La Mer The Lifting Eye Serum Eye Serum - Review Female Daily

La Mer

The Lifting Eye Serum

Eye Serum

Rp. 245

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovely_lee

Combination, 35 - 39

11 Sep 2020

lovely_lee recommends this product!

the best eye serum I've ever had. Baru pake seminggu ini and it really works on my puffy eyes.. gak sticky, cepet diserap and gak bikin mata perih juga. Mehong sih...tp harga ada rupa. Definitely, it would be my holy grail

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

rency

Normal, 30 - 34

01 Oct 2019

rency recommends this product!

Best eye serum ever! Ini bener2 kerasa gak pakai apapun di mata. cepet banget meresap di bagian mataku dan aku pake di combine sama la mer eye concentrate. Asli dark circle jd mendingan banget. Harganya mahal tp worth every penny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chintya_pp12

Dry, 19 - 24

05 Sep 2019

Chintya_pp12 recommends this product!

honestly ini eye serum terdewa yang pernah gue temuin dia bener cepet banget menyamarkan puffy eyes dan garis halus di under eye ah sumpah gue speechless gimana harus merangkai kata kata nya intinya ini bagus banget dan gue reccomend abis yg emang punya puffy eye atau kerutan di bawah mata bahkan gue pake ini di smile line dan hasilnya pun sama gak ada beda. gue waktu itu beli full size karna gue lagi ke us tahun kemarin. intinya gak bohong dia sebagus itu repurchase, definitely✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, 25 - 29

14 Dec 2018

Eye serum ini bagus bgt.. Walaupun namanya serum tp consistency nya udah cukup jd eye cream.. jd ga perlu pake ini + eye cream.. Pake nya dikit aja udah cukup bgt buat 2mata.. Aku pake yg sample size selama 2minggu n masih sisa banyak bgt.. Aku juga noticed dark circles aku aga memudar setelah pake ini.. Tp ga yakin mau beli full size nya krn harganya yg super mahal..😭Tapi emang bagus bgt 👍🏻💖

0

yesica28

Combination, 30 - 34

18 Nov 2018

Eye serum satu satunya dari lamer yg cepat meresap. Biasa aku pake sebelum pakai eye gel atau eye cream. Sangat hidrasi, awet tahan seharian. Harganya mahal sih, tp karena aku punya kantung mata, terpaksa harus menggenapi kebutuhan karena hasilnya di aku yg oke 😜😁 Aku udah repurchase ini 3x. Love it!

0

Olladipo

Dry, 30 - 34

23 Mar 2018

Another very expensive eye treatment that I've got. Hasilnya sih untuk perawatan mata. Prove it that my skin in the eye area it's more lifting dan helps me to faded the wrinkle around my eyes. Bikin kulit disekitar area mata terlihat lebih cerah dan always look fresh when woke up in the morning. Cara pemakaiannya pun lebih terlihat if we using it with applicatornya. Cons-nya : same like I don't like the packaging of the serum. Cause they're put in the glass bottle. So, this is not travel friendly. And the price that so pricey hahahaha.

0