Lunasol Day Treatment Eye Essence - Beauty Review

Lunasol

Day Treatment Eye Essence

Rp. 369.000

3.5

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Velincriant

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2018

Gatau deh buat apa, mamaku yang beli dan dia gak pernah pakai, aku pernah sih pakai tapi kurang nyaman aja, karena gapernah pakai eye cream sebelumnya. jadi sampe sekarang produknya masih 90%an gak dipakai-pakai

0

desywati

40 - 44

Oily, Light, Warm

02 Apr 2016

Aku pakai eye essence setelah seluruh rangkaian skin care, setelah pemakaian sun protector dan sebelum pemakaian base make up.

Harganya lumayan mahal karena ukurannya kecil tetapi pemakaiannya memang hanya sedikit.

Untuk hasilnya mungkin bagus karena mataku tidak bermasalah (tidak ada kerutan/kantong mata/dry patch) jadi tidak terlalu kelihatan efeknya.

Untuk perawatan mata jangka panjang mungkin akan repurchase.

0

JoLeen

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

29 Oct 2015

Aku pakai eye essence ini setiap pagi setelah moisturiser, eye essence ini mudah meresap dan warnanya cream bisa dipakai sebagai concealer bagian bawah mata. Tapi di aku sepertinya tidak terlalu bisa menutupi kerutan alus di bawah mata setelah pemakaian bedak.

0