Mazaya Dermo Eye Treatment Gel with Astaxanthine - Beauty Review

Mazaya

Dermo Eye Treatment Gel with Astaxanthine

Rp. 30.000

3.4

4
12
19
2
2

39 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lenileni12

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

lenileni12 doesn't recommend this product!

Beli ini karena di rekomendasiin mba mba spg cosmetik yg katanya claim nya bisa mengurangi mata panda dan stelah pertama pemakaian sih kaya ada rasa calming gtu gaada yg nunjukkin kesan yg "wah" buat mata panda aku, trus aku pake stiap malem sih biasa aja pas pagi nya ya ampun makin keliatan mata panda aku tambah item huhu padahal aku udh nerapin jam tdur sma pola makan sehat jugaa,maybe produk ini ga cocok buat aku padahal brharap bgt dngan produk ini bisa cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

12 Oct 2021

salwahumairah recommends this product!

parahh aku suka banget sama eye krim ini. dia baner2 bikin garis2 halus disekitar mataku jadi terlihat pudar 👍👍. teksturnya cepet meresap, packaging nya ngak ribet. biasanya aku tarus dulu di jari baru aku oleskan di sekitar mataku 🥰 bagus banget deh ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Menurut aku eye gel treatment walaupun murah harganya tapi bagus. Tekstur nya gel. Pas ngolesin gel nya ke area mata bikin adem dan bikin lembab. Yang aku notice setelah pemakaian eye gel ini, garis halus di area mata aku agak pudar sedikit. Tapi kalo emang pake eye treatment itu harus sabaarr banget ga bisa instant. Aku pake ini sekitar 2 bulanan, walaupun malem nya begadang mata aku ga bengkak kalo malem nya pake ini. Tapi untuk dark circle sih, menurut aku belum keliatan hasil nya. Tapi menurut aku produk ini patut dicoba buat kamu yang lagi cari eye cream dengan harga miring . Soalnya aku pernah beli eye cream dari brand sebelah yg harga nya sekitar 140rban, tapi malahan enakan pake mazaya yg harga nya 30rb. Cuma menurut aku untuk packaging nya mazaya ini agak aneh, kurang suka sama tutup nya soalnya tutup nya panjang . Ga ngerti maksudnya apa kayak useless aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zalkan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2021

Zalkan recommends this product!

pengalamanku pakai produk ini sih awalnya ngelembapin daerah bawah mata ada efek coolnya tapi bentar dan ga ada efek buruk sih di aku cuman look-nya setelah bangun tidur kantung mata ku terlihat jelas banget pdhal masa tidur udh diatur lebih awal dan untuk packagenya aku suka imut2 gtu .... repurchase no...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Puspitahanda07

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Jun 2021

Puspitahanda07 doesn't recommend this product!

maaf banget ya mazaya. aku beli karena bentuknya yg lucu dan eye cathing aja. ternyata pas dipakai bikin bawah mata tambah hitam. padahal aku tidur lebih cukup dari biasanya. melembabkan pun aku gak begitu rasain. semoga bisa lebih diperbaiki ya. karena kandungannya udh oke banget. tapi entah Knpa gak ngaruh apapun. so sad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aeon store

0

Ajejews

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 May 2021

Ajejews recommends this product!

Sejauh ini sampai produk ini mau habis, eyecream ini tidak memberikan efek negatif di area mata aku, efek melembabkannya pas dan gak pliket. Suka sama bentuk tutupnya yang menarik. Eye treatment ini jelas sudah ada label Halalnya. Untuk produknya sendiri berwarna putih keruh dengan isi 15 gr. Dengan kandungan utamanya yaitu Astaxanthin yang berada di tengah ingredients list. Tapi, produk ini mengandung alcohol yang bisa jadi pertimbangan jika kurang suka dengan produk beralkohol. Oh iya, produk ini juga sering promo di e-commerce manapun. Bisa menjadi alternatif jika butuh eye treatment yang terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 May 2021

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka sama kemasannya yang slim. Selain itu, Tub yang mulut botol nya runcing. Warna kemasannya juga cantik, kecoklatan. Isi produknya berupa gel dengan warna agak kecoklatan. Mudah di baurkan & mudah meresap juga. Harganya 42 ribuan dengan isi 15gram. Cukup banyak & harganya juga terjangkau. Kalau kalian nyari produk halal, produk ini bisa kalian lirik. Sertifikat Halal MUI. Setelah pengaplikasian produk, sebenernya ada rasa seger di sekitar mata. Area sekitar mata juga jadi lembab. Tapi setelah sekitar 2 kali pakai, muncul “tiny red bumps” di deket area alis & di samping mata. Masih di area mata yang aku olesin gel ini. Sayang banget gak cocok di aku, padahal aku tertarik sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Mar 2021

Arti recommends this product!

Awalnya sempet berharap sama produk ini karena aku pakai produk Mazaya sebelumnya dan cocok cocok aja. pertama dipakai beneran berasa ada efek melembabkannya tapi sayangnya di aku kurang cocok tiap abis pakai ini suka gatel d bawah mata jadi ga bisa lanjut pakai ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2021

farahslsblala recommends this product!

kurang lebih udah 3 bulan pakai ini tiap malam, di aku dia ngasih efek melembabkan dan bikin area sekitar mataku ga se kering dulu jadi pake in makeup juga lebih nempel, kalau untuk menghilangkan mata panda kurang efektif sih di aku, mungkin karena aku belom tobat begadang juga kali yaa wkw. teksturnya gel bening ke coklatan, awet ga habis2, packaging nya tube ramping, yaa lumayan bgt kalau mau coba2, murmer juga sering diskon wkwkw tapi dia masih ada alkoholnya yaa, kalau aku sendiri sih ngga ada masalah dgn itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Feb 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wahh ini produk untuk perawatan mata yg pertama kali aku cbb, sekitar 2/3 tahun lalu lah kira kira aku tau dia karna ada yg review ini bagus dengan harga yg terjangkau karna pada saat itu kayaknya blm banyak produk lokal yg ngeluarin eye treatment dgn harga yg cocok buat anak sekolahan wkwk,aku beli di watson dgn harga 45/50k gt aku lupa eeeh tp kemarenan aku liat di shopee official storenya ini cmn 19k😂, packaging nya tube ramping aku suka sih jd ringkes ga banyak makan tempat dan higienis juga , texture nya gel bening tp ga yg sebening itu ringan juga jd enak buat di pake pagi hari , sepengalaman aku pake ini aku lumayan sukak hasilnyaa bawah mataku jd lumayan cerahh jadi keliatan lebih freshh☺️ walaupun emg hasil nya ga cepet ya,oiya seinget aku waktu itu bawah mataku kayak ada garis halus kan trs aku rutinij pake ini tiap malem-pagi dannn dia kek lumayan pudar gt hihihi di imbangi juga sama pola tidur yg teratur yaa karna tidur yg teratur adalah kunci wkwkw dann ini tuh gaada efek panas atau gmn gt di sekitar mata juga ga bikin jd tumbuh milia kalau untuk melembabkan kayaknya ini kurangg dehh🧐 tppp ini worth to try bgtt apalagi yg br mau coba coba pake eye treatment☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron