Lacoco Intensive Treatment Eye Serum - Review Female Daily

ADD

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Available in Tokopedia

4.2

20
20
8
1
0

49 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ErlinaNovitaSari

Combination, 19 - 24

ErlinaNovitaSari recommends this product!

3 days ago

tekstur produk nya sendiri seperti gel agak watery, berwarna bening, dan cepat meresap, menurut aku produk ini awet banget karena pakai sedikit aja udah bisa diratain keseluruh kelopak mata . Saat diaplikasikan ke kelopak mata rasa nya sangat nyaman, ada sedikit sensasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

FabDewi

Oily, 30 - 34

FabDewi recommends this product!

3 days ago

Baru coba ini satu bulan.. belum keliatan si tapi beli ini juga karena liat review dari beauty influencer katanya bagus untuk melembabkan.. aku pakai ini karena ingin menghilangkan mata panda dan juga kerutan di under eye area tersebut.. Memang menurut review salah satu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anandatyas

Dry, 25 - 29

anandatyas recommends this product!

4 days ago

udah gak usah d tanya , yg belum coba buruan coba sebagus itu hasilnya gak boong . aku ada milia kecil d area mata lgsg bnran gone , banyak bgt manfaatnya , dr semua prodak mata cmn lacoco yang paling cocok d aku . aga mehong cmn buat hasil nya ok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

TirzaTiffani

Dry, 19 - 24

TirzaTiffani recommends this product!

16 Jan 2020

Kalau kalian punya area mata yang gampang kering, i recommend this one for you, karna bener” ngelembabin banget. Teksturnya rada watery, pake dikit aja udah cukup banget jadi a little goes a long way alias hemat makenya. Bisa dipake sebelum makeup juga buat prep area ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayu2525

Combination, 25 - 29

ayu2525 recommends this product!

12 Jan 2020

awal beli ini karena lagi nyoba nyari eye serum, dan dpt rekomendasi ini dr salah satu beauty vlogger. pas nyoba teksturnya enak cepet nyerep, terus adem di bawah mata. pake ini sekitar 2 mingguan, lama-lama jadi ada milia di bwh mata, jd stop pake deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tya_fauzan

Oily, 30 - 34

tya_fauzan recommends this product!

12 Jan 2020

eye serum pertama aku krn tuntutan umur yg ga ngeh ternyta mulai muncul garis halus disekitar mata yg ganggu banget. efeknya rada lama yah...sebulanan gitu baru kliatas garis halus mulai kalem. emg harus teratur makenya. gampang nyerap juga. u/ hrga segitu mnrt aku luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

07 Jan 2020

Pas eye cream Avoskin aku habis, pas ada BOBA FD 2019 ternyata Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini menang, pas banget jadi referensi buat dicoba. Aku yang gak bisa lepas dari produk perawatan mata (berhubung udah masuk usia mateng hehe) suka dengan produk eye serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

liviachen

Normal, 25 - 29

liviachen recommends this product!

03 Jan 2020

Awal tau eye serum ni dr ig sarahrobert , trs penasaran dan coba beli , harga trmsuk murah , dan aku suka texture nya , kyk gel bening gt . Malah jd lebih sering pake yg ini drpda yg kiehls avocado cream eye 😅. Untuk perbedaan stlh pemakaian sbnrnya eye cream itu kan u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sylvia31

Dry, 30 - 34

sylvia31 doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Harganya termasuk ramah dikantong. Dan sepenasaran itu gegara reviewnya paola sih awalnya. Untuk daya melembabkan nya sih biasa aja. Yang aku suka adalah setiap aq kurang tidur atau tidurku kurang berkualitas, produk ini ga memperparah lipatan under eye ku. Malah cender ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

karinasyf

Oily, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

24 Dec 2019

suka bgt jujur sm eye serum ini😭💛 kecintaan bgt sampe bisa habisin, biasanya kalo beli eye cream selalu gabisa habiss karena males pake. ini gel bening gt gaada wanginya dan pastinya ringan bgtt pas dipake, ada sensasi dingin2nya gituu. aku pake pagi dan malam ga biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0