Laneige Time Freeze Eye Serum EX - Beauty Review

Laneige

Time Freeze Eye Serum EX

Rp. 600.000

3.4

13
19
28
7
6

73 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 Jan 2022

hendrihs4 recommends this product!

Mahal.. tapi bagus 😁👍 eye serum tergooookkss yg pernah aku coba.. pemakaian pertama aja uda langsung keliatan garis2 halus di bawah mata pada langsung ilang dan ngbantu banget buat daerah crow's feet.. area mata jadi langsung berasa agak kenceng dan sedikit ngbantu dark circle..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Karena udah pake sulwhasoo dari lama kali ya jadi pake ini ga nampol. Padahal masih di bawah 1 bendera nih laneige dan sulwhasoo. Tentu ndak repurchase. Mau coba eye cream llaneige yg terbaru si retinol itu tapi bingung bagus atau b aja kayak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Ini serum ak beli memang waktu itu karena lagi habis juga eye cream ak, so far ak suka krena semenjk pake ini bawah mata jd lembab tapi efeknya sepertinya harus lama ga bs cmn sbln ato 2 bln pake.. Jd harus sabar... Bukan overnight miracle mmg... Tapi masi kalah efek nya di banding advance night repair eye serum itu mah heaven on earth bgt! 0

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmiGhoni

30 - 34

Oily, Medium, Warm

21 Feb 2021

AmiGhoni recommends this product!

kalau pemakaian satuan kurang tahu maksimal apa enggak. kantong mataku ga ilang pakai ini. ga ngerasa ada perubahan signifikan setelah pakai ini jadi q ga beli lagi deh produk ini. dulu beli pas promo ada kemasan sampel giti krn dpt murah banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

missd007

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Jan 2021

missd007 doesn't recommend this product!

Produknya mahal shayyy..... Tapi gak bikin wow, gak ngaruh apa di aku haha jadi kecewa. Bkin lembab lumayan sih, dan wanginya juga oke tapi that's it. Ekspetasi udh tinggi pdhl haha but nothing works for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Marhezaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

22 Oct 2020

Marhezaayu doesn't recommend this product!

Untung ini free sample pas aku beli produk lain Laneige. Jadi gak rugi rugi banget. Karena pas aku coba, bawah mataku pedes banget terasanya. Kayak abus diolesin sambel 😰. Nyoba ke dua kalipun sama. Yaampun, langsung aku buang ini produk. Rasa pedasnya gak ilang-ilang, tapi rada mending setelah aku cuci muka lagi pakai fash wash. Kapok deh beneran 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

derinhalmorha

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

dari kurang lebih dua tahun yang lalu, produk eye cream atau eye serum menjadi target aku dalam rangkaian produk skincare sehari hari. sadar diri aja, udah mau kepala 4 (jadi curhat deh)
aku pakai produk ini untuk malam hari, selang seling dengan 2 eye serum aku lainnya. tekstur produk ini ringan dan cepat meresap ke pori2 kulit area mata, memberikan tingkat hidrasi yang cukup tinggi. aku suka produk ini karna tidak meninggalkan lapisan lengket, dan besok paginya keliatan sehat bangettt kulit di sekitar area mata aku. eye cream dan eye serum itu penting banget, dan wajib dimasukkan ke dalam rangkaian produk skincare sehari hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ajoew31

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2020

ajoew31 recommends this product!

Aku beli set travel size dari series ini karena waktu itu lagi mulai concern untuk mencegah penuaan dini di usia 25+. Untuk eye serumnya, yang ku suka dia bikin kulit bawah mata jadi lebih halus dan lembut, terus nggak nyebabin milia malah waktu itu ada milia jd sembuh karena pake ini. Untuk mata sembab, dia lumayan ngurangin di aku. Oiya, tekstur produk ini juga menurutku pas, nggak terlalu berat di kulit dan cepat meresap. Tapi aku nggak ngeliat dia mudarin dark circle di bawah mata aku ya. Untuk nyamarin garis-garis halus juga belum keliatan. Aku nggak tahu sih apakah karena aku cuma make 2 bulanan aja terus nggak aku lanjutin lagi makanya belum terlihat hasilnya. Tapi menurutku karena harganya cukup pricey kalau efeknya masih segitu aja kayaknya aku prefer untuk nyari produk yang lain dengan harga yang lebih murah dibanding ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imeldafurqoni

25 - 29

Dry, Light, Cool

16 Jun 2020

imeldafurqoni recommends this product!

gabisa ngomong banyak ini recommended ato ga karna cuma 3 bulanan doang makenya, yg jelsa ini emg ngurangi fine lines karna sblmnya emg ada garis agak manjang di bawah mata dan langsung berkurang ukuran garis panjangnya tadi sejak pake ini, cuma menurutku agak kurang lembap, tapi ini nyerepnya cepet, teksturnya ga terlalu thick dan ga terlalu light, so it's just fine for me. klo puffy eyes dan dark circles gatau karna area under eyeku belum muncul dua hal itu pada saat nyobain itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vania_evan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2020

vania_evan doesn't recommend this product!

I'm not saying that it doesn't work but I think it could be better, terutama mempertimbangkan price pointnya. Dia cukup melembabkan area bawah mata dan mengurangi puffiness, but nothing more than that. Memang sih untuk mengurangi kantung mata yang dalam apalagi warnanya yang gelap agak sulit, tapi dengan price point segini I kinda expected more? Mungkin akan beralih ke local brand mengingat sekarang udah lumayan banyak yg produksi eye cream. Tapi ini packagingnya memang juara sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron