N'pure Marigold Eye Power Serum Concentrate - Review Female Daily

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Rp. 145.000

4.9

547
40
3
0
0

589 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melirosdianaaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

melirosdianaaa recommends this product!

suka bgt sama eye cream ini, lumayan melembabkan area bawah mata aku, teksturnya watery dan pas dipakai adem.. kalau efek ngilangin kantung mata kayanya butuh waktu yg lama, cocok buat yg mau mencegah kantung mata.. sejauh ini di aku belum terlalu keliatan efeknya sih, tp skrg jauh lebih lembab dan ga keriput

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Srisuciaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

Srisuciaa recommends this product!

Akhirnya nemuin produk lokal yang mantep bangettttt!!!! Secinta itu sama npure eye serum yang bisa memudarkan kerutan halus dibawah mata.baru pake sekitar semingguan lebih emng udah kerasa bgt sih adem bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahRahma

Combination, 30 - 34

6 days ago

SarahRahma recommends this product!

aku pengen ini pertama kali gara2 jidat aku ada kerutan. nah ga ada kan skincare khusus buat kerutan jidat ada nya buat mata. tp bismillah coba aja dulu. ternyata menurut aku bagus loh. kerutannya jadi samar2 gitu. keren lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Antania_anastasia

Normal, 19 - 24

7 days ago

Antania_anastasia recommends this product!

Bagus banget sih produk ini buat kek mengurangi kerutan di muka kalian dan mencegah kantong mata, ini aku udh pake rutin, trus kek enak gitu dia ga perlu di olesin sendiri tp kek ada alatnya , dan teksturnya jg bagus banget kek gampang meresap gt loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fildafaa

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

fildafaa recommends this product!

Eyeserum yang membantu sekali untuk menyamarkan garis halus dan juga dark spot di mata aku, aplikastornya juga safety banget, sehingga mencegah serumnya masuk ke mata, eyeserum marigold ini engga bikin lengket pada saat dipakai. Pokoknya worth it banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khalifahneny

Dry, 25 - 29

09 Jun 2021

khalifahneny recommends this product!

Suka bgt sama eye serum npure. Di aku bener2 ngefek si. Mata aku tuh panda bgt dan mayan membaik setelah pake eye serum ini. Dan bikin kulit jd lembab. Yg paling penting aman bgt di kulit aku yg sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaannisara

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

salwaannisara recommends this product!

Produk lokal yg termantuliti bgt di aku, jujur eye serum ini ngefek bangeetttt, dark circle ku memudar setelah rutin pakai ini, aplikator nya juga lucu bangeett, enak banget berasa dingin gitu pas di pakai apalagi aku taruh eye serum ini dikulkas jadi dingin gitu dimata, Rekom banget lah buat yang baru mau coba eyeserum menurut ku karena dia ga mengandung alcohol juga, terus gampang bgt menyerapnya. Love bgtt sama NPURE❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

syaheka

Oily, 30 - 34

08 Jun 2021

syaheka recommends this product!

Suka banget sama packagingnya karena gampang di apply dan jd gampang pas pijetnya karena udah langsung ada yg bagian stainless nya itu. Manfaatnya kerasa sih karena area mata jadi lebih lembab dibanding sebelum pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nurulmardiyah

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

nurulmardiyah recommends this product!

sesuka itu sama ini eye Serum 🥺 kenapa gak dari dulu coba aku pake ini, sebelum kenal ini produk kulit daerah sekitar mata aku lumayan menghitam gitu 🥲 tapi untung aja aku ketemu produk ini 🥺 Alhamdulillah sekarang udah mendingan ❤️ cinta banget sama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

miwraaa__

Normal, 19 - 24

06 Jun 2021

miwraaa__ recommends this product!

Ngga pernah worries mata panda lagi setelah kenal eye serum ini. Baru pake seminggu udah keliatan hasilnya. Mantep banget. Apalagi surprisingly milia aku juga ikutan memudar. Cinta banget sama N'PURE.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next