Laneige Time Freeze Eye Serum - Review Female Daily

ADD

Laneige

Time Freeze Eye Serum

Rp. 600.000

3.3

10
17
22
6
5

60 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

limmartha

Combination, 25 - 29

limmartha doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Tekstur eye serum ini licin banget dan mudah menyerap. Gak banyak membantu permasalahan kerutan di aku tapi cukup melembabkan lah. Mama ku pake juga dan dia lumayan suka sih katanya bikin area mata dia lebih kencang. Mungkin kalo matta saggy lebih ngaruh yabkarena conce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, 25 - 29

Nauliajs doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

sayangnya laneige ini untuk produk eye carenya kurang sih menurutku. yg time freeze ini akh berharap buat mengurangi kerutan tapi nggak sama sekali.cuma membantu puffiness aja. tapi pronya dia kayak cair gitu jadi mudah menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengpratami

Combination, 25 - 29

ajengpratami doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Produknya mahal,tp kayanya ga sesuai sama harga..blm ngerasain efek sampingnya udh pemakaian beberapa bulan..tp produk ini dipake dikit bgt udh cukup,jd awet bgt bisa berbulan2..repurchase??no....mau coba produk lain dulu deh....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

marshmallow275

Dry, 30 - 34

marshmallow275 doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

harga mahal tp efeknya biasa aja.. ga dpt manfaat anti agingnya tp cukup melembabkan. jd kaya ga ada bedanya sama laneige waterbank eye gel.. kl mau coba bisa pake travel sizenya dulu yg 5ml. tp so far cocok sih cmn kl untuk repurchase pikir2 lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emilyrevenge

Oily, 25 - 29

emilyrevenge doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Sempet beli sample size ukuran 5 ML di Shopee kmrn karena butu yg ada anti aging nya. Tapi di gw ga ada efek apa sama sekali dan ga terlalu hydrating juga. Maybe ya karena cmn pake 1 bulan doang. Repurchase ga. Packaging tp bagus karena bukan yg dicolek2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

undereye aku yg dark uda kaya signature aku bermata panda. apalagi stlh umur 30++ ditambah dgn aging problem. sprtinya mmg butuh eyecream yg magical. tp this eyecream do nothing to me. bahkan tdk mengurangi dark circle aku sedikitpun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Bebykira17

Dry, 19 - 24

Bebykira17 recommends this product!

08 Oct 2019

ini salah satu eye cream kecintaan aku dong! eye cream yang pertama kali aku coba. hasilnya bikin kerutan di bawah mata aku jadi sedikit tersamarkan, tapi buat menghilangkan mata panda menurut aku ga terlalu ngaruh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

Delinamlyn_

Dry, 19 - 24

19 Sep 2019

pertama kalinya beli eye cream, karena awalnya masih berpikir gabegitu penting. tapi semenjak kenal eye cream ini, bener bener ngerasain manfaatnya. kerutan disekitar mata jadi tersamarkan dan yang penting jadi lembab! terharu. repurchase? no kayanya. terlalu pricey, ma ... Read more

0

Sucilinipur

Dry, 25 - 29

13 Sep 2019

sukak banget sama eye cream laneige.. 😊 di aku dia bener2 terbukti cerahin kantung mata, kurangin garis2 halus di bawah mata.. kalau di ujung mata samping masih keliatan sih.. aku pakai ini malam hari sblm tidur sedikit aja trus di tap2 pakai jari manis ke bwah mata sa ... Read more

0

Rantiekaa

Dry, 19 - 24

13 Sep 2019

Memang ini pas di apply ada efek dingin, tapi kenapa lama2 pakai ini mata berair dan sedikit perih. Aku pikir cuma efek sebentar tapi pas bangun tidur jadi belekan gitu. Dipaksain dulu pake ini sekitar semingguan terus ada titik putih gitu deket mata, takut milia jd aku ... Read more

0