Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Beauty Review

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Rp. 180.000

4.4

409
286
62
12
3

772 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bernadete_ayu77

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

Bernadete_ayu77 recommends this product!

Gw suka sama produk ini karna bener2 ringan bgt buat undereye gw, pernah nyoba produk sebelah ski*ti*c yg bagus jg sbnernya cuman ga cocok krn terlalu berat buat undereye gw akhirnya gw balik lg ke lacoco ini dan secintaa itu 🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayahapsari09

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

mayahapsari09 recommends this product!

BAGUS BANGET JUJURRRRRR. Alhamdulillah under eye aku gak gelap, jadi gak bisa ngecek apakah ngefek atau enggak utk under eye yg gelap. Tapi buat garis di bawah mata, beneran ada efeknya bgt. Meskipun gak yg seminggu lgsg pudar, tapi pelan2 dan ada bgt perbedaannya. Minusnya cuma satu, harganya lumayan pricey. Tapi worth every penny kokk. Kalo ada budget, bisa bgt dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dispa

25 - 29

25 - 29

12 Dec 2022

dispa recommends this product!

eye serum nya bagus di bawah mata jadi lebih lembab dan agak kenceng., tapi belum mencerahkan mungkiin baru pakai 2 mingguan. suka sama teksturenya walaupun harganya agak pricey sih tapii bagus sesuai dg harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhiaregina

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

19 Nov 2022

rhiaregina recommends this product!

emang harga tuh ga bisa bohong ya, se ngefek ini lho setelah pake. dingin dingin gimana gitu setelah di pakein di under eye, efek nya juga langsung halus gitu kulit bawah mata nya. kalo untuk mata panda belom keliatan si, karena baru 1 bulanan pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanifahhanif_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Nov 2022

hanifahhanif_ recommends this product!

Aku make eye serum ini cukup sebanyak satu pump aja. Karena teksturnya gel jd cepet meresapnya. Aku biasa pake ini di pagi dan malam hari. Rasanya tuh pas kena kulit adeem banget, bikin relax 😇
kadang kupake ke smile line sama ke bibir juga buat ngurangin garis halusnya 👌

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 221101 538 1
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 221101 767 2
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 221101 383 3
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 221101 615 4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anissay

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Oct 2022

anissay recommends this product!

Teksturnya sedikit kental. ga lengket, dipake juga oke, ga berat. pemakaian sebulan keliatan hasilnya. aku juga suka banget sih ama tekstur nya , trus kemasan nya juga oke, cuman untuk harga aku pilih kalau ada diskon aja biar hemat buat kantong pelajar

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 221029 184 1
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 221029 289 2
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 221029 376 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

bumbleB recommends this product!

Nyobain eye serum lacoco ini keracunan review di IG pastinya! Kesan pertama, suka banget sama kemasan airlesa pumpnya, ringkes dan ga bikin produk banyak kebuang. Terkturnya sendiri light gel bening, ringan, mudah dan nyaman diaplikasikan di area mata. Biasanya kupake juga di finelines dan dahi untuk bantu “ngisi” area yg udah mulai ada kerutan. Feelnya ringan dan cukup lembap. Untuk efeknya memang ga instant, tapi kalo dipake rutin bisa bantu lembapin area mata jadi keliatan lebih seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

witadi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

witadi recommends this product!

awalnya cuma cobain punya teman. trus pas bangun tidur, kulit di bawah mataku langsung bagus banget, akhirnya beli sendiri deh. menurut pengalamanku, ini hasilnya bener bener langsung kelihatan dari awal pemakaian. kulit di sekitar mata jadi lembab, terhidrasi dengan baik, garis kerut halus langsung memudar, mata pandaku jg terlihat membaik. Luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kamila_rozibah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Oct 2022

kamila_rozibah recommends this product!

Aku suka eye serum lacoco ini, membuat mata panda memudar dan mengencangkan area kulit mata. Biasanya pas bangun tidur mata ku selalu bintitan, tapi pakai eye serum ini mata ku jauh lebih fresh dan area hitam mulai memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Kena racun suhay salim!! Teksturnya seperti serum pada umumnya, menyerap dgn sangat cepet jadi gak butuh waktu lama untuk di layer dgn tahap selanjutnya. Krn packagingnya pump jadi gak akan terkontaminasi, good job lacoco! Efek yg terlihat dgn pemakaian baru sebulan masih keliatan lembab aja sih tapi efek ngilangin kantong mata itu cepet bangeeeeet. Digunakan pagi dan malam hari tapi masih awet ajaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron