NPURE Marigold Eyemazing Power Serum Concentrate - Beauty Review

NPURE

Marigold Eyemazing Power Serum Concentrate

Reformulation in July 2022

More Eye Serum on

iffetazhr

04 Dec 2024

iffetazhr recommends this product!

pertama aku beli ini mau coba coba aja, ternyta suka sama product inii, dia cukup melembabkann terus ada buat apply nya jugaa cukup enakk pas dipakee bikin dingin dan busa buat pijet pijet, product nya jugaa gampang meresapp jadi gak annoying

syuaraputri_

03 Nov 2024

syuaraputri_ doesn't recommend this product!

Aku gatau ini kenapa ga ngaruh di aku? Padahal uda rutin, tapi ga keliatan gitu loh😔

Harganya lumayan, tapi ga ngaruh, npure plis kamu reformula lagi kandungan nya, pasti works bgt👍🏻

Nge apply nya juga mudah, ga susah dan ga lengket, ya mantap sih kata ku

Kalo mau beli mending cari brand lain aja🥲

Marigold Eyemazing Power Serum Concentrate - Reformulation in July 2022 imgfdn-83b6af80-927d-41e6-9c43-317afafb9cff

iseeueverytime

01 Nov 2024

iseeueverytime recommends this product!

eye cream yang nyaman untuk mata sensitif. pas dipakai rasanya dingin. ditambah ada alat untuk memijat lembut bagian mata. kayaknya bakal lebih enak kalau dimasukin ke kulkas.
untuk hasilnya kalau masih begadang ga terlalu keliatan sih, cuma melembabkan aja

Marigold Eyemazing Power Serum Concentrate - Reformulation in July 2022 imgfdn-2c5b8aa0-ef7e-4cd9-80c4-5b2fe027aa3c

egaulfah

28 Aug 2024

egaulfah recommends this product!

Buat teksturnya ringan tapi cukup lama nyerapnya, awal pake agak perih dimata & sedikit kurang nyaman & ada aplikatornya juga, jadi engga ngotorin tangan. Untuk efeknya menurut aku cuma ngasih efek lembab aja & biasa aja, engga ada yang gimana2.

Sukmaries_

10 Aug 2024

Sukmaries_ recommends this product!

suka produk ini karena bisa dipakai pagi dan malam. tapi menurutku produk ini agak piling dan kalau pagi bangu tidur mataku berasa lengket. aku pakai eye cream untuk melembabkan aja sih. untuk hasil cerah atau kencang nya aku gak terlalu notice. yang penting mataki gak kering

Purchase Point : lupa beli dimana

Enyx

29 Jul 2024

Enyx doesn't recommend this product!

praktis dan mudah untuk penggunaannya. aplicatornya yg berbahan metal ngasih efek dingin di undereye yang nyenengin banget, cukup lama meresapnya. cuma sampai beberapa bulan pake ini belum ada efek yang nyata buat mata panda aku. pdhl banyak yg udh kelihatan efeknya dari pemakaian sebulan pertama.

NPURE Marigold Eyemazing Power Serum Concentrate imgfdn-6d34076e-6d8c-4f2d-9413-8953ff6e5737-2642037 1

Safiraninda

25 Jul 2024

Safiraninda recommends this product!

Suka banget sama eyecream ini! Biasanya beberapa kali pakai merk lain awal2 pasti agak cekit2. Npure ngga dong. Dan aplikatornya enak dingin2 bikin pengen pakai terus. Dan menurutku setelah 1 minggu rutin pakai kantong mata jadi terlihat lebih cerah

karlina0892

06 Jul 2024

karlina0892 recommends this product!

Teksturnya ringan, cuma lama nyerap. Ada sensasi adem, dan ada aplikator khusus. Mungkin karena mata panda genetik, jadi nggak ngaruh sih di aku. Meski gitu tetap kupakai, soalnya sayang. Isinya banyak 20ml, jadi awet. Klaimnya 8x vitamin esensial dan 5x peptide.

Vitachan

06 Jul 2024

Vitachan recommends this product!

Beli ini pas eyecream habis trus liat kok harganya masih dibawah 100k untuk kemasan 20ml. Ada aplikator mirip eye cream Loreal dsb yg bulat dan ada sensasi dinginnya kalau dioleskan. Eye creamnya bentuk lebih ke gel warna putih yg gampang diratain, juga terasa efek lembabnya. Sejauh ini enak aja sih dipakainya. Minusnya bagian ujung dekat aplikator tuh kan warna gold yg sepuhan gitu nah terakhir beli, gampang terkelupas gitu jadi nampel di bawah mata. Itu aja sih

saturngirl

28 Jun 2024

saturngirl doesn't recommend this product!

Cukup lembab sejak pemakaian pertama, ada aplikator keramik yang dingin. Tapi produk susah menyerap ke kulit jadi lebih baik pakai sedikit-sedikit dan aplikatornya gampang lepas lepas jadi mengurangi kenyamanan saat dipakai

Purchase Point : X beauty by FDN