Mika Miu Enchanting Eye Treatment - Beauty Review

Mika Miu

Enchanting Eye Treatment

Rp. 174.300

4.8

8
0
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anissafajaryana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Nov 2023

anissafajaryana recommends this product!

Aku beli exclusive box dan didalamnya ada eye treatment ini. Ternyata produknga sebagus itu, kantung mataku kempes, lebih cerah dan yang paling aku suka adalah MILIA KU HILANG!!! Such an amazing product! Langsung jatuh cinta sama Mika Miu

Mika Miu Enchanting Eye Treatment imgfdn-8f8d64ce-6480-4dd7-8888-92595df3ed00-2501292 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Oct 2023

lilipud recommends this product!

Eye cream dengan packaging tercantik yg pernah aku punya. Tekstur productnya sendiri cair yg warnanya agak keruh. Uniknya lagi eye cream ini tuh bisa bergetar. Jadi ada tombol on off buat ngidupinnya. Jadi langkahnya pencet dulu sampai eye creamnya keluar trs di oles seperti biasa ke area mata baru hidupin alatnya buat meratakan. Sejauh ini sih gak ada masalah selama pakai ini. Under eyes aku jg terlihat sedikit lebih cerah dan pastinya lembab. Recommended product.

Mika Miu Enchanting Eye Treatment imgfdn-2846c0c7-b6a2-410f-ad08-7fb6a22dbb7e-2489102 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

santosoangel

19 - 24

,19 - 24

01 Jul 2023

santosoangel recommends this product!

Pertama kali coba aku suka sama getarannya yang stabil tinggal on off aja di mata juga bagus jadi gak celong. Pokoknya puas banget deh sama produknya mikamiu. Pas dipake nyaman banget deh. Bisa mengurangi dark eye circle.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Checiliael

19 - 24

,19 - 24

28 Jun 2023

Checiliael recommends this product!

Pertama kali coba produk ini aaa suka bgttt overall sampai sekarang cocok & bantu masalah mata panda ku ini ๐Ÿฅบ๐Ÿ’› so hepiii, nextt mau coba serumnya mikamiu ๐Ÿ˜ semoga bisa cocok jugaaa, trimakasihh juga buat temanโ€ku yg sudah rekomendasi ak produk ini luv skaliii ๐Ÿ’›๐Ÿ’› sukses slaluu buat mikamiu ๐Ÿฆ‹๐Ÿฅณ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Lieviya

19 - 24

,19 - 24

27 Jun 2023

Lieviya recommends this product!

Bagus banget perawatan mata satu ini, seru pas dipake ada sensasi getaran yang bisa di on dan off in di bagian aplikatornya. Klaim nya sebagai skincare dengan drone technology terlengkap di indonesia so yea worth the price. Goodjob mikamiu๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gabriellacecilia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Jun 2023

gabriellacecilia recommends this product!

Bagus banget, moisturizing & brightening under eyes. Kalo lagi cape matanya, pake under eye cream ini langsung moist & nyaman lagiii ๐Ÿค best banget, repurchase fix! suka bgttt. harga nya juga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jihanegozal

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Apr 2023

jihanegozal recommends this product!

Enchanting eye treatment salah satu treatment mata pendatang baru dan ini produk lokal ๐Ÿ˜
Secara tekstur ini gel ringan dan tidak lengket.
Produk satu ini punya aplikator getar yang mampu menghantarkan microheat dan memberi sensasi pijatan ke area mata, ini mantep sih bener-bener buat mata kita relax apalagi setelah mata capek seharian.

Mika Miu Enchanting Eye Treatment 230429 637 1
Mika Miu Enchanting Eye Treatment 230429 346 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0