L'Oreal Paris Glycolic Bright 3% (Glycolic + Niacinamide + Vit CG) Eye Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Glycolic Bright 3% (Glycolic + Niacinamide + Vit CG) Eye Serum

Rp. 149.000

4.3

260
54
3
0
0

317 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

3 days ago

hananeelbonita recommends this product!

Pake ini sekitar 1.5 mingguan, menurutku ini oke banget untuk mencerahkan, karena aku ngerasa ini beneran ngebantu, walaupun belum sesignifikan itu. Ini juga ngebantu untuk ga bikin puffy. Bulet2nya enak jugaa karena bikin dingin2 gitu, jadi enak dipakai. Ini juga gak thick teksturnya, ringan banget, dan gampang menyerap. Bakal pakai ini terus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Mar 2024

rifheimr recommends this product!

ini dikasih temen yang menang dari female daily, jujur ini bagus sih mata pandanya lebih pudar gitu dan emang bagus, kalo ada produknya netes krn kbnykan bisa diratain gitu ke muka karena niacinamide juga kan... tapi gabakal beli lagi deng hehehe aku masih support humanity

L'Oreal Paris Glycolic Bright 3% (Glycolic + Niacinamide + Vit CG) Eye Serum imgfdn-df5acf12-3476-4e14-8a5e-640695894f06-2565078 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Prestikka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

Prestikka recommends this product!

produk ini sangat recommended buat siapapun yang punya keluhan lingkaran hitam di sekitar mata. dalam dua minggu pemakaian aja udah kelihatan bedanya. minusnya cuma perih kalo nggak sengaja masuk mata. overall it's veryy goooddd. cocok buat pejuang begadang

L'Oreal Paris Glycolic Bright 3% (Glycolic + Niacinamide + Vit CG) Eye Serum imgfdn-a64da379-55e1-4170-894a-541f0cda0b3e-2541859 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaramadhani670

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2024

auliaramadhani670 recommends this product!

Sangat cocok untuk digunakan dipagi hari karna lightweight dan tidak peeling jika setelah nya ditumpuk dengan foundie/concealer. Memberikan efek cerah sejak day 1 pemakaian meskipun efek hidrasi nya tidak bertahan cukup lama di saya karna undereye area mata saya memang kering dan cukup sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Salah satu eye serum nampol yang kalo dipake ga cuma ngefek tapi bisa relaksasi mata saya aplikatornya gemess gitu enak banget diputer puter di area sekitar mata adem jadi relaks but pastiin bersih ya karena nnti dicelup lagi ke serumnya buat mata panda mayan ngaruhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

mariaaoctaviaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

mariaaoctaviaa recommends this product!

Suka banget, karna ada aplikatornya yang unik dan enak untuk digunakan. Biasanya aku pakai di malam hari sebelum tidur, bagian under eye ku berasa lebih kencang. Teksturnya cairan kental dan mudah menyerap di area sekitar mata, tidak bikin perih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Dec 2023

Catriona_gray recommends this product!

Masih nggak nyangka sama Loreal yang lebih expert sama hair product bisa mengeluarkan skincare ajaib ini, dia ini serum untuk teksturnya runny, cepat meresap dan agak lengket setelah dipakai. Melembabkan dan juga mencerahkan kulit wajahX aplikatornya gemes, sangat user friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tammyastari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

tammyastari recommends this product!

makasih FD aku jadi bisa cobain produk ini soalnya lumayan mahal harganya xixi, ini juga eye serum pertama aku, dia enak banget aplikatornya ball gitu jadi suka pijit pijit pake aplikatornya tapi ga setiap pake soalnya jadi agak kebanyakan, di aku bagus banget bisa ngurangin puffy eyes, buat mata panda di aku belum keliatan soalnya emang begadang terus jadi aku coba pakein ke ayahku yg matanya gelap sama kering gitu, di beliau ngaruh bangettt, bawah matanya jadi cerahan, dan jadi lebih lembab ga kering lagi huhu sayang ga foto before afternya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dillayas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Dec 2023

dillayas recommends this product!

Jujur buat nulis review ini butuh waktu yang lamaa. Bukan karena produknya yang jelek, tapi karena untuk dapet hasil yang sesuai harus dibarengin dengan pola tidur yang bagus alias ga begadang. Tapiii so far produknya ok banget kok, ringan pas di apply, meresapnya cepet juga. Aplikatornya canggih sih bikin gampang apply produknya di area yang sempit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DinaSecipta

18 and Under

Normal, Light, Neutral

17 Dec 2023

DinaSecipta doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena dikasih sewaktu event stellar beauty, dan ini teksturnya agak lengket jadi dipakinya lebih baik di malam hari ini, aku lumayan jarsang sih pakenya soalnya ga begitu keliatan efeknya. Tp mau buktiin dulu tunggu abis sebotol yah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron