N'pure Marigold Eye Power Serum Concentrate - Beauty Review

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Rp. 145.000

4.9

2080
179
23
8
2

2292 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

fazha30 recommends this product!

eyecream yang geday dan enak ๐Ÿ˜ aplikatornya dingin dan enak dipakai ๐Ÿ˜ tekstur eye creamnya juga enak, mudah menyerap, melembabkan area mata dengan baik, ringan dan nggak lengket, 20gr aku pakai AM dan PM bisa habis 2 bulan ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

milamardaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

milamardaf recommends this product!

Sejauh ini, ini adalah eye cream ternyaman yang pernah aku pake deh, karena aplikatornya adem gitu pas dipake, beneran bikin relax dan ngantuk gitu loh wkwkwk jadi enak banget dipake malem. Yang aku rasain selain bikin relax dia juga bikin lembab dan sedikit mengurangi fine lines. So far aku suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shavitriie31

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

2 days ago

Shavitriie31 recommends this product!

bikin calming mata panda ku gitu loh. jadi kantung matanya mendingan dari sebelumnya, ga keliatan bengkak lagi. enak banget sih apalagi aplikatornya keramik gitu jadi ada sensasi dinginnya pas digunakan. untuk aku yg doyan begadang, berguna banget sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

maurella

19 - 24

19 - 24

2 days ago

maurella recommends this product!

Applicatornya enak banget dingin dingin gitu pas diapply hihi. Biasanya aku suka masukin kulkas dulu biar tambah dingin pas dipake hehe. Nyaman bgt sih pas dipakeee. Di aku efektif kurangin puffiness aja nih tapi, kalo dark circle dan wringkle sepertinya ada produk lain yang lebih efektif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Jun 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

Texturenya lightweight tapi butuh sedikit waktu buat meresap cuma ngga lengket sama sekali! Super AMAZED sama kenyamanannya dan makanya jadi nagih pake eye serum gegara ini๐Ÿคฃgak ada aroma apapun dan ga bikin perih atau panas. Endulll! Kandungannya ada Calendula, Gold, Multipeptide, Hydrolyzed Collagen & Ceramide. Kesemuanya digabung dan hasilnya emang melembabkan area mata secara maksimal sih๐Ÿ˜‰ buat dark eyes belum keliatan hasilnya, begitupun dengan fine lines. Tapiiii karena produk ini bikin area mata lembab jadi berasa banget kalo makeup-an tuuu lebih nempel dan gak cracky. Dan emang aku noticed puffy eyes juga jadi berkurang. Ajib gak sehhhh๐Ÿค— Overall, performancenya okelah walopun ya emang harus rutin untuk liat hasil jangka panjangnya. Yang penting nyamannya tuh superduper bikin kecantol. Inga inga ada usaha ada hasil, semoga mata jadi lebih tampil๐Ÿ˜yuk icip dulu!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zrna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

zrna recommends this product!

Jujur, ๐๐๐”๐‘๐„ ๐Œ๐š๐ซ๐ข๐ ๐จ๐ฅ๐ ๐„๐ฒ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐ž๐ซ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ adalah live safer aku untuk mengurangi permasalahan-permasalah yang timbul di area mata karena keseringan begadang (iya, aku Night Owl hehe). Aku selalu rutin pakai eye power serum ini di morning & night skincare routineku supaya perubahannya cepet keliatan. Setelah 1 bulan pemakaian, area mataku jadi lebih halus, mata pandaku udah mulai memudar, udah jarang muncul puffy eyes & kantong mata juga udah mulai mengecil! Bukan Cuma ingredientsnya aja yang oke banget tapi aplikatornya juga loh! Aplikator dari eye power serum ini dibuat dari stainless steel anti karat yang akan kasih efek dingin saat digunakan & itu bagus untuk mengurangi puffy eyes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Devymaurer recommends this product!

Jujurly ini aplikatornya enak bangettttt berbentuk Gold walaupun dia tidak ditaruh didalam lemari es tetap ada sensasi cooling menyesuaikan kelembapan ruangan, apalagi kalau ditaruh di lemari es makin enakkkk rasanya pas dipakai. Teksturnya cream mudah di ratakan, agak pedih kalau terkena mata. dan suka Peeling makannya kupakai dimalam hari saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

allhailclearskin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

allhailclearskin recommends this product!

Packagingnya didominasi warna gold jadi bikin keliatan elegan & mewah. Teksturnya cream yg rada thick tapi gabikin muncul milia di sekitar mata so far walaupun teksturnya thick. Menyerapnya takes time, tapi itโ€™s okay karna eye cream ada di step paling terakhir cuma kupake di night routine. Efek yg aku rasain dia bisa maintain kelembaban di area sekitar mata, kalo dipakein concealer ga ngecrack jadinya. Key ingredients: Calendula extract, hydrolized collagen, multipeptide, ceramide np.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

mentarigazali recommends this product!

kemasannya tube warna gold dengan aplikator warna senada yang kasih efek menenangkan pas aplikasiin ini ke area mata. teksturnya sendiri lebih ke gel menurutku, gak ada aroma sama sekali dan dia gak butuh waktu lama untuk meresap ke kulit. kandungan utamanya ada marigold extract, multipeptide, ceramide, tocopherol, dan gold yang bagus untuk memudarkan dark circle dan melawan tanda penuaan khususnya diarea mata. selama pake ini kurang lebih hampir sebulan, area bawah mata aku sempet kering sampe mengelupas gitu kan, jadi lebih lembab. untuk ngurangin dark circle ini gak terlalu ngefek, ya tapi balik lagi sebenarnya dark circle bisa diatasi dengan pola tidur yang cukup. untuk menyamarkan beberapa garis halus diarea bawah mata juga cukup bekerja ya di aku, keliatan setelah 3 minggu pemakaian rutin pagi dan malam. isinya cukup banyak siih, apalagi eyecream ini pakenya dikit kan, jadi cukup hemat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCO By Sociolla

0

gobejr

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Jun 2022

gobejr doesn't recommend this product!

Aplikator nya enak, dingin....apalagi dimasukan ke kulkas. Dapat efek melembapkan. Untuk mencerahkan dark circle, ga ad efek signifikan. Tidak disarankan dipakai dibawah makeup, bikin pilling... jelek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next