Lancome Advanced Génifique Eye Light Pearl - Review Female Daily

Lancome

Advanced Génifique Eye Light Pearl

Rp. 850.000

4.2

28
33
6
1
0

67 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

aku suka dengan produk ini. pertama produk ini ada aplikatornya yang kalau dipakai kena kulit adem dan bisa sekalian untuk massage, tekstur cair dan gampang terserap, bau soft. untuk efeknya melembabkan dan mengurangi kehitaman dibawah mata. produk ini bila terkena mata tidak membuat pedih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2

10 Jul 2021

gabrielavt recommends this product!

salah satu eye serum yang resultnya keliatan cepet bgt tapi harganya lumayan priceyyy😥 packagingnya khas lancome yg series genifique bgt! buat pake produknya ada aplikatornya jadi bisa sekalian massage under eye sama kelopak mata. pas pertama dipake kerasa dingin terus bikin jadi relax bangeet kerasa fresh juga apalagi kalo sebelum dipake ditaro beberapa jam dikulkas. tektsurnya cair warna abu-abu, cepet banget menyerap dan ga bikin lengket juga jadi nyaman banget kalo dipake sebelum makeup. ada waginya tapi enak ga menyengat. udah pake hampir 3 bulan dan kantung mata yang gelap jadi lebih cerah, lumayan melembapkan, garis halus yang biasanya ada diunder eye jadi memudar banget, daerah mata jadi lebih lembut sama halus, bulu mata jadi lumayan numbuh (gatau cuma sugesti) dan sering ga jadi bumpy (apalagi kalo bangun tidur). jatuh cinta sama produk ini tapi harganya lumayan banget🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

17 Apr 2021

thitha recommends this product!

bagus, cocok di kulit aku. tapi menurut aku harga nya mahal banget. sama aja kayak produk sebelah. ..kalau kwalitas nya , jadi milib produk sebelah aja karena lebih murah. hasil nya juga sama gk ada perbedaan😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

18 Mar 2021

quinyu recommends this product!

Baru pertama pake ini karena baca review temen di Instagram. Yaampun baru sebentar tapi bulu mataku udah jadi panjang!! Dulu gabisa dijepit, skrg udah lentik bagus. Untuk mata panda juga agak membantu, belum maksimal tapi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

ini bagus untuk melembapkan & buat mata seger + sehat aja. kalau menyamarkan garis halus dan mengurangi kantong mata hitam sepertinya harus rutin banget dan habis beberapa botol. aku suka banget sama aplikatornya, bikin mata adem cesss 💕. ini juga bisa buat bulu mata supaya kuat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Oct 2020

ADLusari recommends this product!

buat lingkaran mata yang warna hitam sih oke bgt, bisa nyamar tapi kalau untuk mata sembab aku belum ngeliat perubahan signifikan, pas punya bayi ini efek begadang mataku jadi kaya panda dan aedari awal eyecl serum ini tuh kaya tempat aku balik gitu hahaha, but still i wanna try another product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

23 Oct 2020

rency recommends this product!

Pernah dapet ini ukuran kecilnya 7ml kalau ga salah. Enak loh dipakenya, dingin2 dan menenangkan mata banget. Mataku termasuk yg punya masalah dark circle, pake ini sampe habis sih aku blm lihat hasil signifikan di dark circle tp so far aku suka efeknya krn ga terlalu thick ga bikin milea dan menenangkan sama hydrating juga. Harga juga ga terlalu mahal sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Oct 2020

Arunikasmara recommends this product!

Beli dalam bentuk trial. Pengaplikasiannya enak, teksturnya rada cair, tapi lumayan cepat meresap, pas dipakai adem rasanya. Ga bikin iritasi juga. Aku baru pakai 2 minggu, jadi mungkin belum kelihatan banget efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Aku suka banget pakai produk ini karena bikin bawah mataku agak mending an hitamnya. Aku pakai ini dulu kemudian eye cream dari Lancome juga. Aku pasti repuchase produk ini memang Mahal tapi hitung hitung investasi. Salut dengan Lancome yang selalu hadir dengan inovasi inovasi barunya. Seperti produk ini yang unik di aplikatornya yang dipakai untuk memijat hingga serumnya masuk ke kulit dengan sempurna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

15 Sep 2020

dwifathonah recommends this product!

aplikatornya menarik bikin adem pas diaplikasikan. tekstur juga reach yg buat undereye lembab, tapi kayaknya kok ga ngaruh ya di aku? entah perasaan aja atau gimana. atau aku yg ga tiap hari pakai ya? aku pakai kalau malam aja karena takut berminyak kalau dipakai pagi juga. ini oke sih klo buat melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next