Lancome Genifique Eye Light Pearl Eye & Lash Concentrate - Beauty Review

Lancome

Genifique Eye Light Pearl Eye & Lash Concentrate

Rp. 845.000

4.2

12
8
1
1
0

22 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Cinta banget sama eye and lash serumnya brand favoritku lancome! Aplicatornya unik banget ngasi sensasi dingin-dingin gitu ke mata ku. Ini bisa banget buat manjangin eyelash juga sama ampuh banget menyamarkan dark circle di bagian mata. Texture eye and lash serumbya itu warna putih keruh gam terlalu kental dan ini udah pemakaian botol ke lima

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2023

lavenda recommends this product!

Produk ini digunakan untuk under eye sama lash juga bisa loh, tapi yg paling keliatan dia works utk bawah mata sich.. its work oke banget.. aq dapet bonus dari Lancome Genifique yg besar jadinya dapet ini yg versi mini nya, walau gitu habisnya lama bgt 😅 sampe berbulan2 karena teksturnya cair ga kaya cream mata yg padat, ini jenisnya serum, jadi aq combo sama eyecream genifique nya juga.. selama pakai combo ini, memang terbukti garis halus memudar sedikit demi sedikit, dan area mata lebih cerah.. Aplikatornya juga enak banget loh, kaya mijet2 mata dan mata jadi lebih rileks sebelum tidur.. memang harus konsisten tiap malam ya.. Dengan ingredients bifida ferment lysate yang potent dan caffeine setidaknya ga ada kerutan2 yg nambah dan investasi jangka panjang juga kalau buat cream mata.. spy kita ga gampang berkerut dan ga menyesal nantinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Bagus sih buat under eye cream. Kerut cepet banget pudarnya. Tapi ya segitu2 aja. 2 minggu uda keliatan efeknya. Trus sampe abis juga stagnan aja ga ada perubahan lagi. Sekarang aku under eye cuman pake krim muka aja. Agak overprice soalnya hihihi. Efek juga ga seberapa. Tp kalo dibanding eyecream lain keknya better

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

henurach

30 - 34

Combination, Medium, Cool

28 Jul 2022

henurach recommends this product!

Hampir setahun aku pakai ini. Sebetulnya pakai ini untuk menjaga supaya mata ga cepet aging. So far pakai ini di aku oke banget apalagi claimnya membantu merawat bulu mata juga. Mataku terjaga kesehatannya dan bikin bulu mataku ga rontok 🥰😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 May 2022

kulit jadi lebih lembut dan lembap. kalo untuk garis-garis halus dan kerutan, kita tunggu 2-3 tahun lagi yah, hehehe... ini serum untuk mata, tapi bisa melebatkan sekaligus menguatkan bulu mata serta alis. untuk kalian yang kulit di sekitar matanya mulai menggelap, tampak ada kerutan, atau bahkan ingin bulu mata jadi lebih kuat dan tebal, cobain deh Lancôme Advanced Génifique Yeux Light Pearl Lash Concentrate. hasil gak ada yang instant sih kalo untuk produk2 mata, cuma selama pake ini, kulit di area mata gak gampang kering dan lingkar gelap di kelopak mata hampir ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

silvia_legina

25 - 29

Oily, Light, Cool

14 Apr 2022

silvia_legina recommends this product!

Serum bulumata ini menurutku bagus ga kaya serum mata lainnya yang agak lengket di mata, dia teksturnya agak cair dan cepet banget meresap di mataku sih, minusnya agak perih dikit kalo kena mata. Cuman ak ngerasa pake serum mata ini mata jdi seger trus aku ngerasa bulumataku jadi sehat dan cepet panjang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kurniaristyani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2022

kurniaristyani recommends this product!

Baru sekitar sebulan makai dan lumayan oke buat mata dan bulu mata aku, bulu mata jadi jarang rontok padahal hampir tiap hari pake maskara, kalau untuk mata masih agak kurang sih, entah aku yang sering begadang apa gimana? Tapi mata panda masih tetep stay walau sudah rutin pakai eye serum ini pagi dan malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

galihgita

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

16 Jan 2022

galihgita recommends this product!

baru pakai produk ini seminggu. belum kelihatan banget hasilnya. cm baca2 review org lain katanya sangat melembapkan dan mengurangi mata panda. yg ak suka, dia punya aplikator bulet gt. kalau ak pakai malem hari baru keluar kulkas enak bgt nenangin mata lelah seharian kerja. oya ada yg bilang si setelah pakai ini bisa melebatkan bulu mata. y mari kita lihat nanti wkkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

imelnyamira01

40 - 44

Combination, Medium, Warm

05 Dec 2021

imelnyamira01 recommends this product!

semenjak wfh kadang aku suka males skincare-an, apalagi sampe ke area mata, males bgt deh. jadi dari beli tuh makenya ngga rutin2 bgt. nah kemaren sempet ngerutinin lagi tiap pagi n malam pake. plusnya serumnya mudah dipake dan bisa sekalian pijet2 mata lelah. untuk efek ngurangi lingkaran hitam dan kantong mata masih blm terlihat nyata. tapiiii yg aku notice justru bulu mata aku jadi berasa lebih lebat n panjang. again, aku nggak tau apa karena udah lama ga pake maskara jadi pangling sendiri sm bulmat, atau emang efek serum ini. tapi yg jelas aku jadi niat bgt buat ngolesin secara rutin. final thought: cukup ok, tapi perlu ditambah pelembab biar lebih mantul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Jun 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Aku dapet trial size dari pembelian produk Lancome. Menghidrasi dengan baik tapi gk ada efek apa2 untuk mata panda, kantong mata, atau wrinkle di sekitar mata. Untuk produk Lancome dengan harga yg gk murah, menurut aku ini masih kurang worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron