Kindy Glow Bright Cucumber Peptide Eye Serum Gel - Review Female Daily

Kindy Glow

Bright Cucumber Peptide Eye Serum Gel

Rp. 77.000

5.0

71
2
0
0
0

73 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anastasiaastridd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

8 hours ago

Anastasiaastridd recommends this product!

Suka banget sama produknya.. enak pasti dipake. Ga bikin mata sakit sama sekali dan fresh juga pas dipake. Suka banget apalagi buat aku yang sering begadang dan mata jadi kurang baik keliatan.. kantong mata jadi lebih bener dan berkurang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

winniewitana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 hours ago

winniewitana recommends this product!

Mata panda aku langsung sedikit setelah pemakaian beberapa kali. Karna aku sering begadang lalu perbedaannya sangat terlihat karna memakai produk dari kindyglow mata panda sekarang sudah mulai samar. Wajib banget dicoba apalagi untuk mahasiswa yang doyan begadang hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

susantikd

25 - 29

Normal, Medium, Cool

18 hours ago

susantikd recommends this product!

lucu banget pacaging nya mungil,mini gmnaa gituu🤭lembut dan gak ribet kalo mau dibawa kemana-mana, ngurangin kerutan dan mata panda aku secinta itu sama eye serum kindy Glow ini 😘 next aku mau order lagi Jan lupa promo dan diskon nya ya Mimin hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jessicaa

18 and Under

18 and Under

19 hours ago

Jessicaa recommends this product!

Buat kalian yg suka begadang ini recommended bgt sih haha. Soalnya ampuh untuk hilangin warna hitam kantong mata, trus wangi dan aku rasa tekstur ny ringan di kulit. Pokoknya ini worth it buat kalian yg pengen cepet hilangin hitam akibat Kantong mata!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

elfridabesset

19 - 24

19 - 24

20 hours ago

elfridabesset recommends this product!

eye serum gel dari kindyglow ini -tekstur gel sehingga mudah diblend dan menyerap kedalam kulit,dapat membuat area mata terasa lembut,lembab,cerah dan kencang, aman digunakan untuk segala usia,remaja , pemula,bumil dan busui ,dapat digunakan sbelum makeup dan dapat memudarkan garis halus diarea mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

michellejuangta

Combination, Medium Light, Warm

20 hours ago

michellejuangta recommends this product!

pertama kali nyoba eyegel karena mataku itu bakalan bengkak kalo kurang tidur. cb rekomendasi tmn, ternyata ampuh bgt. makek selama seminggu full, langsung berkurang kantong matanya. rasanya adem gitu di kulit, harum, dan cepet meresap. highly recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chalisahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 hours ago

Chalisahapsari recommends this product!

terharuuu banget😭 akhirnya aku nemuin produk yang bener-bener bisa ngurangin mata panda aku 👍 recommended banget ini mah 😍 setelah pakai ini undereye aku lembab banget dan setelah semingguan hasilnya sangat jelas terlihat cinta banget deh 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

marchelinasari17

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

21 hours ago

marchelinasari17 recommends this product!

Rawat area mata dengan produkini yang mampu  menyamarkan garis halus & lingkaran hitam pada mata lelah,  merawat kelembapan serta kekencangan kulit area sekitar bawah  mata. seketika keadaan area bawah mata kamu lebih cerah & sehat,  let your eye smile!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

indahsyua

19 - 24

19 - 24

a day ago

indahsyua recommends this product!

hai, jadi ini produk racun banget, semenjak aku pake ini bener bener bagus banget kantong mata aku jadi lembab dan cerah banget beda sama sebelum aku pake produk ini😍 pokoknya ini produk the best banget deh aku bakal order lagi kalo ini habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

tiajlt

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

a day ago

tiajlt recommends this product!

Asli bagus banget Eye Serum Gel dari kindy glow ❤️ argh jatuh cintaaaa bangettttttt sama produk nya❤️❤️❤️ tekstur nya tuh ga lengket, cepat banget meresap dan gampang banget loh diblen 😍. pas dipakai dingin dan setelah dipakai makin cerah dan lembab❤️. rekom banget sih buat mata panda apalagi buat yang sering bgdg😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0