Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Beauty Review

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Available in

4.4

393
283
59
11
3

749 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

nafisaica recommends this product!

Udah tau dari lama ttg eye serum ini, emang melembapkan banget sih, trs ya lumayan ampuh memang tp pakenya harus rajin rajin bgt dan telaten, harus sabar juga, waktu itu aku udh mulai keliatan hasilnya tp krna begadang yg tak kunjung usai dan agak males2an pakenya jd lah ga terlihat lg progres eye serum ini, tapi mau rajin lg pakenya biar keliatan hasil maksimal soalnya mata panda udah parah bgt skr 😿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

skinsarah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

skinsarah recommends this product!

Produk inituh buat area sekitar mata lembabnya luar biasa deh! Terus bisa bantu buat samarin garis2 halus gitu walaupun memang masih nampak juga. Packagingnya pun cakep banget silver gitu meskipun gapake aplikator tp ini termasuk super worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

cukup melembapkan di area under eye ku tapi sering masuk kemata serum pas apply 🥺 but agak pricey menurutku, dan krg kek ada alat aplikator nya gitu, cukup memudar si untuk eyebags ya dan harus rutin pakai biar tau hasil nya 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chicha8

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jun 2022

Chicha8 doesn't recommend this product!

dengan harga segitu dan hype yg gede aku ngarepnya ada perubahan wlwpun sdikit. awal pake berasa tingling gitu trs mncul bbrp bintik tp bsok2nya lgsg ilang. enakeun dingin...gampang nyerep jg cuma suka ribet aja pake tangan. apalgi gak ada hasilnya😩 pengen produk2 laen yg sekalian ada aplikatornya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

kalo bicara tentang eye cream atau eye serum, perubahannya gak cepat. jadi belum bisa kasih review akurat. tekstur produk bening seperti gel, tidak berwarna dan tidak berbau. mudah meresap ketika di aplikasikan ke mata. aku pakai ini untuk malam hari, setelah cuci muka,toner, essence, baru eye cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

merii05

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 May 2022

merii05 recommends this product!

setelah maju mundur akhirnya aku beli ini juga, problem mata aku itu adalah garis halus dan area mata berwarna lebih gelap,setelah pake ini dia lumayan bekerja untuk mencerahkan area mata aku tapi untuk garis halus mungkin harus pemakaian rutin,dia menyamarkan garis yang benar-benar halus, mata lebih lembab dan segar,minusnya dia rada perih dimata aku,repurchase?no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Apr 2022

destinawahyuni recommends this product!

Honestly, aku sudah lama mencoba eye serum ini untuk eye treatmentku. Ini sangat cocok digunakan pada pagi atau malam hari. Biasanya aku aplikasikan menggunakan salah satu jari manis ku dengan 1 pump saja untuk satu area mata, dengan cara memutar di bagian kelopak mata dan bawah mata. Aloe Vera yang terkandung membuat sekitar mataku terasa lembap dan terhidrasi. Jika mata kalian kering atau tampak lelah, recommended sekali untuk dipakaikan eye serum ini. Memasuki 3 bulan pemakaian, ya eye serum ini bisa menghilangkan kerutan dan puffy eye problemku serta memperbaiki elastisitas dan garis halus maupun tanda penuaan pada area sekitar mata. Tak hanya itu mata panda juga bisa teratasi. Sesuai banget dengan claim brandnya. Jikalau kalian lagi eye-ing sama Eye Serum, ini worth to try banget dengan isi 15ml nya yang cukup banyak untuk dihabiskan berbulan-bulan. Menurutku super hemat deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

duniagni

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2022

duniagni recommends this product!

Aku tipe yang suka begadang dan jarang merawat mata jadi aku pilih lacoco buat jadi eye cream pertamaku. Sebenarnya aku pilih produk ini karna klaimnya untuk mengurangi kerutan. Tapi pas dipake kurang berasa di bagian kerutan. Tapi efek yang paling kelihatan di mata panda.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YudithaFranciska

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

YudithaFranciska recommends this product!

Paola Tambunan made me buy this! Efek liftingnya kerasa siih tiap abis pake. Nama eye serum emang cocok bgt, tekstur gel, cepet nyerap, melembabkan under eye, ga bikin milia kalo di aku. Produk eye treatment yg cukup affordable, minusnya di packaging sih, ga keliatan produk didalemnya udah seberapa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

Aku gak ada expect apa2 tentang eye produk, kecuali kalo higend kaliyaaa. Jadi aku review cepet2 aja. Packaging airless pump yang menjaga ke higienitas.an produk, tapi minusnya jd gak tau sisa isi produk. Teksturnya bening kyk gel gt tapi lebih cair, pas dibaur gampang sekali menyerap, tapi ninggalin tacky2 yang agak lama. Untuk efek melembabkan lumayan efektif, tapi belum di tes saat pakai makeup apakah gampang creasing atau enggak secara under eye ku undah banyak finelines. Yang aku notice banget, aku ada bump kecil di sudut mata luar (aku gatau itu apaan, tp yg jelas bukan milia atas bruntus karena gak keras) yang sudah lama, dipakein akincare yg biasa aku pake gak ilang2 atau mengurang. Nah pas pake ini beberapa minggu keliatan banget jadi kempes dan mengecil, tapi belum ilang sepenuhnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raena

0
Prev
Next