Nature Republic California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum - Beauty Review

Nature Republic

California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum

Rp. 130.000

3.1

4
17
27
16
1

65 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Dec 2022

gogonokicha recommends this product!

Ini hits banget sekitar tahun 2017 bareng aloe vera yang tube sampai banyak beredar barang palsu. Nah ini aku beli di reseller gitu waktu bazaar event di kantor yang 100% original karena dia buka jastip. Oke OOT, nah dulu ekspektasinya bisa mengurangi mata panda yang menghitam, namanya awal kenal skincare, direkomendasiin ini, harganya lumayan mahal 120ribuan kalau ga salah. But not worth it, don't works on my eyes. Ini cuma sekedar melembapkan. Sediii ūü•≤

Nature Republic California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum 221212 249 1
Nature Republic California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum 221212 84 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bazaar Event

0

mariaverays

19 - 24

Normal, Medium, Warm

10 Dec 2022

mariaverays recommends this product!

Awalnya aku coba ini buat ngurangin kantung mata, awal-awal pakai belum terlalu ngaruh tapi kalau dipakai untuk ngurangin bengkak mata enak banget. Setelah rutin pemakaian aku ngerasa bagian bawah mata aku lebih fresh, hydrating, dan nyaman banget buat sebelum tidur.

Nature Republic California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum 221210 480 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

cocok banget buat redain mata bengkak, ada aplikator besi bulat di tube nya jadi ditambah ingredients aloe vera jadinya ada cool sesation yang enak banget, cuman ada bau dan feeling alcohol gitu karena agak pedih pas kena luka, tapi gatau juga sih bener gak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiadelia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

nadiadelia doesn't recommend this product!

Permasalahan mata ku tuh sederhana sebenernya. Aku kadang krg tidur nah bisa bikin mata bengkak/puffy dan kantung mata tapi sebenernya jarang mungkin seminggu 2x aja masa masa aku krg tidur. Aku pgn produk yang soothing dan calming ketika mataku kek gitu. Ternyata produk ini ga memberikan efek yg aku inginkan. Memang pas pengaplikasiannya dingin dan ada roller tapi setelah itu udah biasa aja ga berkesan. Untuk performa kek gini harganya terlalu mahal (aku beli di official natur republik di mall ya).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikaprastiwi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

ikaprastiwi recommends this product!

pake ini soalnya mau ngatasin kantung mata aku. tp di aku dia cuma kasih efek dingin aja di area mata kalau habis pake ini. kantung mata aku sama sekali gak bisa memudar. padahal aku pake udah 2migguan lebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

jangan, jangan beli ini. ini lu sama aja kayak taruh aloe gel di bawah mata. alih-alih beli ini, biasanya harga produk untuk mata naik gitu kan, mending beli aloe gel. fungsinya sama untuk melembabkan. tidak ada perbedaan signifikan pakai ini dengan aloe gel yang emang tidak dikhusukan untuk mata aja. bedanya ya bentuknya doang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jesiccashan

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

Sebenernya aku ga terlalu ada permasalahan di mata, cuma aku mau prevent aja sih takut muncul kerutan dan mata hitam, aku mulai pake eye treatment dari aku umur 15, well now im 16. Ini ada cooling sensation gitu nyegerin mata banget, dan ini awet parah. Cuma aku ga mau repurchase ini, karena aku gampang bosen kalo cuma pake satu brand doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vwx95

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Oct 2020

Vwx95 recommends this product!

di aku hasilnya ada sensasi cooling gitu. aromanya enak sih. untuk mata yang bengkak, cukup bisa buat kempes tapi untuk dark cycle gak gitu ada perubahan di aku, mungkin pakainya belum rutin jadi efeknya belum begitu terlihat tapi cocok sih untuk mata lelah karena sensasinya dingin dingin gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rirriiw

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Oct 2020

Rirriiw recommends this product!

Langsung aja ya hehe kalau kamu suka begadang atau mata sering sembab, bengkak entah karena nangis atau hal lainnya. Produk ini sangat membantu for me personally. Karena produk ini sangat calming ke area mata, trust me jadi lebih fresh area mata. Apalagi nilai plusnya, sudah ada aplikatornya jadi kamu ngga perlu ribet untuk aplikasinya ūüėĀ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kebvokecil

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Oct 2020

kebvokecil recommends this product!

beli ini karena memang waktu itu lagi butuh cream/serum untuk di sekitar mata. karena ada roll ball nya dan dari aloe vera, jadi kutertarik. Pas dipakai, enak, area disekitar mata jadi lebih lembab dan adem, mungkin karena roll ballnya ya. Dan pakainya pun lebih praktis karena ga usah colek2 cream/serum lagi. Cuman, setelah 1 tube habis, sspertinya aku ga melihat ada perubahan yang berarti. Jadinya aku ga repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron