N'pure Marigold Eye Power Serum Concentrate - Beauty Review

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Rp. 145.000

4.9

2089
185
24
9
2

2309 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

nukedamayanti recommends this product!

suka ama teksturnya yang ga terlalu thick, cepet meresap dan ga bikin pedih di mata. apalagi aplikatornya enak bgt adem jd berasa pijet2 area bawah mata. teksturnya putih susu gt, ada wanginya sedikit namun tidak menganggu, harganya juga affordable bgt. suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qecacaca

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

qecacaca recommends this product!

Diperkaya dengan kandungan Marigold, Multipeptidd, Collagen, Ceramide, Gold. Terdapat aplikator dari stainless steel dengan tekstur gel membuat eye serum ini terasa ringan, gak lengket dan adem ketika dipakai area bawah mata. Enak dipakai buat massage bikin relax tapi tetap bikin lembab. Rutin aku pakai tiap malam selama kurang lebih 1 bulanan kalo pagi sering kelupaan😅. Aku notice lumayan memudarkan mata pandaku, kerutan dibawah mata karena sering begadang juga lumayan membaik, kuncinya tetap harus tidur cukup ya guys begadang itu ga baik. Aku juga suka pakein dismile line dan garis-garis leher biar gak cepat kisut wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anisaaslsbl

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

anisaaslsbl recommends this product!

Aku suka sama tekstur nya, lembab tapi ga terlalu ganggu untuk dibawah mata, dan ga bikin perih di mata juga, untuk dark circle juga lumayan berkurang (tapi tetap yaa tidurnua harus tepat waktu juga..jgn lebih dari jam 10🙃) soalnya percuma kita pakai eyecream kalau masih begadang guyss wkwk, ga instant mmg hasilnya tapi worth to try deh buat kalian!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikamulyanah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2022

ikamulyanah recommends this product!

Suka sih sama eye serum ini dipake dengan aplikatornya berasa dingin, gak ada bau ataupun lengket, harganya pun masih terjangkau. Tapi di aku udah lebih dari sebulan kok gak ada perubahan, terus juga kadang suka ada butir2 gitu kalo pas usap mata. Repurchase? Enggak deh kalo aku cari produk yg lain ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diahfaradita

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Aug 2022

diahfaradita recommends this product!

pakai rutin hampir sebulanan, tidak terlalu buruk tapi di aku tidak ada perubahan ;( mungkin karna aku masih suka begadang jg. tekstur eye cream ringan seperti mosturizer, gampang meresap dan mudah diblend. repurchase? sepertinya belum ya mau coba eye cream yang lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

23 Jul 2022

akangskincare recommends this product!

Tekstur eye serum nya ini kayak cream moistiruzer, ringan aja gitu langsung meresap di kulit. Aplikatornya praktis buat ngeluarin product secukupnya yang kental dan gak cepat meresap, tapi sekali pemakaian langsung bikin mata lebih seger gitu. Tidak beraroma dan bikin negatif impact di kulit, walaupun bisa dipakai siang malam , Aa lebih sering pake sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2022

ermyyy recommends this product!

Eye serum ini dikemas dengan tube berwarna gold dan aplikator stainless steels yang lebih enak dimasukin kulkas dulu bentar biar ada sensasi cooling nya 😆❤️ tekstur nya rich jadi aku pakai 3 titik kecil banget di undereye aku udah sangat cukup karena kalo kebanyakan rawan ngepeel. Nyaman banget ga lengket, ringan dan ga ada aroma.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Silvx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

Silvx recommends this product!

aku suka banget sama iniiii. tbh, cocok banget sih di aku. fyi, kantung mata aku itu bener bener hitam. tapi pas pake ini bbrp bulan jadi feel better. teksturnya juga gak terlalu kental ataupun cair. jadi mudah banget meresapnyaa. minusnya agak ngepeel sih kalau tambah skincare lain gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aulizza_

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

aulizza_ recommends this product!

BNRBNR WORKS DI AKU!!! kaget karna ga berekspetasi banyak yg penting lembab aja, tapi ternyata beneran nyerahin donggggg 😭🤝 PLUS milia aku mudar dan bahkan ada yg hilang aaaaa terharuu 😭💛 yang penting pakenya rutin dan tetap dibarengi tidur tepat waktu serta konsumsi air yang cukup ygy, LOVE!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahfonda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2022

farahfonda recommends this product!

udah 2 minggu lebih pake ini produk, but i cant see the changes :( lama banget nyerepnyaa huhu... cumannn yang paling aku sukaa, aplikatornyaa mudahin kita bangett buat kita aplikasiin di mata kita, cuman untuk hasilnya belum keliatan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next