Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Rp. 180.000

4.4

336
236
43
8
2

624 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riyani1122

Oily, 25 - 29

18 hours ago

riyani1122 recommends this product!

Awalnya nyari eyecream garis halus bawah mata udh agak dalem gitu jadi kalo makeup keliatan banget, akhirnya mutusin beli lacoco, teksturnya serum jadi lebih gampang meresap 1 pump bisa buat 2 mata, ada sensasi efek dingin setelah make bangun tidur mata lebih cerah sih dan 6bulan make garis halus bawah mata udh ga sedalam dulu bukan berarti hilang loh ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ey3s

Combination, 30 - 34

2 days ago

ey3s recommends this product!

Produk perawatan kulit area mata yg menurutku akan cocok untuk yg kulitnya masih tergolong muda, atau yg prone to milia. Dikemas dalam botol pump berwarna silver, produk ini memiliki tektur gel bening yg ringan dan mudah terserap kulit. Melembapkan kulit area mata tanpa membuat greasy, jadi tidak menimbulkan milia. Untuk sy yg area matanya cukup kering dan sudah muncul fine lines, produk ini sendiri kurang cukup untuk mengatasi masalah sy. Tapi karena produk ini ringan, sy bisa dengan mudah mengkombinasikan dengan eye cream lain tanpa khawatir akan terlalu 'berat'.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

3 days ago

Andhadya recommends this product!

Excited banget sekarang produk lokal berkembang pesat termasuk serangkaian skincare yang lagi viral ini dan emang sebagus itu hasilnya.. Untuk yang kulitnya normal to dry saranku cocok banget pakai series marigold ini.. Klaimnya yang anti aging, mencerahkan serta melembutkan pastinya juga bikin wajah kalian makin glowing.. Sesuka itu aku makeknya dan wajib banget jadi skincare wishlist kalian.. 💕 🧡 Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash 100ml Definisi cuci muka yang menyenangkan menurutku.. Foamnya lembut banget wanginya juga nggak menusuk penciuman.. Packagingnya unik banget dilengkapi brush silicon lembut jadi makin maksimal bersihin muka.. Dengan formula gentlenya setelah cuci muka kulit nggak terasa ketarik sama sekali bahkan untuk kulit sensitif kayak aku ngerasa nyaman-nyaman aja nggak ada reaksi perih atau kemerahan.. 🧡 Marigold Anti Aging Face Toner 120ml Kesan aesthetic dari packaging botol kaca dengan tutup nuansa kayu-kayuan makin keren dilihatnya walopun agak takut jatoh dan pecah karena sedikit berat dan terbuat dari kaca, didalamnya ada kelopak bunga marigold dan aloevera makin seger dilihatnya karena fungsi toner ini emang menyegarkan melembabkan mencerahkan juga anti aging, bikin kulit kenyal halus dan cerah.. Aku tim yang langsung tuang ketangan terus aku tap-tap ke muka walopun bisa juga cara pakainya dituang kekapas dulu atau mau dibuat CSM aja cukup menghydrating.. 🧡 Marigold Anti Aging Serum 15ml Extract bunga marigold ternyata bagus banget untuk kebutuhan kulit wajah, nggak hanya itu algae extract, gold hyaluronic acid, collagen dan niacinamide itu semua ingredients dari serum kaya manfaat ini.. Fungsinya untuk mencerahkan, menghidrasi kulit serta mencegah penuaan dini.. Noda bekas jerawat, garis-garis halus, kerutan bisa memudar bikin wajah terlihat lebih muda putih merata.. Aku suka teksturnya yang ringan cepet meresap kekulit dan nggak bikin lengket.. Kemasan botol kaca bening dengan pipet kesan elegantnya dapet.. Skincare lokal yang bagus dan berbahan natural rekomen banget npure 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurrul a

Normal, 25 - 29

3 days ago

nurrul a recommends this product!

serum mata yg ringan bgt. cocok buat dipakai d pagi hari. hasilnya setelah pemakaian ckp lama, dia emg bikin bawah mata lebih cerah. tp gak bikin wrinkle2 d bawah mata memudar. but, so far so good. packaging nya jg kece. luv luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : elsbeauty

0

hanabam

Combination, 25 - 29

4 days ago

hanabam recommends this product!

haiiii, adakah yg mau beli lacoco eye serum punyaku?? belum dibuka sama sekali kok masih segel aku relain karna lagi butuh yang, yang mau aku kasih harga murah aja nih hehehehe, bisa dm ig @alya.yn yaaa thankyouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Normal, 19 - 24

4 days ago

minshabrin recommends this product!

suka ini juga! produk ini semper viral dan susah banget dicari karena abis dimana2. akhirnya dapet, dan aku suka banget! teksturnya gel ringan gitu, cepat menyerap, dan bikin sangat lembap. lumayan ngeblur fine lines aku, jadi ini ok bgt sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

4 days ago

roct10 recommends this product!

Udah dipake sampe habis dan yang aku rasain cuma bikin lembab under eye aja untuk klaim menyamarkan garis halus ga ada efek sm sekali sih di aku. Aku kurang suka teksturnya yang gel karna agak berasa berat aja tp itu balik ke masing2 org lagi ya hehe. Untuk packagingnya yg pump dan ga pake tutup jg aku kurang suka karna jd ga travel friendly tkt luber kemana2 pas dimasukin pouch tkt keteken gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riskimiranda

Combination, 25 - 29

6 days ago

riskimiranda recommends this product!

One of my fave eye treatment. Cukup cepat nyerap, melembabkan, enak dipakai buat malam. Tapi lagi mau coba produk lain juga so gak purchase lg.Tapi buat mata kalian yang nggak terlalu bermasalah its enough banget kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septitt

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

septitt recommends this product!

Aku jarang jarang ya nemu eye treatment yg punya efek mengencangkan atau agak ketarik. Tapi produk ini beneran deh ajaib banget. Kelopak mataku biasanya beda sebelah karena lelah dan setelah pake dia jadi sama dan keliatan lebih nyala aja gitu. Gatau ini sugest atau gimana tapi kalo aku bandingin sama produk lain ya ini fungsinya bukan cuma melembabkan aja tapi beneran ngasih efek anti aging.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nita_ndk

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

Nita_ndk recommends this product!

Pertama kali pakai eye serum atau skin care buat area mata ya si lacoco ini. Sejauh pemakaian bagus, lembab bgt dan garis2 halus di area mata kalo lg ketawa berkurang bgt. Cuma produk ini ga bisa pudarin mata panda aku. Jd setelah habis aku beralih ke eye serum yg bisa kurangin mata panda ini. Jd intinya buat kurangin garis2 halus area mata work bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next