Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Rp. 180.000

4.4

283
185
35
8
2

513 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diniswan

Dry, 25 - 29

2 hours ago

diniswan recommends this product!

Beli ini karena emang butuh banget buat ngurangin mata panda dan kantung mata.. muter muter cari review produk buat mengatasi masalah ituu jadi tertarik sama produk ini.. dan akhirnya setelah 2 bulan pakai ini terlihat hasilnyaaa.. mata panda memudar ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahminrftr

Combination, 19 - 24

20 hours ago

rahminrftr recommends this product!

baru seminggu pemakaian langsung terasa efeknya mengencangkan bawah mataku, untuk garis halus juga berkurang! so happy<3 tapi untuk kantung mata memang gak langsung keliatan efeknya, letโ€™s see sampai botol habis yap! ohya, teksturnya aku suka banget karena ringan, cair, dan yang penting gak lengket sama sekaliโค๏ธ untuk harga yang terjangkau, i would like recommend this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ronaahandoko

Oily, 19 - 24

2 days ago

ronaahandoko recommends this product!

nyobain pertama kali, lumayan ada nyempil milia 2 di mata kiri. ngelembabin tapi belom keliatan hasilnya.. mungkin harus dipakai lebih dari sebulan baru kliatan hasilnya. sejauh ini sih masih aku terusin pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gezpatt

Combination, 25 - 29

2 days ago

gezpatt recommends this product!

Reduce fine lines. Itu yang paling kerasa setelah sebulan lebih pemakaian. Kaya area kulit mataku mengencang tapi tetap lembab dan jadi halus. I love it. Sebelumnya area mataku kering efek dari krim muka yg aku pakai, skrg tidak lagi. Buat dark circle menipis sedikit, semoga slow but sure. Packaging wise, memang bagus dibuat premiun dengan warna all silver, tapi jadi gabisa tau sisa semana :โ€)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nrdramadinanti

Oily, 25 - 29

3 days ago

nrdramadinanti recommends this product!

Setelah viral di tiktok aku jadi penasaran sama produk eye serum lacoco ini, kebetulah eye serum ku juga lagi abis. Harganya lumayan pricey ya utk size yg ga terlalu gede. Teksturnya gel aga sedikit thick tapi lembut bgt pas di aplikasiin bener bikin lembab area bawah mataku!. Aku simpen di kulkas biar lebih enak ada sensasi coolingnya. Pemakaian kurleb 1 minggu milia dibawah mataku memudar dong seneng bgtttt. Cuma utk menghilangkan dark eye nya belum keliatan ya, finelines diarea bawah mata juga mulai memudar. harga segitu dgn efek yg aku rasain worth to buy bgt sihh๐Ÿ˜˜ pernah coba produk lain tp ga ngefek apa apa di aku:') seneng bisa nemuin eye serum ini yg suitable for meโค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianalaras

Combination, 25 - 29

3 days ago

septianalaras recommends this product!

part favorit dari eye serum ini adalah packaginnya. warnanya silver, materialnya berat ngasih vibe mahal, terus tipe airless pump. teksturnya cair ala serum pada umumnya. meskipun namanya eye serum, aku juga pakai dia di daerah smile lines. dipakainya di slot serum, ditap-tap aja pakai jari manis. personally aku pakai seukuran biji kedelai (mungkin lebih kecil lagi) karena sedikit aja udah cukup. apalagi aku juga selalu pakai moisturizer di area mata. concern area mata yg aku alami sih banyak ya, puffiness dan juga area mata yg gelap karena emang tulang mataku tuh cekung banget. jadi ngga pernah sih berharap banyak sama produk skincare karena masalahnya udah bawaan dari sananya. eye serum ini bisa melembabkan area mata, bikin fine lines agak ilang sementara (karena area mata lembab), dan kalau abis begadang ngebantu banget biar mata pandanya ngga heboh. untuk benefit lainnya aku belum notice sih, tapi experience menggunakan produk ini sih bikin kulit ngerasa happy dan supple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kiranistydewi

Combination, 18 and Under

3 days ago

kiranistydewi recommends this product!

my second eye treatment product! texturenya sangat lightweight, mau dipakai berlayer2 pun gak terasa berat. sangat ngefek untuk redain puffy eyes. fine lines jauh lebih mendingan, walaupun takes time. semua eye treatment memang harus dibarengi dengan tidur yang cukup, biar puas sama resultnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aannaach_

Combination, 19 - 24

6 days ago

aannaach_ recommends this product!

packagingnya sleek bgt, trs tinggi dan slim ditambah dikemas di airless pump bottle. Teksturnya gel bening yg mudah banget diratain ke area mata, ringan, ga lengket dan cepat nyerapnya! Eye serum ini sangat hydrating, ga menimbulkan milia, dan ga bikin perih mata atau bikin gatal. Untuk performanya aku lihat dia reduce fine lines dan bantu banget mencerahkan dark circles

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Tasib

Combination, 30 - 34

7 days ago

Tasib recommends this product!

Pakai ini dulu banget dan cocok, setelah habis sempat saya stop dan ganti pakai sebamed selamat setahun (not works) dan saya kembali lagi palai serum lacoco ini dan entah kenapa produk yang sekarang lama nyerapnya dan agak lengket kalau teksturnya sama yaitu gel yang watery, ga tau ori atau ga yah saya beli harganya (120) jauh dari harga normal (180). Apakah ada ada yang ngerasa seperti saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linadways04

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

linadways04 recommends this product!

Produknya berbentuk gel namun agak watery dan bening. Ketika produk dioles, rasanya mata jadi adem, dingin, seketika hilang semua kepenatan selepas beraktivitas. Ada sedikit cooling effect yang benar-benar menenangkan. But in my case, bila produk ini terlalu banyak dioles dapat mentrigger tumbuhnya milia, sehingga ku sebisa mungkin mengoleskan produknya dengan takaran yang pas (tidak kelebihan dan tidak kekurangan). Overall, i really love this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next