Larissa Larissa Eye Treatment Serum - Review Female Daily

ADD

Larissa

Larissa Eye Treatment Serum

Rp. 50.000

2.1

0
0
5
5
4

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiara_inas

Dry, 25 - 29

03 Jul 2019

ini aku coba2 eye serum lain selain viva yg emang udah kebukti banget,, cuma waktu coba ini,, hasilnya under expectation banget,, gak cocok nih,, gak ada efek yg berarti buat mata panda aku + malah ada efek cekit2 gt,, so would definitely not repurchase :(

0

dewipaw

Combination, 18 and Under

20 Jun 2019

mantavvv tidak memberi efek apapun pada kantung mataku yang tidak seberapa ini:) ku menyesal tapi tetap ku rutinkan, karna belum coba produk lain. Karna ini eye cream pertamaku:) ada cekit” perih sekaliii di mataku padahal dikit aja pakenya

0

anthonysandan

Oily, 19 - 24

02 May 2019

Dia gak ngasih efek apa-apa untuk area kelopak mataku. Melembabkan enggak, mencerahkan enggak. Menyebabkan milia iya. Pas dipake juga jadi berat di kelopak mata, agak lama meresapnya. Pumpnya juga berlebihan saat dipake, jadinya krimnya banyak banget yang keluar. Big NO ... Read more

0

LaraPippilotta

Combination, 25 - 29

12 Apr 2019

sudah 2 kali beli serum mata larissa ini tapi tidak menunjukkan hasilnya..kantung mata tetap hitam..dipakai juga terasa lengket..dan tidak akan membeli ini lagi..mungkin kalau perawatan langsung di klinik ada perubahan

0

amanda307

Combination, 25 - 29

12 Mar 2019

iseeeeng nyobainnn eye serumnya karna harganyaaaa terjangkau bangeeet.. tapi setelah pakai kok ga ada perubahan yah? 😆 menurutku ini kuranggggg ngaruh sih buat mata pandaa 🤔 im soorrrryyyyyyy larissa😢

0

lintangsd

Oily, 19 - 24

09 Mar 2019

Gtau deh aku ini eye serum fungsinya apaan. Di aku bener2 ga work, aku punya dark circle tp emang ini klaimnya buat ngelembabin area skitar mata sih ga untk mencerahkan. Tp jg sma aj under eye aku gni2 aja, malah perih kl dipake trs ngeresapnya lama

0

liaalioo

Combination, 25 - 29

15 Feb 2019

super duper bingung ngadepin mata panda. setelah konsul aku beli produk ini. dan MENYESAL.. pedih banget di mata, habis dipakai ngelupas2 kulitnya, bayangin aja kulit di kelopak & bawah mata ngelupas perih... itu rasanya 5x lipat perih dibanding punya jerawat baru.. Dan ... Read more

0

ratriinna

Combination, 19 - 24

17 Jan 2019

sangat tidak ngaruh apapun ke under eye ku.. padahal selama ini mukaku cocok bgt pakai produk2 larissa.. drpd mubadzir kan terus aku kasih temen dan sama temenku jg gak ngaruh apapun hehe.. mungkin cocok2an yaa😉

0

vero788

Oily, 19 - 24

07 Oct 2018

Hmm eye serum ini biasa aja... kelebihannya teksturnya cair jd murah meresap, ada efek dingin2 nya, ga bikin milia, harganya murah cuma 50rb an, isinya banyak. Untuk efek melembapkannya biasa aja, kalau dibandingkan tanpa pakai eye cream memang sedikit melembapkan, tapi ... Read more

0

mimims

Normal, 30 - 34

02 Sep 2018

Cobain beli krn biasanya ga ada masalah sama produknya larissa, trs kecil juga lucu tmptnya, eh ternyata dioles pertama lgsg panas clekit2 ☹️. Krn masih pnasaran, bsknya dicoba lg dan efeknya masih sama, brarti fix engga cocok di aku

0
Prev
1
2
Next