10 Nov 2024
Putrisie recommends this product!
omaygat,,dia bener2 bisa nyamarin mata pandaku lho... teksturnya ga terlalu kental ga terlalu encer...cepet bgt nyerepnyaaa...ada sedikit rasa panas awal appy tp cepet ilang kooo...triple rollernya bener2 enak bgt diaplikasiin di under eyes aku...mata pandaku pakai ini bener2 bs tersamarkan,,puffy eyes aku juga gone,,, fix bgt repurchase kalo abis,,,,nyesel bgt sempet underrated produk ini
02 Nov 2024
siti1695 recommends this product!
Serum mata ini awalnya aku ragu mau beli tapi sliweran terus di tiktok, daaaan setelah beli ternyata ga nyesal sama sekali karena bawah mata aku jadi lembab dan ringan banget. Kalau untuk mencerahkan under eye kayaknya butuh waktu dan butuh kerutinan kita ya makenya. Tapi aku rekomendasi sih buat kita yang butuh banget eye care.
13 Oct 2024
anastasianovita88 recommends this product!
I bought it for 121k at Shopee's L'oreal Official Store. It has an applicator with 3 rollers which can help massage my eyes. The eye serum content is quite watery in terms of its consistency. The shade is transparent. It also contains Niacinamide, Glycolid Acid, and Vitamin CG. It helps brightened my eyes for a few weeks after I apply this product. However, I get an irritating effect on my eyelid recently. It makes my eyelid skin quite dry and it starts to peel my eyelid skin. It becomes redness and quite hurtful for me. It gives no anti-wrinkle effect for me so far. It's also not that hydrating/moisturizing enough for my eyes. Thus, it's actually a quite love-hate relationship for me because it brightens my undereye area, too. Overall, it's still quite worth-to-try because it has pros and cons on my eye areas.
10 Oct 2024
AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!
L'oreal Eye Serum ini tuh packagingnya lumayan memudahkan hidup karena cara pakenya tinggal diapply aja ke bawah mata, di aplikatornya juga ada roller-nya gitu jadi pas kena kulit ada rasa adem. Tapi untuk efektivitas menghilangkan lingkar hitam di saya agak kurang ya karena saya pakai udah agak lama tapi belum ada perubahan apapun.
29 Jul 2024
Vianney29 doesn't recommend this product!
Sudah 1 bulan lebih rutin pakai ini pagi malam, di aku kok belum ngaruh ya ? Padahal dipakainya enak, gak ribet.. bingung deh aku harus repurchase lagi apa nggak kalau nanti sudah habis.
Kalau nanti keliatan hasilnya, aku update review lagi deh.
21 Jul 2024
winarjiyono recommends this product!
Dikasih temen dan sejujurnya dengan aplikator seperti ini sangat mudah ya daripada versi cream, hanya sedikit ragu dengan higienisnya soalnya habis dipakai dimasukin lagi ke wadanya. Sejauh ini sih produk bekerja dengan baik.
17 Jul 2024
twinadya recommends this product!
Aplikatornya ngeslide dibawah mata adem tapi geli-geli gimana gitu haha, ini bikin cukup cerah dan cukup lembab di undereye aku walau ada sensasi dikit2 anget tp pas awal apply aja, sejauh ini suka cukup mencerahkan dan melembabkan, oke jg kalo dipake pagi hari
11 Jul 2024
fairydean recommends this product!
Aku beli ini karena aku kerjanya malam jadi aku rasa aku butuh. Untuk produk ini lumayan ngaruh sih di aku karena sebelumnya under eye aku gelap banget selama shift malam tapi lumayan banget berkurangnya dan menahan supaya ga makin gelap 🫶🏻
23 Jun 2024
apriliaayusfna recommends this product!
Permasalahan awal kenapa coba eye serum ini adalah karena punya masalah kantong mata yang lumayan gelap, cukup gelap sampai minder karena terlihat kayak kurang tidur padahal sebenarnya porsi tidur cukup. Disaranin untuk coba cari eye serum yang ada roller aplikatornya, dan berujung coba dari Loreal ini yang kebetulan sepertinya new comer ya untuk eye serum ini? So far, gak ada side effect ke arah yang negatif, cuma lumayan lah sedikit lebih pudar lingkar hitam di bagian mata, meskipun juga gak signifikan perubahannya. Well, small progress still a progress, no?
16 Jun 2024
syafitriyani recommends this product!
Here you are! Aku tertarik karena ada kandungan glycolyc bright+niacinamide. Untuk tekstur cairnya medium, ga yang kayak air banget. Warnanya putih susu dan sangat cepat terserap kulit dan kulit sekitar mata langsung lembab dan sedikit lebih cerah. Under make up juga bagus, ngeblend dengan baik. Untuk dark circles okay, tapi untuk wrinkle belum yaa. Karena ini kan klaimnya untuk dark circles.