ADD

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

Rp. 180.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

30 Jan 2019

First impression dari produk ini adalah suka banget sama packagingnya! Im a big fan dengan product yang bentuk pump seperti ini, karena bisa dibawa kemana2. Kalau untuk teksturnya dia bening agak kental dan cepat nyerap juga, waktu itu pernah pakai ini ketika mata lagi iritasi kena serangga. Waktu aku olesin ini 1 jam an udah ngempis, padahal biasa... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

21 Jan 2019

eye serum yang uda aku pake kurang lebih dua mingguan ini.. hasilnya emang ga INSTAN ya GAES.. dia mengurangi mata lelah capek, membantu meredakan mata panda ya.. mengurangi tapi ga instan langsung ilang gitu woy.. untuk hasil maksimal jelas dengan pemakaian rutin.. tekstur kental dan gampang nyerep ga lengket ga bikin pedih juara banget woyyyy utk... Read More

11 Jan 2019

Produk ini nggak ada berbaru, teksturnya agak kental tapi nggak lengket jadi gampang di apply dan cepat meresap. Botolnya air pump jadi higienis banget tapi nggak keliatan sisa produknya tinggal seberapa. hasilnya setelah pakai produk ini cukup melembabkan area kulit sekitar mata dan mengurangi garis garis halus. Tapi pakai produk ini mataku jadi l... Read More

female-daily-user-image
liawdrlst

25 - 29

18 Dec 2018

Aku lagi suka bgt nyobain produk utk di area mata. Kondisi area mata aku tadinya lumayan kering dan ada garis halusnya gt, kayaknya efek banyak liat layar laptop sama hp :( eh alhamdulillah-nya aku nemu eye serum ini. Setelah pake ini sekitar 3 mingguan, area mata terasa lbh lembab dan agak berkurang garis halusnya, walopun blm ilang bgt sih. tapi... Read More