Larissa Eye Treatment Serum - Beauty Review

Larissa

Eye Treatment Serum

Rp. 55.000

1.8

0
1
6
8
15

30 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bilqiis15

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 Dec 2021

bilqiis15 doesn't recommend this product!

habis 1 botol produk ini. jujur gk ngaruh samsek. beli ini karna aku udah lama pake Larissa, dan cocok. tapi untuk yg ini, nggak ngaruh. trus punyaku gabisa keluar meski ditekan tutup pump nya, harus dilepas dulu tutupnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mey1234

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2021

mey1234 doesn't recommend this product!

aku pke produk ini bawah mataku jd bengkak dan ada luka kya kebakar, aku gk paham mungkin pakenya kbanyakan apa gmn tp bawah mataku bengkak ūüė≠ saat pake memang rsanya perih gt, aku baru pake cuma bbrp hari krna tau bengkak jadi aku langsung stop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amandapranindya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2020

amandapranindya doesn't recommend this product!

sebenernya udah botol ke 2 tapi ga begitu ngurangi mata panda ku yg lumayan parah sih. pertama coba agak kerasa hangat gitu di sekitaran mata aku. tapi kalau lain produk tuh bikin adem tau deh kenapa ini malah hangat. tapi kalau pas mata lelah pake ini mah ya lumayan ngefek ga begitu keliatan lelah tapi kalau mata panda ga ngefek sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ragilangrh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2020

ragilangrh doesn't recommend this product!

awal pake karna penasaran soalnya pake rangkaian produk larissa selalu cocok. tapi pas di pake di sekitaran mata kulitku malah jadi panas dan perih gatau ga cocok karna ada kandungan apa di dalamnya. dan akhirnya berakhir di tempat sampah. repurchase? big NO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dhinia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Aug 2020

dhinia doesn't recommend this product!

karna aku punya permasalah dgn dark circle dan muncul wrinkles di sekitar mata aku nyoba eye treatment dari larissa ini. sekalian aku juga lagi pakek produknya larissa.. ku pikir bakal bisa membantu permasalahan mataku. ternyata malah salah dugaanku, awal aku pake di bawah mata itu rasanya panas bgt dah. aku pikir mungkin masih pertama jadi ku lanjut terus sampai kurleb 1 bulan dengan setiap pemakaian tetep panas and then muncul milia dong di bawah mataku.. huhuhu dan dark circle n wringkles nya juga masih tetep ngga berkurang... dan ini masih banyak bgt ga kepakek ūüė™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanaa_dyams

19 - 24

Oily, Light, Warm

08 Jul 2020

nanaa_dyams doesn't recommend this product!

Ga cocok di aku, gapaham lagi bikin perih di mata. Abis itu ga ngelembapin. Ga bikin mata panda pudar. Bikin milia iya, aku akuin. No recommended lah. Padahal aku ga ada masalah milia sebelumnya. Nyesel banget si. Demi apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meongping

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

24 Feb 2020

meongping recommends this product!

jadi aku beli eyecream ini karena aku anaknya cengeng wkwk,udh cengeng, jarang tidur, jadi ngedampak di kantung mata aku yang jadi berisi dan hitam, ak cpek kan akhirnya pas nyari eyecream, kebetulan larissa ngeluarin produk ini, karna harganya murah tak coba lah. efeknya di aku ngaruh nya 50%, dipake malem, pagi pas bangun mendingan. bagus sih, tapi karena ak males make nya jadi ya gitu wkwk. pumpnya keras gt jadi sekali pump tuh keluarnya banyak bgt, sdgkan pake ini t kita cuma butuh dikit aja untuk dua mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

octadheaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2020

octadheaa doesn't recommend this product!

Sama sekali tidak memberi efek. Bikin cerah engga, lembab engga, seger engga. Ga paham sama ni produk, mana harganya lumayan mahal. Pumpnya susah dipake jd kadang kebanyakan kalo keluar. Semoga Larissa bisa memperbaiki formulanyaūüĎĆūüŹľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Ulfa1904

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2019

Ulfa1904 doesn't recommend this product!

Gak ngaruh sih sama eyecream ini. Cuma lembab aja tapi selebihnya gak ada ngaruh mencerahkan juga. Pernah beli sampe 3 kali karna penasaran sama khasiatnya. Tetep aja gak ada. Malah setelah pake seperti lengket2 disekitar mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vhcdev

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2019

vhcdev doesn't recommend this product!

"Could be better I wish"

berharap lebih bisa hilangin kerutan dan mata panda.

faktanya : melembabkan area mata tanpa efek hilangin kerutan dan mata panda.
udah pake hampir 3 bulan. efeknya belum signifikan

harga : 50k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron