N'pure Marigold Eye Power Serum Concentrate - Review Female Daily

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Rp. 145.000

4.9

285
26
1
0
0

311 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Priskilla_shenna

Oily, 19 - 24

14 hours ago

Priskilla_shenna recommends this product!

suka sih ama ni produk... keren deh bkin garis-garis mata aku menghilang dan juga buat mata panda aku memudar jga. keren sihh ini produkk.. aku suka banget... kalian wajib coba ya.. nggak akan nyesel deh... udah ada aplikatornya dan juga ini lumayan cepet nyerep yak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 hours ago

silfani_n recommends this product!

packagingnya cakepp bangett 😭!! ada aplikatornya jadi gampang banget buat dipakai!. eye serum ini bekerja dengan baik dikulit akuu. bisa membantu menyamarkan mata panda. oh ya garis2 halus sekitar mata aku juga udah mulai memudar!! bener2 sesuka itu sama eye serum n'pure 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prilynh

Combination, 19 - 24

a day ago

prilynh recommends this product!

akhirnya bisa nyobain power eye serum dari npure ini suka banget ada aplikatornya pas diaplikasikan dingin dan kantong mata jadi lembab gitu, setelah bangun tidur mata jadi seger dan lingkaran hitam agak berkurang sekarang alhamdulillah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cheterine

19 - 24

a day ago

Cheterine recommends this product!

eyecream ter the bestt, kualitas nya bagus bgt sesuai dgn harganya.. bener-bener ngaruh di mata panda aku, ga bikin lengket, nyaman banget dipakenya sehari hari.. ga bikin area mata gatal atau terganggu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

Combination, 18 and Under

a day ago

rachmalianad recommends this product!

Packagingnya mirip bgt sama merk sebelah dan sebelumnya aku jg pernah pake merk itu, kalo dr hasil menurut aku sama aja cuma beda ditekstur, kalo npure ini dia kaya gel cream gt tp light banget, dia juga nyerepnya cepet. Terus untuk hasilnya dia memperhalus garis dibawah mata aja sih sama mencerahkan, kalo buat ngilangin eyebag di aku ga ngaruh sih mungkin karena genetic juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isdiena

Combination, 30 - 34

2 days ago

isdiena recommends this product!

Suka sama formulasinya, aplikator-nya dingin pas dipakai, higienis engga perlu sentuh cream-nya. Dan hasilnya OK loh setelah pemakaian rutin. Pokoknya selalu suka sama produk-produknya N'PURE. Eye Cream-nya recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wandanur_fauziah

Combination, 19 - 24

3 days ago

wandanur_fauziah recommends this product!

first time aku pake eyecream dari npure ini bner bner kaget banget setelah pemakaian kurang lebih 20 harian mata panda ku lumayan mendingan banget lho. kerutann halus aga berkurang. dan dari segi package ga harus pake tangan karena udah ada aplikator nya yg ga harus pake tangan lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

PutPutriAjeng

Combination, 25 - 29

4 days ago

PutPutriAjeng recommends this product!

Kesan pertama : jatuh cinta sama kemasannya yang muevvahh 🤩🤩! Tambah cinta karna ada Bolt Aplikatornya, gaperlu ribet pake tangan & pastinya higienis 😉👍 Kupake selama 7hari, perlahan tapi pasti lingkar hitam mulai pudar 😀👍 hasilnya gak instant yaa tapi gapapa karna bahan-bahannya alami & jelas bebas dari bahan-bahan kimia 👌😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

stasyaaulery

Combination, 19 - 24

4 days ago

stasyaaulery recommends this product!

asli awalny kantong mata aku kek panda banget, tapi pas pakai eyeserum ini.. kantong mata ku jadi kempes wkwkwk jadi pede banget akuu kalo keluar tanpa makeup , suka banget .. ga bikin milia d mata juga lagi wkwkw pas pke ada sensasi dingin...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Priciliaarii

Dry, 19 - 24

4 days ago

Priciliaarii recommends this product!

Awalnya beli ini karena keracunan review tiktok, dan ternyata beneran works bgt dong buat menyamarkan mata panda akuu, kandungannya juga bagus bgt dan melembabkan under eye bgt, bakalan repurchase lagi nihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next