Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

ADD

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Available in Tokopedia

4.3

33
27
10
2
0

72 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

3 days ago

Amni kenalin dulu ya, bawah mata amni gak terlalu gelap tapi ada sedikit garis2 halus karena kulit amni kering. So far, setelah pake selama 3 minggu, amni sukaaakk bangettt. Why? ✅Formulanya ringan banget. Bening, gak terlalu kental, gak terlalu watery juga. ✅Baunya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

prihandiniwahyuningtyas recommends this product!

19 Mar 2020

menurut gw hasil setelah pake dia 3 bulan serumnya ini cuman mengurangi mata panda jd yg biasanya gw kalo tidur malem bangun keliatan bgt tuh lingkar pandanya tp kalo pake dia jd agak lbh berkurang. kalo untuk menghilangkan garis haluss menurut gw gk deh tp lbh ke mence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaulfarah

Combination, 19 - 24

annisaulfarah doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Gak ada efek apa apa buat mata aku. Udah selama ini pake, gak ada perubahan. Malah aku kok ngerasa milia di bawah mata ku bertambah:( aku takut apa karena product ini. Sekarang aku pake eye serum ini kalo pas begadang baru tidur jam 2 pagi. Besoknya kaya ngasih efek mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

Oily, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

11 Mar 2020

sudah menghabiskan satu botol, sejauh ini engga terlalu berefek banyak, selain hanya membuat lembab dan adem, teksturnya cintaa banget, ringan gitu, baunya pun engga ada, suka sama packagingnya, cantik dan travel friendly. mungkin akan repurchase ulang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najlaputri17

Combination, 19 - 24

najlaputri17 recommends this product!

10 Mar 2020

Waktu itu lagi kebingungan banget mau coba eye product apa untuk hilangin garis halus di bawah mata dan juga bisa mencerahkan. Lalu liat postingan FD Awards, produk ini menang dikategori eye produknya so tanpa pikir panjang lagi langsung beli hehehe kebetulan harganya p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kenparamitha5

Oily, 25 - 29

kenparamitha5 recommends this product!

10 Mar 2020

Baru pakai ini semingguan lebih, rutin pakai nya pagi dan malam (malam ditambah lg eyecream swisse). Hasilnya jd ngerasa kenceng aja si bawah matanya, segar. Aplg kalau pake concealer gak gampang creasing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

07 Mar 2020

Sejauh ini efek yang kurasakan melembabkan aja, karena bawah mataku alhamdulilah gak ada masalah eye bag atau mata panda. Gak ada efek negatif macam milia seperti yang ditimbulkan oleh eye serum Sulwhasoo yang pernah kucoba. Lumayan cepat menyerap, gak lengket, dan kons ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

sartikanovianti

Combination, 19 - 24

sartikanovianti recommends this product!

06 Mar 2020

Setelah pake selama 2 minggu, aku akhirnya bisa kasih review juga😂 Pertama, i looooove the packaging so much! Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini bagus bgt tempatnya, modelnya pump dan produknya keluar sesuai dengan yang dibutuhkan. Botolnya jg ramping dan bukan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

peekaboogirl

Combination, 19 - 24

peekaboogirl recommends this product!

03 Mar 2020

Aku pakai ini sekitar awal januari jadi udah kurang lebih satu bulanan nyobain ini, aku awalnya pakai malam hari aja tapi seminggu belakangan ini aku pakainya pagi dan malam Nah ini nih yang aku rasain : ▫️Suka banget cooling sensation pas di apply, kalau pake pagi mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

liseu

Combination, 19 - 24

liseu recommends this product!

27 Feb 2020

udah ngabisin 1 botol. kerasanya hydrating, cepet nyerap, ga ganggu pemakaian makeup, ga emphasize fine lines pas pake make up. untuk manfaatnya fine lines berkurang signifikan belum ada karena memang baru 1 botol. untuk harga agak pricey dengan jumlah produk yg agak se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0