Nature Republic California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum

Available in Tokopedia

3.0

3
12
18
15
1

49 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berry06

Normal, 25 - 29

berry06 doesn't recommend this product!

3 days ago

jalan ke mall dan iseng mmpir ke natrep beli aloevera gel sekalian nyobain serum mata ini , aku suka sama ini pas dipake ada dingin2 gitu di kulit, tp lama kelamaan pake malah bikin milia di bawah kulit mata ku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

KhawlaYumna

Combination, 25 - 29

KhawlaYumna doesn't recommend this product!

20 May 2020

waktu pakai eye roll ini,kantung mataku pada merah mungkin karena kulit aku terlalu tipis bahkan setipis itu sehabis kering ya balik normal lagi, tapi efek cooling nya dapet sih hanya saja sangat singkat, setelah kering gak ada lagi.does it work on me? i guess not, kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Krisni93

Normal, 19 - 24

Krisni93 doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

baru sekitar satu bulan aku pake serum mata ini , bikin adem kulit bawah mata aku sih, cpt nyerep juga di kulitku . tp sayang bgt lama lama pakai ini bawah mata aku makin bnyka tumbuh milia ,, gak ganggu sih mnurutku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

enyamalia

Normal, 30 - 34

enyamalia doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

aku udah pakai eye serum ini sektar 3 mingguan , emang ngefek sih dikulit bikin adem aja kalau habis pakai ini , kulit mata juga gak iritasi , tp buat lembabpin kayaknya kerasa kalau habis pake aja , kalau srumnya udah ngresep ke kulit dia balik kering lagi tuh kulit ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

pertiwigunawan

Normal, 19 - 24

pertiwigunawan doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

produk ini ga terlalu berpengaruh sama aku. Pas apply terasa segar aja di sekitar mata dan saat kering berasa banget efek coolingnya jd mata terasa fresh. aku udah pakai produk ini sekitar 2-3 bulan? gaada ngaruh apa-apa, cuma dingin-dingin aja di area mata. repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

maria01

Normal, 19 - 24

maria01 recommends this product!

01 Apr 2020

mampir mlipirr ke konter TBS salah satu mall, dan ku belilah eye treathment satu ini . seneng sih pake ini , langsung ngefek sih dinginnya di aku , gak bikin kulit kering juga , tp udah hampir sebulan pake gak ngefek di aku buat ilangin mata panda .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

desyfatma

Normal, 19 - 24

desyfatma recommends this product!

25 Mar 2020

waktu itu jalan ke salah satu mall di kotaku . dan aku mampir ke outlet nya natrep . niat mau belu lulur aloevera nya tp malah jadi kecantol juga ke eye serumnya satu ini , di aku sama sih kayak lulurnya kasih efek dingin dan fresh dikulit . cuma kalau buat lembabpin ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

novaliaa12

Oily, 30 - 34

novaliaa12 doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

udah 3 mingguan ini aku pakai eye serum dari natrep , di aku sejak pertama pake udah kasih efek dingin aja dikulit area mata aku , tp sayang banget kalau buat lembabpin kulit dia gak ngefek apa2 sih di aku , cuma dingin aja dan kerasa lebih fresh .. mata panda juga masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

taraintan

Dry, 30 - 34

taraintan doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

udah hampir sebulan pakai ini , efeknya udah kasih , tp cuma melembabkan aja dih di area mata , dan pas dipakai juga kerasa dingin aj dikulit , gak bikin perih juga pas gak sengaja kena mata , tp kayaknya bakal stop aja mau ganti eye cream lain buat ilangin kantung mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

dyah13

Normal, 19 - 24

dyah13 doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

aku udah pakai ini hampir 3 mingguan , tp gak ngefek buat ngilangin kantung mata di aku, cuma kasih rasa dingin aja di kulit bawah mata aku, kalau untuk beli lagi kayaknya gak deh ,, mau habisin ini aja ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1