N'pure Marigold Eye Power Serum Concentrate - Review Female Daily

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Rp. 145.000

4.9

1390
85
10
1
0

1485 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

rratnaaa__ recommends this product!

ahir ahir ini emg lagi ada masalah mata panda karna kurang tidur🥲 ga pede bgt liat muka sendiri, jadi aku mutusin buat pakek eye serum ini dan ternyata ngaruh banget di aku, pemakaian seminggu aja udh ada perubahannya walopun dikit tapi aku seneng banget🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

8 hours ago

Seftiandini recommends this product!

sejak aku pake npure marigold eye serum ini beneran ternyata eh bisa ngilangin kerut halus gitu. jadi aga samar samar setelah pemakaian beberapa Minggu. dan aku mau coba ngerutinin pake ini semoga aja bisa menghilangkan dengan sangat baik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 hours ago

vidhiaayu_ recommends this product!

Aku jatuh cinta pertama kali sama produk ini karena sebagus dan se worth it itu untuk dipakai apalagi buat kita yang sering begadang tanpa mikirin wajah kita jd kusam dongggg love it cocok banget pastinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

20 hours ago

niracantika recommends this product!

Akhir2 ini aku sering banget bergadang dan kantung mataku menebal plus mata panda jugaa tapi semenjak aku keracunan temen2 sama eye serum nya dari NPURE alhasil mata pandaku memudar loh dan lembab juga ah pokoknya love it!!!!💖💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

a day ago

adeliasafitriiiii recommends this product!

eye cream terampuh menurutku sih, bberaoa hari pemakaian pertama aja uda ada efeknya kaya kulit ngeluoas, trus 1 minggu lbh mata pandaku juga rada berkurang. cuma untuk ngilangin kantung mata agak susah, tapi kalo untuk ngurangin mata panda it's okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

nadyapricilia recommends this product!

Teksturnya oke banget, wangi, mudah di blend, ga bikin lengket dan enaknya lagi ada aplikatornya gitu jadi super gampang kalo mau pake. Packaging travel friendly dan juga cakep sih gold gitu warnanya. Utk hasil optimal aku belom ngerasain gimana-gimana cuma mata aku lembab dan berasa lebih memudar bekas mata pandanya. 🐼❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

2 days ago

Ollarindallo recommends this product!

sejak kenal Marigold aku jadi ga takut begadang lagi dan ga takut sama mata panda deh 😬 da best pokoknya NPURE Marigold 🥰 mata panda hilang seketika 🥳 keren pokoknya npure marigold sukses terus NPURE MARIGOLD 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

Upique recommends this product!

Pakai N'PURE marigold eye serum ini sebelum tidur mata panda yang biasa muncul gak ada lagi,mata jadi kelihatan lebih seger dan lembab gitu😍suka pokoknya♥️.. Apalagi ada aplicatornya..cute & mewah 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

ameyyy_rz recommends this product!

Bagus bangun eye serum yg satu ini, berkat ini aku ga takut begadang soalnya pake ini mata panda ga bakal muncul, sebagus itu produk dari npure , dari dlu gak pernah kecewa sama produk dari npure ❣️❣️❣️❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

Ellenie recommends this product!

eye serum Marigold bener bener mengatasi masalah kulit sekitar mata aku. Kantung mata panda dan kerutan jadi hilang banget. Tekstur nya gak lengket, ringan dan mudah meresap. Cara aplikasikannya juga mudah banget dengan aplikator yg memberikan sensasi dingin.. suka bangettt.. bye bye mata panda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next