NPURE Marigold Eye Power Serum Concentrate - Beauty Review

NPURE

Marigold Eye Power Serum Concentrate

Rp. 145.000

4.9

2095
193
31
10
2

2331 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

taranadhira

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

taranadhira recommends this product!

ini adalah eyeserum pertama aku, bagi yg belum terbiasa pakai eyeserum/ eyecare sebelumnya, mungkin akan terasa aneh area bawah sekitar matanya. tapi di aku produk ini ga memberikan efek negatif dan cocok" aja. dan ak merasa semenjak paki eyeserum ini bagian bawah mataku jd lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok

0

_aizrynn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Jan 2023

_aizrynn recommends this product!

Produk nyaa bikin bawah mataku jadi dingin , cool dan lembab tapi aku harus hati-hati karena kalo pakenya kebanyakan bisa bikin pilling, teksturnya juga wangi dan enak, ada aplikatornya, bisa mudarin garis halus dan gelap di area bawah mata aku 🤩🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafikaps

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Dec 2022

Rafikaps recommends this product!

pas event JXB yang lalu aku kehbisan eye cream jd pengen banget cobain eye creamnya Npure Marigold ini. Dia tekstur nya agak creamy tp ringan dan plusnya dia ada aplikatornya yg bkin dingin2. tapi sayangnya di aku setiap pakai eye cream ini aku ngerasa ada efek panas dan perih di area under eye aku, udh coba 3-5 kali tetep ada efeknyaa jd aku stop pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nadhilapp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

nadhilapp recommends this product!

Dingin Dimata, ngelembapin, ngebantu banget buat mahasiswa yang sering begadang buat nugas. Juga mencegah kerutan dan mata panda. Npure emang best, salah satu produk lokal yang Kusuka meski baru coba beberapa produk, terkenal dengan ingredients non toxic jadi percaya kalau bakal aman.

NPURE Marigold Eye Power Serum Concentrate 221127 407 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

dia bikin bawah mataku jadi lembab tapi aku harus hati-hati karena kalo pakenya kebanyakan bisa bikin pilling, teksturnya juga enak, ada aplikatornya, dia juga mudarin garis halus dan gelap di area bawah mataku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Delenaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

Delenaaa doesn't recommend this product!

Jujur pertama kali beli terkesan sama aplikatornya yang bikin adem, karena dia buat dingin gitu di kulit area mata. Dan yang terpenting higeyenis saayy…

Untuk isinya juga bagi aku cukup banyak ketimbang eye cream lain. Tapi sangat disayangkan tidak berperngaruh apapun. Bahkan aku ga ngerasa ngelembabin minimal. Dia B aja di aku, ga yang buat lembab atau gimana-gimana.

Jadi kayanya gaakan beli lagi, kecuali mungkin formulanya di update hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupucino

0

gcnta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Nov 2022

gcnta doesn't recommend this product!

Agak love&hate ya sama eyecream ini. Love karena aplikatornya itu enak untuk pijat ke area undereye & pelipis, lalu tube nya bukan tipe tube yang sensitif kalau dipencet jadi bisa dikontrol keluar produknya. Sensasi waktu pakai creamnya juga enak, agak adem2 & glides smoothly. Untuk atasi mata puffy & dark circle cukup oke. Cuman, setelah meresap / creamnya set itu bukan tipe yang meresap semua, tp ada sisa yang stay diatas kulit dan kalau tidak sengaja tersentuh akan pilling. Well, ini agak mengganggu sih walaupun aku mostly pakai saat malam aja. Could be better

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Nov 2022

monicawawaw recommends this product!

Sebenernya love-hate sih sm product ini. Salah satu dari 3 eye cream/eye serum yg udh pernah gue coba dan bisa membantu mengurangi dark circle. Hydrating & moisturizing pasti, tp kalau dipake under makeup tuh ngga bisa gituloh. Gaktau apakah aku pakenya boros jadi kebanyakan? makanya pas pake concealer tuh malah pilling dan jd hancur gitu :') TOLONG YG NGERTI KASIHTAU AKU, mgkn trick aku yg masih salah ya. Isinya byk bgt dipake ga habis2 ud 2 bulanan pdhl aku pakenya boros. Aplikatornya enak sih biasanya dingin2 tp ternyata bukan ceramic gitu, dan bisa lepas pasang gt (gatau sih sbnrnya bs dicopot/ kebetulan aku dpt yg copot? haha) Untuk mengurangi wrinkles, fine lines, dan under eye puffines aku ngga tau karena masalah under eye aku itu dark circle aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok Shop

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

WigaPursita recommends this product!

Must have item, dari namanya aja udh mewah Marigold eye serum. Aplikator eye cream kekinian jujur memudahkan banget buat pake eye cream dan bener bener bikin mata relax setelah seharian mantengin Laptop buat kerja, eye serumnya cepat meresap ke kulit, di aplikasikan dgn aplikator dan bisa di masukin kulkas dulu buat dapet sensasi dinginnya, yang aku rasakan si eye serum ini sukses melembabkan area sekitar mata dan juga mengurangi kantong mata. must have item

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Sinanaaa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Nov 2022

Sinanaaa recommends this product!

suka ama packaging dan aplikator nya, praktis dibawa kemana-mana trus tekstur nya juga cepet meresap ga terlalu lengket, hasilnya diaku sebulan baru keliatan, mata panda berkurang, puffy eyes juga mengecil. dan mata aku keliatan lebih fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron