N'pure Marigold Eye Power Serum Concentrate - Review Female Daily

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Rp. 145.000

4.9

2073
173
22
8
2

2278 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Beberapa bulan kebelakang lumayan sering begadang dan eye serum ini lumayan jadi penyelamat. Aplikatornya stainless steel yang bikin mudah pemakaian, ada sensasi coolingnya dan produk jadi menyerap dengan baik. Teksturnya rich dengan warna agak kekuningan, dan melembabkan area mata apalagi saat mata kelihatan kusam dan kering ini lumayan membantu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ssoftskinss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

ssoftskinss recommends this product!

Eye cream ini enak banget aplikatornya, karena terbuat dari stainless steel yang ada sensasi dingin pas dipake! Apalagi setelah dari kulkas, beuh segerrr(◡ ω ◡) Untuk aku yang mata pandanya gelap, ini belum terlalu keliatan perubahannya. Yang paling aku notis, concealerku jarang ngecrack kalo sebelumnya pake ini!Karena lembaaab hoho(●♡∀♡) Biar ada perubahan yang signifikan, harus bener-bener rajin dan ngurangin begadang sihhh, karena apalah pake eye cream kalo tidur masih di atas jam 12 malem(╥﹏╥) *ngomong sama diri sendiri*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ratnasriwahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

ratnasriwahyuni recommends this product!

Dikemas dalam tube dengan aplikator khusus bantu banget pengaplikasiannya dan membuat terasa adem saat penggunaan. Ukuran 20 mL. Dengan tekstur gel cream ringan, mudah meresap dan tidak ada rasa lengket. Aku menggunakan produk ini di rangkaian skincare malam hari. Selama penggunaan yang aku rasakan area mata berasa lembab sampai dipagi hari. Namun untuk mengurangi puffy eyes dan dark circle aku butuh waktu yang lebih lama dan lebih konsisten supaya hasilnya lebih maksimal. Selama penggunaan tidak efek negatif yang terjadi, terasa aman dan nyaman. Produk worth to try nih buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fitriauliaa

18 and Under

Normal, Medium, Cool

3 days ago

fitriauliaa recommends this product!

jujur pertama kali cobain cocok si di wajah aku, kaget bgt sama hasilnya yg diluar ekspektasi krn bagus bgt dan bermanfaat, krna bgus bgt jadi langganan deh buat pake, dan alhamdulillah tidak ada masalah stlh pake produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alifiaicha98

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

3 days ago

Alifiaicha98 recommends this product!

bagus banget, tekstur lembut, gak lengket sama sekali pas dipakai. gampang banget buat diapply di kulit. buat dipakai di bawah mata, bisa menyamarkan noda hitam dibawah mata, jadi bisa bikin mata panda mulai menghilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

debbykristinawati

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

debbykristinawati recommends this product!

duh sebegitu sukanya sama produk ini ya ini rekomen soalnya baru semingguan aku cobain waw resultnya mantep bgt avv , bakal jadi eyecare favorit aku sih sepertinya soalnya sebagus itu dan teksturnya pun aku suka gitu ga lengket dan cepat meresap jga yey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ilyifm_

19 - 24

19 - 24

3 days ago

ilyifm_ recommends this product!

Ini produk keren sii.. melembabkan area bawah mata dan bikin mata relax juga.. mata panda ku mulai berkurang sedikit demi sedikit.. buat ngaplikasiin juga mudah dan nyaman karena aplikator nya emang bagus..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunsetdaze

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

Eye cream yang melembabkan, ga bikin milia atau bintik2 di undereye aku, tapi buat garis2 halus tetap ada sih ngga mengurangi juga. Cocok buat km yg emg cari eye cream buat hydrating dan membantu bkin area undereye lebih kencang. Aplikatornya enak, jd ga perlu pakai tangan lagi untuk tap2 ke undereye, aplikatornya juga bikin dingin kulit area bawah mata... Soothing and cooling at the same time. Kurangnya cuma 1, kalau di aplikasikan dibawah makeup, di aku peeling gt jadinya... jadi aku pakai eye cream ini malem dan pagi harinya cm kl aku ga kemana2 or ga makeupan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Almafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

Almafzh doesn't recommend this product!

sejujurnya ini eyecream enak banget karena melembabkan nya gak nanggung2, tapi NGE CRACK KALO DIPAKEIN CONCEALERRRR 😭😭😭 sakit hati banget! padahal udah suka sama texture nya… jadi emang cuma bisa dipake untuk malam hari aja, sedangkan butuh yang untuk pagi & malam huhu :( bye npure

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

carmelitafaustine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 May 2022

carmelitafaustine recommends this product!

Biasanya aku pakai setelah serum di pagi dan malam hari. Aku suka sm aplikator stainles steelnya yang dingin ketika di apply ke area mata. Bawah mata terasa lebih lembap dan bisa membantu mengurangi puffy eyes. Produk ini juga tidak menimbulkan milea di area mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next