L'Occitane Immortelle Overnight Reset Eye Serum - Beauty Review

L'Occitane

Immortelle Overnight Reset Eye Serum

Winarahmawaty

03 Sep 2022

Winarahmawaty recommends this product!

Wangiii floral, adem teksturnya oily tapi cair dan Langsung menyerap. Setelah dipake malem bangunnya kantung Mata berkurang, tapi belum terlibat mengurangi Mata panda nya, Kalo agak kebanyakan agak perih Pas bangun. So far Recommended!

dwivaa

16 May 2022

dwivaa recommends this product!

aku cuma dapet sample dan aku pake selama 1 minggu. sebenernya di aku nggak ada efek yg signifikan selain melembabkan. tapi aku juga sadar bahwa penggunaan eye cream hasilnya pasti butuh proses, sedangkan aku baru pake 1 minggu. bisa jadi kalau dipake lebih lama efeknya bisa lebih keliatan.

Poppy_Septia

Dry, Light, Cool

18 Jun 2021

Poppy_Septia recommends this product!

superb!! aku memasuki botol kedua dan takjubnya sama kaya waktu pertama kali pakai. sukaaaaaaa bgt. dia bener2 kasih hidrasi dan efek glowing instan. kulit jadi lebih supple dan kenyal. padahal sebenernya buat malem aja, tp karena suka aku juga sering pakai di pagi. bagus bgt dipakai sebelum makeup, bikin hasil cushion makin dewy dan halus. yang lagi cari produk utk memperlambat penuaan, ini wajib coba❤️