Lancome Advanced Genifique Eye Light Pearl - Beauty Review

Lancome

Advanced Genifique Eye Light Pearl

Rp. 850.000

4.3

33
33
7
1
0

74 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MegaMirantyHidayat

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

MegaMirantyHidayat recommends this product!

Dr sekian coba eye serum gitu2 yak.. emang harga ga bisa boong pake Lancome ini enak betuul..
Aku biasa taro di kulkas jd pas di apply brasa adem bgt ni mata, ga pedih dan enaknya ga lengket gituloh..
Puff eye aku berkurang bgt pdhal aku sering begadang..
Oia 1 lg aplikatornya itu loh pas di apply ke under eye brasa ke pijet hehe enaaaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 May 2022

ini serum mata tapi bisa untuk melebatkan juga menguatkan bulu mata (atas bawah) dan alis. kece banget sih menurut aku... kalo untuk garis-garis halus dan kerutan, kita tunggu 2-3 tahun lagi yah, hehehe.... secara keseluruhan puas banget sama hasilnya walau gak instant banget! kayaknya 3 bulan pun cuma keliatan area mata gak kering, lingkar gelap mata juga sedikit pudar. aku tetep pake sih, karna sadar diri udah gak muda lagi wkwkwkwk!!! untuk kalian yang kulit di sekitar matanya mulai menggelap, tampak ada kerutan, atau bahkan ingin bulu mata jadi lebih kuat dan tebal, cobain deh Lancôme Advanced Génifique Yeux Light Pearl Eye & Lash Concentrate. gak nyesel!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 May 2022

ayamont recommends this product!

Dapet sampel ini dari pembelian Genifique. Menurut aku gk ngaruh ya, meskipun dibarengin sama eye cream lancome. Entah gk ngaruh, atau pakainya terlalu sebentar karena Shiseidoku juga baru ngefek setelah 2 bulan. Tapi dengan pemakaian serum dah eye cream untuk hasil tidak signifikan, aku sendiri kurang suka :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

silvia_legina

25 - 29

Oily, Light, Cool

13 May 2022

silvia_legina recommends this product!

Serum mata yang paling cocok di aku stelah aku coba bermacam2 eye cream~ yang aku rasain kantong mata aku ga begitu parah karena aku orangnya rajin begadang, bulu mata aku juga lebih panjang dan sehat daaan yang paling penting garis2 halus di mata tuh bener2 ga ada setelah aku pake serum ini bener2 worth it dan super recommended banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sitratmut

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2021

sitratmut recommends this product!

Memutuskan beli ini dengan harapan kantung mata looks better, tapi setelah konsul sana-sini dan baca banyak artikel ternyata ini keturunan, jadi gak mungkin ilang pakai skincare. Awal-awal pakai sih ngerasanya nggak terlalu keliatan signifikan, tapi tetep repurchase karena ada aplikatornya dan bikin efek adem setiap abis dipakai. Setelah 3 tahunan pakai, beneran baru ngerasa hasilnya karena dibandingin sama temen2 seusiaku, garis2 halus area mata belum terlalu keliatan. Happy banget pokoknya. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

aku suka dengan produk ini. pertama produk ini ada aplikatornya yang kalau dipakai kena kulit adem dan bisa sekalian untuk massage, tekstur cair dan gampang terserap, bau soft. untuk efeknya melembabkan dan mengurangi kehitaman dibawah mata. produk ini bila terkena mata tidak membuat pedih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

gabrielavt recommends this product!

salah satu eye serum yang resultnya keliatan cepet bgt tapi harganya lumayan priceyyy😥 packagingnya khas lancome yg series genifique bgt! buat pake produknya ada aplikatornya jadi bisa sekalian massage under eye sama kelopak mata. pas pertama dipake kerasa dingin terus bikin jadi relax bangeet kerasa fresh juga apalagi kalo sebelum dipake ditaro beberapa jam dikulkas. tektsurnya cair warna abu-abu, cepet banget menyerap dan ga bikin lengket juga jadi nyaman banget kalo dipake sebelum makeup. ada waginya tapi enak ga menyengat. udah pake hampir 3 bulan dan kantung mata yang gelap jadi lebih cerah, lumayan melembapkan, garis halus yang biasanya ada diunder eye jadi memudar banget, daerah mata jadi lebih lembut sama halus, bulu mata jadi lumayan numbuh (gatau cuma sugesti) dan sering ga jadi bumpy (apalagi kalo bangun tidur). jatuh cinta sama produk ini tapi harganya lumayan banget🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

thitha

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Apr 2021

thitha recommends this product!

bagus, cocok di kulit aku. tapi menurut aku harga nya mahal banget. sama aja kayak produk sebelah. ..kalau kwalitas nya , jadi milib produk sebelah aja karena lebih murah. hasil nya juga sama gk ada perbedaan😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

quinyu

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

18 Mar 2021

quinyu recommends this product!

Baru pertama pake ini karena baca review temen di Instagram. Yaampun baru sebentar tapi bulu mataku udah jadi panjang!! Dulu gabisa dijepit, skrg udah lentik bagus. Untuk mata panda juga agak membantu, belum maksimal tapi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

ini bagus untuk melembapkan & buat mata seger + sehat aja. kalau menyamarkan garis halus dan mengurangi kantong mata hitam sepertinya harus rutin banget dan habis beberapa botol. aku suka banget sama aplikatornya, bikin mata adem cesss 💕. ini juga bisa buat bulu mata supaya kuat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron