Mika Miu Enchanting Eye Treatment - Beauty Review

Mika Miu

Enchanting Eye Treatment

Rp. 174.300

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

santosoangel

19 - 24

19 - 24

01 Jul 2023

santosoangel recommends this product!

Pertama kali coba aku suka sama getarannya yang stabil tinggal on off aja di mata juga bagus jadi gak celong. Pokoknya puas banget deh sama produknya mikamiu. Pas dipake nyaman banget deh. Bisa mengurangi dark eye circle.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Checiliael

19 - 24

19 - 24

28 Jun 2023

Checiliael recommends this product!

Pertama kali coba produk ini aaa suka bgttt overall sampai sekarang cocok & bantu masalah mata panda ku ini ūü•ļūüíõ so hepiii, nextt mau coba serumnya mikamiu ūüėć semoga bisa cocok jugaaa, trimakasihh juga buat teman‚ÄĚku yg sudah rekomendasi ak produk ini luv skaliii ūüíõūüíõ sukses slaluu buat mikamiu ūü¶čūü•≥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Lieviya

19 - 24

19 - 24

27 Jun 2023

Lieviya recommends this product!

Bagus banget perawatan mata satu ini, seru pas dipake ada sensasi getaran yang bisa di on dan off in di bagian aplikatornya. Klaim nya sebagai skincare dengan drone technology terlengkap di indonesia so yea worth the price. Goodjob mikamiuūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gabriellacecilia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Jun 2023

gabriellacecilia recommends this product!

Bagus banget, moisturizing & brightening under eyes. Kalo lagi cape matanya, pake under eye cream ini langsung moist & nyaman lagiii ūü§ć best banget, repurchase fix! suka bgttt. harga nya juga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jihanegozal

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Apr 2023

jihanegozal recommends this product!

Enchanting eye treatment salah satu treatment mata pendatang baru dan ini produk lokal ūüėć
Secara tekstur ini gel ringan dan tidak lengket.
Produk satu ini punya aplikator getar yang mampu menghantarkan microheat dan memberi sensasi pijatan ke area mata, ini mantep sih bener-bener buat mata kita relax apalagi setelah mata capek seharian.

Mika Miu Enchanting Eye Treatment 230429 637 1
Mika Miu Enchanting Eye Treatment 230429 346 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0