Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Available in

4.4

355
252
49
8
2

665 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daffaabror

Dry, 19 - 24

21 hours ago

daffaabror doesn't recommend this product!

ini pertama kali aku pake lacoco treatment intensive serum, sebenernya gak ada perubahan yang gimana-gimana abis pake ini selama sebulanan. malah menurutku gak ada perubahan sama sekali diaku gatau kenapa...... untuk next kagaknya aku gak bakal beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TianaAYE_24

Combination, 19 - 24

3 days ago

TianaAYE_24 recommends this product!

selama ini efek yang aku rasain cuman ngelebabin doang, trus klo untuk mencerahkan kantung mata yang menghitam sih kurang keliatan di aku. tpi jujur ini ngelembabin banget biasanya klo mau makeupan suka kering kantung matanya, setelah pake ini jdi lembab banget 👍ini rekomen bgt buat ngelembabin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fiazmi

Dry, 25 - 29

3 days ago

Fiazmi recommends this product!

Udah abis 2 botol eye serum ini. Teksturnya gel gampang di blend dan lebih enak kalo sebelumnya dimasukkin kulkas dulu jadi efek gel dingin2. Efeknya yg paling aku rasain bikin daerah mataku jadi lembab dan ga kering kayak dulu. Untuk hyperpigmentation juga lumayan berkurang. Oh iya, ga ada yg instan ya untuk eye cream pasti harus dipakai konsisten supaya keliatan hasilnya. Dulu eye serum ini terbilang susah dicari soldout dimana2, skrg sih udah gampang dicari yaa dan terbilang awet juga 5 bulan untuk 1 botol. Aku pakai 1-2 pump dan diaplikasikan pakai jari manis dan jgn terlalu ditekan karena kulit area mata lebih sensitif, so baby your skin ya girls!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kamiwla

Oily, 25 - 29

3 days ago

kamiwla recommends this product!

Hmm agak bingung jelasin yang aku rasain tentang produk ini. Aku beli krn direkomendasi banyak orang, permasalahan undereye aku adalah udh mulai ada fine lines dan kantung mata yang gelap. Menurutku Lacoco ini teksturnya agak kental seperti gel dan agak lama meresapnya. Setelah dia meresap jg meninggalkan kesan sedikit lengket di bawah mataku. Karena teksturnya yang agak kental, kayaknya Lacoco ini lumayan melembabkan area bawah mataku tapi aku ngga terlalu suka krn dia lumayan lama nyerapnya dan rasanya agak lengket. Selain itu, untuk hasil menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata nggak terlalu terlihat sih di aku, cuma instant result rasanya fine linesku berkurang. Tapi kalau ngga dipake lumayan keliatan lagi. Sejauh ini ngga ada reaksi negatif seperti muncul milia sih, jadi so far ok. Aku baru pake sebotol aja sih jd blm tau, harusnya jangka panjangnya bisa membantu elastisitas kulit di sekitar mata ya. Tp menurutku dia jg bantu bawah mataku gak tambah hitam walau aku masih sering begadang. Overall it's good, tapi aku masih lebih suka eye treatment yang lebih cepat meresap dan kasih sensasi dingin-dingin sih, si Lacoco ini gak ada advantage itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anandakhasna

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

anandakhasna recommends this product!

First impression dari produk ini adalah suka banget sama packagingnya! Im a big fan dengan product yang bentuk pump seperti ini, karena bisa dibawa kemana2. Kalau untuk teksturnya dia bening agak kental dan cepat nyerap juga, waktu itu pernah pakai ini ketika mata lagi iritasi kena serangga. Waktu aku olesin ini 1 jam an udah ngempis, padahal biasanya bisa 2 harian kalau mata kesengat serangga kan. Kalau untuk mata panda sepertinya belum begitu terlihat effectnya sih, maybe it takes time ya karena aku baru sebulanan pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eruteha

Normal, 25 - 29

19 Jul 2021

eruteha recommends this product!

recommended!!! semenjak WFH justru kerjaan makin banyak jadi bikin begadang dan stress. apalagi kantong mata gede udah bawaan lahir. awalnya gak berharap apa apa sama eye serum ini. tapi ternyata it works guys. membantu mencerahkan bawah mata dan bikin keliatan lebih seger. tapi packagingnya super hygiene dan tinggal dipencet aja. teksturnya bening dan ketika diapply kaya dingin gitu. walaupun cuma 15ml tapi lama banget abisnya. luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

arhazahra

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

arhazahra recommends this product!

Teksturnya bening dan agak kental seperti gel, butuh sekitar 30-35 detik untuk meresap. Jujur, setelah ngeset, meninggalkan kesan sedikit lengket. Ada aroma seperti bedak yang soft, nggak akan kecium kalo nggak dideketin ke hidung yang artinya aromanya nggak mengganggu. Pakai eye cream ini melembabkan banget, bikin makeup bawah mata lebih nempel dan nggak crack. Untuk hasil menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata nggak terlalu terlihat ya, tapi seenggaknya nggak nambah hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

prayta

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

prayta doesn't recommend this product!

Aku beli ini keracunan dari salah satu influencer, di aku gaada efek apapun selain melembabkan. Aku gatau lagi ada efek apa selain itu, garis dibawah mata masih keliatan jelas 😌😌. Menurut aku ini ga sesuai klaimnya ya, produknya bagus tapi mungkin ga cocok di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisamadha

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

anisamadha recommends this product!

Awal pertama kali mencoba eye cream dan langsung kepincut sama lacoco pengen banget nyoba eye cream tapi bingung, dan ternyata memang sebagus itu loh lingkar hitam di bawah mata memudar pas pake dia awalnya emang ya sekedar coba eye cream ternyata sebagus itu tapi pengen coba eye cream yang lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

garligar

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

garligar recommends this product!

Udah repurchase 2x hehe keracunan reviewnya Suhay Salim. Pake ini buat under eye, kelopak mata sama smile line biar kalo pake make up ga crack di bagian situ dan berhasil dong. Pake ini pagi dan malem, cuma di tap pake jari manis. Ga tau deh wangi apa, enak aja diendusnya. Sempet ada milia kecil banget di mataku terus hilang begitu saja setelah dipakein alhamdulillah. Mencerahkannya lumayan keliatan, biasanya produk eye care keliatan hasilnya tuh lama banget. Tapi ini lumayan cepet dengan catatan pola tidurnya diperbaiki juga ya bun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next