Lancome Genifique Eye Light Pearl Eye & Lash Concentrate - Review Female Daily

Lancome

Genifique Eye Light Pearl Eye & Lash Concentrate

Rp. 845.000

4.3

5
5
0
1
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heraherdayanti

Normal, 30 - 34

19 Apr 2021

heraherdayanti recommends this product!

gw blm bisa ngasih bayak review sih karena baru sebula pake, jadi kantong mata gw nih yg bermasalah karena gw kurang tdr muluk! pake ini sebenernya blm begitu ngaruh sih cuman enak aja pakein Dimata ada sensasi dingin gimana gituuuu karena aplikatornya kan dari besi apa gitu ya pokonya enak aja kalo pake itu, untuk hasilnya sih gw blm keliatan mungkin butuh waktu lbh lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

danskyhadid

Dry, 19 - 24

19 Apr 2021

danskyhadid doesn't recommend this product!

Apaaa inii eye cream satu jutaann tidak berfungsi padakkuuuuu huhuuu. But applicator nya juara siihh, but then again does not work in me. Mata tetap panda seperti tidak tidur seminggu. And the ganti eye cream yg lain cuman 180rb an local dan works so gewdd in meee.. ya walaupun masih ada dark eye tp mendingaann..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Actually nggak terlalu ngefek banget-banget, atau karna ekspektasi yang terlalu tinggi dengan eye skincare. But yang aku rasakan dari 3 bulanan pemakaian, area mata lebih lembap dan nggak ada garis halus. Tapi untuk area kantung mata bagian dalam masih menghitam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lita08

Normal, 25 - 29

10 Mar 2021

lita08 recommends this product!

Ini magic banget, awalnya mau beli product lancome satunya, tapi krn stock habis, jadilah sama si sales ditawarin ini. 3 hari pakai langsung notis kalau bulu mata aku makin panjang. Gak expect klo ini bisa panjangin bulu mata sih. Cm ini produk 2 in 1. Buat mata + bulu mata. Kerutan dimata lumayan sedikit2 memudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Norma26

Dry, 25 - 29

18 Feb 2021

Norma26 recommends this product!

Jarang yang review ini produk ya. padahal bagus lho. Aku dapet hadiah dr idolaku. Tiap malem rutin pakai ini garis halus di bawah mata berkurang banget. Mata panda juga berkurang dan kalau mata sembab dia cepet bikin kempes.. Yang paling enak aplikatornya bisa buat pijet lembut dimata. relaxing banget. Minusnya cuka harganya mehong buat ukuran krim mata.. tapi kalau ada rejeki aku beli ini aja karena udah pasti efeknya di aku 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

04 Feb 2021

Monalisa recommends this product!

Dia ada aplikatornya jadi lumayan untuk pijat area mata. Cuma ya karena mataku sensitif, jadi ga bisa pakai sembarang eye cream.. Kalo dipake siang hari di aku masih cukup perih ya.. Tapi kalo malam so far so OK. Jadi aku pake selang seling dengan eye cream Mazaya aku. Murah meriah tapi sensitive-skin friendly. Hehe.. Tapi enak sih lancome ini eye cream nya, bisa mijet2 itu aku suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kiichan

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

kiichan recommends this product!

aku beli ini di official store nya di Lazada aku struggling banget sama fine lines under eyes beberapa bulan ini udah cobain banyak brand dan merk, dan begitu coba pakai ini beberapa kali boom , hasil permanen , ini worth it banget, walaupun memang agak pricey , definitely repurchase , texture nya smooth, agak mirip gel serum gitu, dan ini itu cepat menyerap, apalagi dia design nya unik banget, ada semacam aplikator dari metal atau apa gitu ya , dingin2 gitu . mirip Jade roller gitu . the best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

raafila

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

raafila recommends this product!

Best eye serum ever! Yang bikin aku suka, dia punya aplikator yang menurut aku nyaman banget pas digunakan, bikin daerah mata terasa lebih dingin dan juga membantu banget untuk aku yang suka begadang. Konsistensi nya juga cepat banget menyerap ke dalam kulit, Teksturnya nggak terlalu tebal jadi nggak krasa apa apa di daerah mataku. Hasilnya juga langsung kelihatan karena besok paginya mataku jadi lebih cerah dan juga garis garis halus ikut tersamarkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

vcrahnya recommends this product!

Kalau mau cari eye serum yg bisa sekaligus manjangin bulu mata, ini bagus bangettt! Selain ngelembapin daerah mata, bulu mata jd panjang dan lentik. Bener-bener signifikan. Aplikatornya jg bagus berbahan metal, jd paling enak disimpen di kulkas biar tiap di pake ada sensasi coolingnya. Minusnya PAO cuma 6 bulan, punyaku nggak sempet habis karna lupa-lupa pakenya + harganya mahal bgt apalagi kalo lgs beli di counter lancome bisa 2x harga ecommerce. Tp lumayan a good invesment karna buat perawatan daerah mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melati888

Dry, 35 - 39

29 Dec 2020

melati888 recommends this product!

Produk ini keren banget utk relaksasi karena aplikator yg beda! ikuti petunjuk pemakaian dan rasakan sensasi nya. Pas aplikatornya nempel, duhhh adem bangeett! cepat menyerap dan gak lengket. Pakainya harus teratur spy hasilnya max

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next