Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Available in

4.4

363
266
53
10
2

693 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

lkartikasari doesn't recommend this product!

It’s really doesn’t works on me. Kayak beneran nggak berguna. Yo wes dapet lebih lembab pas dipake aja. Tektur cukup pekat, tapi cukup gampang terserap kulit. Nggak oily. Jadi harusnya aman untuk kulit berminyak. Sisanya, mungkin emang nggak cocok aja di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

anidaazkiaftr recommends this product!

salah satu eyecream lokal yg worth to try! dia ini ga bikin greasy dan cepet bgt nyerepnya bahkan pas dipake AM. aku uda repurchase 2x krn sukak sih tp pls lacoco bikin eyecream yg size ny lbh gede dongggg krn menurutku 15ml itu ga terlalu cukup 🥺🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Azaliamaulida recommends this product!

baru botol pertama, mata kelihatan seger sih tapi ga ada efek apa apa karna memang pola tidurku masih berantakan dan ga konsisten juga makenya karna kadang overhydrating jadi mau tumbuh milia gitu jadinya ga bisa setiap hari banget dipake, apalagi pagi dan malem. tapi teksturnya ringan dan seger sih dipakenya. mungkin perlu botol kedua buat liat lagi hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

pinkshimmermint recommends this product!

I love this eye serum! currently on my 2nd bottle, sebelumnya udah coba several eye creams from reputable brands tapi ga ada yang ngefek, so far this is the only one I've tried that has given me results. texture-wise enak banget, lightweight dan soothing tapi juga hydrating. As a matter of fact, I really find the experience of using this eye serum enjoyable, since it is refreshing to use in the morning and soothing to use at night. To sum up, ini eye serum yang nyaman dipakai tapi beneran efektif. Efeknya di aku yaitu depuffing, mengurangi under eye bags, dan menyamarkan fine lines di bawah mata. I've been using this for a year now, memang efeknya udah gak se-dahsyat waktu awal-awal pakai, but it still works and other than that, this product lasts for a long time despite being used religiously, so I do really think that this eye serum is worth to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

doladolaa recommends this product!

suka banget sih sama eye gel satu ini. teksturenya gel dan mudah meresap ga meninggalkan minyakan gitu. enak deh cocok bgt sama jenis kulitku. oiya aku pernah ya sembab abis nangis trus malamnya pakai ini sebelum tidur besoknya ga ada ninggalin bekas sembab mata fresh aja gitu. Kalo untuk mata panda di aku sih ga terlalu paham yaa soalnya ga terlalu bermasalah sama mata panda jadi aku ngerasa mataku oke oke aja hehe. aku juga sebelum pakai eyecream lacoco ini sempet pakai merk lain jad tumbuh bruntus gitu di area mata kasar ga enak deh, akhirnya pakai ini 2 minggu jd mulus area mataku. ah suka banget deh aku kayanya ga akan berpaling dr lacoco intensive eye treatment ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

rizqi_dwi recommends this product!

sudah empty bottle tapi nggak ngerasain bgt before-afternya 😥 padahal udah berharap banyak sama produk ini karena dark circle ku parah bgt. ada efek plumpy sih tapi nggak bertahan lama gitu. yg ada malah aku ngerasanya tambah item gitu di dark circle 😭 teksturnya gel dan gampang meresap, ada efek plumpy, seger bgt pas diaplikasiin. packagingnya botol stainless dan no airy pump. sayangnya gak ada tutup botol atau locknya gitu jadi takutnya ngepump sendiri kalo dibawa2. aku nggak tau kenapa produk ini nggak ngaruh sama sekali di aku, padahal aku liat review org2 tuh pada cocok gitu dan bener2 ngefek..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

luvinalantsov recommends this product!

Seperti klaimnya menurut aku eye serum ini ngebantu mengurangi garis halus, juga mengurangi dalamnya garis halus di bawah mata aku. Selain mengurangi garis halus efek yang aku lihat serum ini bikin area di bawah mata aku jauh lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

The best eye product buat aku. Karna product ini rinagn dan mudah banget keserap kulit bawah mata aku. Gak ada peeling sama sekali yang bikin bisa di pake di bawah mata. Garis bawah mata juga langsung keliatan samar. Karna ini serum, abis pake ini pake eye product lainpun gak apa. Sempurna ajah deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

anisachandra doesn't recommend this product!

Aku ga ngerasa perubahan apa-apa setelah menggunakan produk ini, jadi halus bawah mata ngga, mencerahkan juga ngga. Kemudian aku berharap mungkin dia bisa jadi base aja buat make up mata, tapi malah jadi gumpal gitu produk di atasnya:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

nandaocta recommends this product!

Teksturnya gel berwarna bening dan aromanya minim kalo di hidung aku, pas dipake teksturnya lembut di kulit. Dia pake airless pump, dan pumpnya alhamdulillah lancar jaya gada hambatan. Eye serum ini butuh waktu beberapa menit untuk bener-bener menyerap. Walopun uda menyerap, ada sedikit rasa tacky/lengket pas di sentuh, tapi sama sekali ga mengganggu dan tetep nyaman dikulit. Jujur ekspektasi aku tuh tinggi banget loh ke eye serum ini, karena tahun lalu jadi winner di awardnya sociolla. Ternyata hasilnya di aku ga mengecewakan dan sesuai ekspektasi. Aku pake sebulan lebih, dan improvement buat sekitar kulit mata aku tuh keliatan. Mungkin ga terlalu jelas ya kalau di foto, karena otomatis di resize juga sama Instagram. Asli, garis halus menipis. Beneran sesuai ekspektasi lah pokoknya, malah melebihi ekspektasi aku yang ternyata secepet ini kelihatan improvementnya. Lembabnya juga berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next