Genifique Eye Light-Pearl - Review Female Daily

ADD

Lancome

Genifique Eye Light-Pearl

Rp. 850.000
4.2

41 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

21 Apr 2019

tertarik nyoba ini karena klaimnya bisa membantu mencerahkan dark circle pas dipake sih enak bgttt ada sensasi dingin2 gitu dan kerasa jadi lembab bgt. tapi abis lahiran jadi sering lupa makenya jadi blm berasa ngefek apa2 deh di aku. aku mau preloved aja kalo ada yang minat bisa kontak wa ya 085640805008 .aku jual 500rb aja isinya masih buanyak bg... Read More

female-daily-user-image
gemandis

30 - 34

03 Apr 2019

Aku nyoba serum ini baru beberapa minggu tapi aku ngerasa udah lumayan ngaruh ngurangin dark circle sama sedikit fine lines.. ya harus sabar ya sis hasilnya pasti ga instan dan harus didukung sama gaya hidup tidur cukup dan banyak minum air putih.. overall aku akan repurchase serum ini karena ini satu2nya serum yang ga bikin mata aku perih karena m... Read More

female-daily-user-image
sarahadha

25 - 29

02 Apr 2019

Serum ini di aku enak banget dipakainya karena dingin, aplikatornya enak buat pijit mata. Tapi untuk khasiat belum keliatan ya karena kalau produk buat mata kan investasi ya masuknya. Kalau dark circle yang aku punya kayknya emang dari kecil jadi agak susah ilang.

female-daily-user-image
rinuria

30 - 34

09 Mar 2019

Entah kenapa semakin nambah umur makin sadar kalo eye cream emang perlu masuk ke dalam rutinitas skincare malam aku hahaaa.... ya sesimple cuma pengen ngejaga aja sih supaya kerutan gak muncul/ terlihat jelas, kantung mata gak muncul pas pagi hari dll. Dan ternyata dari ke-4 eye serum yang pernah aku coba aku paling cocok pakai Lancome karena menur... Read More

24 Feb 2019

I super love with this eyes serum. I have battle with eyes issue such dark circles, fine lines and huge eye bags (congratulation to myself!). The texture is light, quickly absorb and it's fine to be used under make-up. The applicator can be used to massage your eyes area once use it. After use for some quite time, I notice that my under eyes more b... Read More

26 Dec 2018

Aman dipake di pagi hari karena cepat meresap dan tidak merusak make up. Kalo malam selain pake ini harus pake eyecream lagi ya biar makin kinclong. pas dipijat dibawah mata jadi seger banget. tapi harganya mahal banget kalo buat aku. hehehe

26 Nov 2018

Aku berkesempatan mencoba produk ini saat mengikuti beauty class yang diadakan oleh Lancome. Teksturnya light dan cepat meresap. Produk ini dilengkapi dengan eye massage aplikator yang berguna untuk mengambil produk sekaligus memijat area sekitar mata (yang berguna untuk memperlancar sirkulasi darah di sekitar mata). Hasil yang langsung terasa adal... Read More

female-daily-user-image
nuralka

19 - 24

24 Nov 2018

nekat beli ini karena takut dark circle gara-gara sering begadang ngerjain tugas kuliah. harganya lumayan sih, tapi produknya juara banget buat menghilangkan dark circle dan enak dipakai karena aplikatornya agak dingin. agak perih kalau sampai kena mata. ibuku pun pernah pakai sekali gara-gara ada benjolan (entah timbilan/bukan) dan langsung hilang... Read More

female-daily-user-image
niarniang

25 - 29

05 Oct 2018

eye serum kecintaanku. aku tuh punya problem kelopak mataku gelap dan ada garis yg lumayan keliatan di bawah mata. pas pakai eye serum ini, kelopak mataku perlahan tapi pasti warnanya mulai cerah meskipun gk hilang sepenuhnya gelapnya. cuma lebih cerah dr biasanya. garis dibawah mataku juga mulai samar sedikit demi sedikit. aku yakin klo aku pake e... Read More

female-daily-user-image
tajena

19 - 24

31 Aug 2018

pernah pakai ini yang travel size waktu tu beli 125.00, lucu aplikatornya dingin klaau di pakai tp di mataku setiap make pasti panas awet juga bisa smpe sebulan lebih tp mata pandaku tetap gelap . gak ngaruh