Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Available in Tokopedia

4.3

94
77
20
3
1

195 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dijhamir

Dry, 25 - 29

dijhamir recommends this product!

11 hours ago

Lg bermasalah dgn mata panda karna kurang tidur ngurus baby, jadi aku mulai cari produk eye cream dan pilihanku jatuh ke si lacoco ini. Packagingnya terlihat mewah dengan botol berwarna silver dilengkapi dengan pump. Texturnya semacam gel yg lightweight dan cepat nyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natahsyametta

Combination, 19 - 24

natahsyametta recommends this product!

13 hours ago

sejauh ini pake dark circle sama garis di mataku ga berkurang sih, paling cmn efek lembapin mata aja. mungkin prosesnya lama, tpi klu buat yg matanya sensitif dan kering cukup rekomen untuk produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuaridiahputri

Combination, 25 - 29

nuaridiahputri recommends this product!

2 days ago

dari awal th 2018 aku pertama kali dikasi eye cream ama dokter kulit wkt berobat krn jerawatan. disana ak dikasi krim mata tapi teksturnya agak berat kadang jg buat perih. aku makenya jg jarang krn males dgn efeknya yg perih dan berat. teruss pas bln maret kemarin aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

7 days ago

kalo bicara tentang eye cream atau eye serum, perubahannya gak cepat. jadi belum bisa kasih review akurat. tekstur produk bening seperti gel, tidak berwarna dan tidak berbau. mudah meresap ketika di aplikasikan ke mata. aku pakai ini untuk malam hari, setelah cuci muka, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

erlianiskndr recommends this product!

7 days ago

Suka banget sama packaging nya asli. Simple tapi cantik, ringan juga botolnya jadi gak berat kalo mau di bawa kemana2. Dan lagi, dia botol nya pump, jadi isi nya aman dan juga kita bisa atur seberapa banyak produk nya mau di keluarin. Warna nya bening, adem banget ke ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cacagionika

Dry, 25 - 29

cacagionika doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

pertama juga cobain eye serum ini, sebelumnya pakai ordinary. kenapa memutuskan ganti ke produk ini claimnya katanya mengurangi kerutan bawah mata. tp sejauh ini pakai belum begitu terlihat, mungkin jangka panjang untuk mendapatkan efek dr eye serum. cuma sejauh ini yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

mrspradhka recommends this product!

26 Jun 2020

Setelah beberapa waktu pakai eye serum ini secara random, gak tiap hari, kadang pagi aja, kadang malam aja. Aku bisa simpulkan eye serum ini bagus. Dg tekstur gel yg gak pekat, saat diusap ke kulit area mata produk ini akan meleleh dg sempurna dan mudah dibaurkan. Cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aidateenly88

Dry, 30 - 34

Aidateenly88 recommends this product!

26 Jun 2020

Baru banget abis, dan suka banget sm eye serum ini bikin lembab banget, pakai sebelum tidur dan lembabnya sampe pagi, bangun tidur mata berasa seger. Cukup pakai dikit aja bisa untuk 2 mata... Ga ada wangi , tekstur bening , dingin, enak banget , harga cukup ramah dikan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

26 Jun 2020

Keracunan nek Suhay pas memutuskan beli ini. Dari segi packaging aku suka banget karena dia bentuk pump dengan packaging minimalis dan ngebuat eye serum ini tetep higienis dan memudahkan kita untuk mendapatkan produknya. Dari tesktur ini gel bening dan cepat menyerap di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

karinamuthia

Dry, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

24 Jun 2020

udah coba produk ini sampai habis sebotol. i dont really expect significant change karena eye treatment itu pasti baru berefek dalam jangka panjang, tapi produk ini lumayan bisa untuk mengurangi puffiness di bawah mata terutama saat kurang tidur. eye serum ini juga ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next