LT PRO Anti Age Eye Serum - Beauty Review

LT PRO

Anti Age Eye Serum

Rp. 100.000

4.6

8
1
2
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Octavy

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

26 May 2021

Octavy doesn't recommend this product!

Beli produk ini di supermarket lokal Di daerah aku... overall lumayan bagus apalagi dengan roll yg udah tersedia jd praktis banget buat dipake .. mencerahkan sedikit kehitaman di bawah mata cuman sama sx gak mampu buat ngilangin garis2 halus di bawah mata... jadi aku masih pengen cari yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket lokal

0

fairikha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2021

fairikha recommends this product!

Saat di aplikasikan terasa seger karena roll on nya itu dari besi or stainless ?? jadi rasanya dingin di mata. Pakenya juga pelan pelan aja ya gak perlu kuat kuat . teksturnya yg semi gel ringan terasa sangat mudah di aplikasikan dan melembakan juga . rutin pake ini siang dan malam selama 1,5 bulan (kurang lebih) garis garis mata bener bener tersamarkan dan jadi semakin membaik, aku kaget. Point plus eye serum ini gak numbuhin milea baru 🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Teksturnya gel ringan, mudah dibaurkan, dan lumayan cepat meresap. Setelah produk ini meresap kulit akan terasa matte namun tetap terasa lembut & lembab. Produk ini tidak memiliki aroma sama sekali. Aku pakai eye serum ini pada pagi dan malam hari. Kesan pertama setelah memakainya area bawah mata menjadi lebih halus, lembut, lembab, dan segar. Aku udah pakai eye serum ini selama kurang lebih 2 bulan. Eye serum ini membantu mengurangi garis halus dan lumayan bisa mencerahkan area bawah mata aku yang cukup gelap. Yang paling aku suka dari eye serum ini adalah ketika dipakai sebelum makeup dia bisa melembabkan area mata terutama di under eye sehingga concealer gak mudah creasing! Selain itu aku juga sangat suka dengan aplikatornya, jarang aku menemukan eye serum dengan aplikator seperti ini, aplikatornya memudahkan ketika pengaplikasian serta memberikan efek sejuk dan rileks ketika dipakai. Lalu eye serum ini tidak mengandung parfum jadi aman banget untuk yang kulit area matanya sensitif 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Restu27

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Jul 2020

Restu27 recommends this product!

Serius pas pandemi2 awal, bingung mau beli produk buat ngilngin hitam dibawah mata. Beli dirumah, produk g lengkap, mau belanja online masih takut banget waktu itu. akhirnya nyobain produk yang gampang ditemuinnya, sebenernya ga expect banyak sama produk ini, eh ternyata emang ampuh. walaupun harus sabar make tiap hari, tapi berpengaruh pelan2. rekomen banget produknya. 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

providevi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Jun 2020

providevi doesn't recommend this product!

Coba ini karena dapat rekomendasi dari temen, katanya dia berhasil ngilangin dark circle. Tapi setelah 6 bulan pakai ini kok gak ada perubahan signifikan. Efek yg aku rasain cuma under eye jadi lembab. Plusnya serum ini teksturnya enak dan gak bikin milia. Selama 6 bulan baru habis setengahnya. Mau cari-cari yg lain, udah bosen.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

dheenonano recommends this product!

Wah, ternyata belum kureview 😅 Udah lama kepo banget ma eye serum ini, apalagi dia minim review tapi entah kenapa menggoda banget buat dipinang. Aku suka bener model eye treatment roll on gini, praktis dan berasa area mata dipijat-pijat ringan gitu. Dese ga berbau ya gaesss, konsistensinya gel tapi ringan banget, cepat meresap, dan sejak awal pemakaian sampe sekarang ga nimbulin milia sama sekali. Efeknya? Cakeeep. Bikin dark circleku memudar parah, kencengan, dan fresh. Cuma untuk kantung mata yg bersifat genetis, ga berharap banyak sih, tapi sejauh ini udah ngerasain benefitnya banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2020

hanihao recommends this product!

Salah satu eye cream yg aku suka di tahun 2019 lalu. Got this from my mom karena dia beli keracunan mbak countermya. Sebenernya aku belum butuh anti aging seperti ini sih considering I’m still under 20 umurnya, BUT I do have problems with dark circles & memutuskan buat gas pol coba aja mana tau bisa bantu dark circles dan benar aja dong! Serum ini lumayan ngebantu dark circles aku pada saat itu biar gak semakin parah atau gelap! 😆 Setiap pake ini mata emg keliatan lebih fresh & dia ada eye massagenya berupa roller jg, jadi mata tuh lebih relax~ Teksturnya serum, lumayan cair tapi mudah menyerap & sangat enteng untuk dibawah mata. Cuman setelah 3 bulanan pake kulitku jadi kebal a.k.a it doesn’t work as good as the first month I use the product.. tapi aku tetep pake sampe emptied out 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosemarie12

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2020

rosemarie12 recommends this product!

suka sekali dengan produk ini. karena cair, keliatan mudah menyerap dan ada rollnya itu lho... kerasa banget kerja si eye cream ini... pas abis nyobain merk lain yang gada roll nya, kok nyesel yaa.. bsok kl abis bakal pasti balik lagi ah ke produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toserba yogya

0

Nanjhenk

30 - 34

Dry, Light, Cool

19 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Serumnya cair bening, ringan dan cepat meresap..aplikatornya ada roll nya jadi bisa sekalian buat pijit area under eye dan pastinya lebih higienis..sebulan pakai ini mata jadi lebih lembab dan area bawah mata sedikit lebih kencang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 Nov 2019

Vichious recommends this product!

Ga nyangka eye serum lokal ini bisa menghaluskan kerutan bawah mata karena ulah eye cream sebelumnya. Untuk mata panda hasilnya tidak terlalu signifikan tetapi bisa menaikkan sedikit but it's ok lah. Teksturnya cair, bening dan ada sensasi dingin karena roll besi nya bikin kita relax. Hasilnya tidak instan tapi 1 bulan dipakai rutin hasilnya sudah bisa kelihatan. Pasti repurchase kalau sudah habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : DAN+DAN

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron