Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Rp. 180.000

4.4

178
109
29
4
1

321 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marsilani

Oily, 30 - 34

marsilani recommends this product!

20 hours ago

Bagus banget paraaahh!! Pemakaian 3 kali udah kerasa bedanya, kerut-kerut dan garis halus di bawah mataku berkurang, berasa lebih kenceng juga, juara bangeet ini lacoco eye serumnya. Bakal makin rajin lagi pakenya karena udah seoptimis ituu. Lovee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianps24

Combination, 25 - 29

dianps24 doesn't recommend this product!

a day ago

Satu-satunya hasil yang bisa gue rasain selama pake produk ini tuh bawah mata gue jd lebih lembab,klaim produk yg lainnya ga keliatan di gue. Menurut gue produk ini cocok buat orang yg mau nyoba pake eye care karena harganya terjangkau dan isinya banyak. Gue pas make aw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rindhinisrina

Combination, 18 and Under

rindhinisrina recommends this product!

2 days ago

Ini adalah eye cream pertamakuu! Texturenya gel tapi setelah dipake agak lengkett. Mungkin karna aku baru pake 2 mingguan belum ada efek signifikan apa apa cuma bener2 melembabkan bangett. Untuk harganya yang masih afordable ya lumayan worth it lahh:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dizzy

Dry, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

2 days ago

First of all, thank you Female Daily team for sending me this product! Ga ada email konfirmasi atau apapun langsung dikirim, suddenly feels like christmas tho 😆 Ok, first impression dari produk ini: mahal. Iya, packagingnya elegan, mulai dari box sampai produknya. Boto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaaputt

Combination, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

2 days ago

Waah ternyata mahal karna emg sebagus itu ya . Pakai belum seminggu sih , tpi area mata udah rada halus, lembap, dan agak memudar warna gelapnya . Teksturnya gak begitu cair tapi dia ringan banget, dan ga lengket , cepat meresap . Wanginya nenangin bgt, super suka !! 😍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evitalt

Dry, 19 - 24

evitalt recommends this product!

2 days ago

Eye serum ini ada efek dinginnya dan beneran bagussss 😍. Awal mula aku pakai ini 3 bulan lalu yang mana itu adalah masa² aku tidur diatas pukul 3 pagi huhu. Bangun tidur mata aku ga bengkak efek menghilangkan mata panda belum kerasa sih will see jangka panjang gmanaaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fzndrtk

Combination, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

2 days ago

Thx u FD & Lacoco untuk try and reviewnya. Baru pemakaian awal jadi belum terlalu keliatan banget efeknya. Sejauh ini untuk kemasan sangat elegan untuk produk local, kemasannya juga simpel bisa dibawa kemana-mana. Untuk teksturnya menurutku ringan banget kaya serum waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

3 days ago

Thankyou FD buat kesempatan reviewnya! This comes in pretty handy karna ga perlu pake tutup. Kemasannya elegant dan simple. First impression OK lah. Pas di pump agak susah keluar sih gakaya laneige yg 1x pump keluarnya lsg banyak, ini harus bbrp kali aja baru keluar 1pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

3 days ago

Teksturnya sangat ringan dan nyaman, tapi super melembabkan! Daerah mata yang kering perih dalam semalam langsung sembuh dan lembab. Hampir nggak ada baunya. Selain ngelembabin, ini juga bantu mencerahkan dark circle. Sayangnya kalau untuk menyamarkan fine lines belum t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

tinuw_ recommends this product!

3 days ago

Satu2nya masalah mata aku itu puffy, no dark circle ataupun kantong mata, jadi beli ini pure buat maitenance aja krn umur udah ga muda hahaha. Texturenya gel, tapi ringan dan mudah menyerap. Rata2 eye cream bikin kulitku panas or at least bikin tumbuh milia. Tapi lacoco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next