Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

ADD

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Available in Tokopedia

4.4

83
56
17
2
1

159 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pipietto

Combination, 30 - 34

Pipietto recommends this product!

8 hours ago

Waktu beli emang kulit bagian mata lg kering ampe perih bgt, jd bismillah aja semoga ini bs mengobati. Dipemakaian 2 minggu baru sadar, kulit bagian mata jd lembab, jd gak kering, keriput krna keringnya pun perlahan ilang. Teksturnya kyk gel ringan bgt gitu, cepet ngere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IkanLaut

18 and Under

IkanLaut doesn't recommend this product!

12 hours ago

Sebenarnya mata ku g ada masalah apa2. Cm pengen perawatan aj. Cm eyecream ini g cocok di aku. Hbs pkk jadi pny millia. Mau kujual murah aj buat prelove. 80rb aj. Pas beli 180rb. Pkk cm seminggu lbh. Msh sisa banyak. WA 089517322229.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

febrisilvianii

Oily, 25 - 29

febrisilvianii recommends this product!

a day ago

Karena liat banyak yg recomend produk ini akhirnya kucoba lah, hasilnya lembabin banget dan lumayan ngurangin mata pandaku dan yang paling penting ga perih pas diaplikasiin di mata. Harga standar tergantung kita pinter2 cari seller yg jual murah hehe masih mau pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, 19 - 24

amadeac recommends this product!

2 days ago

Karena sempet di-rave sama banyak beauty vlogger, aku jadi kena ratjun dan ikut nyobain juga. Setelah hampir tiga bulan pakai ini, I really like this eye serum. Pertama, teksturnya cepet banget meresap ke kulit. Di bawah mata kerasa lembab tiap pakai ini. Sebenernya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

2 days ago

wah gila sih ini serum enak banget dipakenya. ga bikin lengket, bikin lembab dan seger mata. cuma sayang jarang diskon haha. awet sih bisa buat 2 blnan. cuma ini alternative aja buat malam. klo siang gampang lumer, jd mending pake eye cream klo siang karena bawah mataku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayufetri

Combination, 30 - 34

Ayufetri recommends this product!

3 days ago

Kemasannya lumayah bagus, ada pumpnya dan pumpnya beneran bekerja. Kita bs kontrol seberapa banyak produknya keluar. Pake sedikiiit banget udah cukup ngelembabin 2 area mata. Fine lines emang gak berkurang tp aku yakin banget, gak ada yg nambah. Dan aku yakin banget sbl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ade91111

Combination, 25 - 29

4 days ago

Skin concern di area mata ku sebelum pake ini tuh kering, dark circle, dan fine lines. berharap banyak sama serum ini. aku udh pake kurang lebih 3 bulan, pagi dan malam. efek yang aku rasain under eye lebih lembap, tapi untuk fine lines dan dark circle aku blm ngerasa a ... Read more

2

tsabithaurani

Oily, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

6 days ago

Been using this for a month, tapi blm ngerasain efek yg diharapkan :( aku pake rutin tiap pagi-malem. Teksturnya enakk, cair jd gampang meresap. Setengah pump jg udah cukup bgtt. Sejauh ini garis2 halus di mata nggak berkurang, mungkin krn memang jadwal tidurku jg jelek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, 25 - 29

almaizmyf doesn't recommend this product!

21 May 2020

keracunan reviewnya suhay salim, packaging nya bagus, pump gitu jadi udah pasti higenis, setengah pump di aku udah cukup untuk 2 mata, teksturnya gel bening gitu, berharap lebih sama dia tapi sayang banget dia malah bikin mataku lebih bergaris dan yang sebelah kiri tdin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mlvmelani

Combination, 25 - 29

mlvmelani recommends this product!

19 May 2020

Pakai eye serum emang harus Sabar ya sist, efek nya gak bisa langsung keliatan. Tapi lacoco ini efek yg bisa lgsg kerasa, pas di apply berasa seger diarea mata, ada cooling efeknya karna teksturnya gel. Pakai rutin dimalam hari, paginya berasa lebih seger dan lembab tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next