L'Oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum

Rp. 169.000

4.1

462
88
15
4
0

569 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinard

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2024

pakai ini serum selalu aku masukin di kulkas jadi pas di aplikasikan berasa adem. aku kurang cocok sama serum ini karena bikin munculin milea. mata panda juga masih terlihat, jadi ga ngefek sama sekali serum ini di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilsaevangeline

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2023

ilsaevangeline recommends this product!

harga affordable, isinya cukup banyak, dan hanya bisa dipakai dalam jangka waktu 6 bulan setelah dibuka. ada aplikator jadi mudah digunakan dan hygienies. efek saat digunakan dingin segar untuk mata yang lelah jadi lebih relaks. setelah beberapa waktu produk mengalami oksidasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Prettycillia

30 - 34

Combination, Medium, Cool

04 Dec 2023

Prettycillia recommends this product!

Ini cocok di gw dan cukup nampol ya..kalo dr gw sih 7,5/10 krna 10/10 utk varian glycolicnya...gw lebih cocok sama yg itu..jadi girls sesuaikan dng keadaan dan kondisi kulitmu jg yaa..kadang produknya bagus, rekomendasinya keren²..tapi balik lagi...cocok ga dng kulit kita

L'Oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum   imgfdn-114b2dec-e166-4816-b7f9-581c0d314f70-2508953 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinarlupita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2023

dinarlupita recommends this product!

Tertarik nyoba karena claimnya bisa memudarkan dark circle dengan cepat. and it works on me. area mata lebih cerah dan lembab. kalau buat fine lines ya masih so so lah, mungkin harus lebih lama lagi pakainya. well aplikatornya sendiri buat aku love and hate sih. disisi lain suka karena dia bentuknya balls, ada sensasi kayak di pijet (dikit banget sensasinya), tapiii produk yang ke ambil selalu kebanyakan, ngaturnya agak susah, nggak segampang kalau modelnya tube. jadi luber dan netes di pipi. dan yang bikin nggak suka lagi adalah, eye serum ini kalau udah dipakai di diemin beberapa saat, suka kayak ada efek lengket, jadi bikin agak nggak nyaman di area mata, apalagi kalau kena kipas angin, serasa mata "dipaksa" buat merem

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eyeloner

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2023

eyeloner recommends this product!

Pertama kalinya pakai skincare buat mata karena mulai muncul garis-garis halus. Begitu dicoba, IT STINGS LIKE HELL! Dua-tiga hari pertama pemakaian nyengat banget sih di kulit mata, tapi terus kulanjutin dan setelahnya gak lagi kok. Dua minggu pemakaian mulai kelihatan garis-garis halusnya memudar (meskipun gak totally vanished), area mata lebih cerah, plump, seger. Minusnya cuma di aplikatornya yang menurutku kurang lentur di bagian bengkoknya itu, jadi agak tricky buat menjangkau lekukan kelopak mata. Semoga L'Oreal bikin improvement, ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fayzanadindra

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2023

fayzanadindra recommends this product!

Ini pertama kali aku pake eye serum, dan surprisingly sukaaak bangett. aku suka banget pake di pagi hari setelah bangun tidur karena kalo dipake dingin di kulit, jadi bikin seger. dan karena teksturnya yang super ringan, ga lengket bikin aku nyaman pakenya. ditambah aplikatornya yg unik dan dari besi bikin makin soothing area mata, rasanya mata kaya dipijit gituu hahah. seminggu lebih pemakaian so far keliatan cerah sedikit demi sedikit. pokonya sangat worth to buy!!

L'Oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum   imgfdn-b31f26fd-4d62-4131-ae2e-6acfa09ca7c4-2480514 1
L'Oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum   imgfdn-31104904-f888-4df4-9436-e8f303f86891-2480514 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

heramelatika

35 - 39

Combination, Medium, Warm

02 Oct 2023

heramelatika doesn't recommend this product!

udah nyoba beberapa produk untuk mudarin dark eye dan garis halus di mata, sebelumnya memang pernah make produk dari loreal yg lainnya dan gakcocok tp nekat jg beli karna aku followernya dr danielsugai dan dia blg ini bagus krna fragrance free yaakaann. but unfortunetly it doesnt work for me, milia di bawah mata tambah gede, trus aku peratiin pagi nya setelah make ini selalu iritasi di bawah kantung mata. seudih...masihfull malah aku belinya di offcialshopnya.. hiksss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

chairunahmonita

45 and Above

,45 and Above

30 Sep 2023

chairunahmonita recommends this product!

Saya sudah pakai ini selama satu bulan dan Alhamdulillah kerutan di bawah mata saya agak memudar dan juga kulit di bawah mata saya agak gelap namun sekarang juga sudah Samar Samar , dan eye serum ini nyaman di pakai karna pipet nya ada roll nya sehingga nyaman untuk di bawah mata , terima kasih loreal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2023

giulia_ds recommends this product!

Ak udah coba beberapa product yg viral di medsos, cuma ga ada yg senendang ini ngurangin garis2 bawah mata, buat lingkaran bawah mata berkurang, meskipun belum total hilang karena juga mash begadang kerasa plumpy juga , dan ketarik area matanya. Utk umur 33 tahun mungkin agak lama proses nya ditambah juga life style, cuma sudah termasuk ok banget , dingin pas dipake jadi area mata relax banget rasanya. Ini udah pembelian ke 2, 1 botol bisa pake utk 2 bulanan , jdi udah total hampir 4 bulan pemakaian

L'Oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum   imgfdn-c130b69b-2660-4550-9a9d-5458b403b7f9-2475832 1
L'Oreal Paris Revitalift Triple Roller 2.5% Hyaluron + Caffeine Eye Serum   imgfdn-827644da-a501-4ed2-933b-e413b008a38f-2475832 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilamanu

25 - 29

Oily, Dark, Warm

21 Sep 2023

salsabilamanu recommends this product!

Loreal Revitalift Hyaluronic Acid Eye Serum ini aku udah pakai kurang lebih dua minggu untuk kerutan di bawah mata sudah agak berkurang dan noda hitam bawah mata juga agak berkurang. Dan yang aku suka juga aplicatornya lucu roller gitu lebih mudah di aplikasikan di bawah mata nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron