4.9
27 Nov 2022
lynisah recommends this product!
Jarang banget ada ingredients cucumber di skincare. Ternyata hasilnya nggak yang gimana-gimana. Overall bikin lembab daerah sekitar mata. Teksturnya enak, cepat meresap walaupun masih ada wanginya. Untuk harga sangat affordable dan rekomendasi untuk remaja.
18 Oct 2022
careyourskin recommends this product!
produk yang sebenarnya bagus, dari segi kandungan juga lengkap, selain mencerahkan, anti aging juga, terus lembab lagi, teksturnya juga enak gel ada cooling sensation nya, cuma yang kurang aku suka itu finish nya dia kaya ada sedikit perih di bagian yang di pake nya kalo produknya belum bener-bener nyerap.
15 Sep 2022
bellaasbl recommends this product!
Tertarik sm produk ini karna penasaran kandungan cucumbernya, dan kebeneran jd selalu excited buat dipake rutin karna wanginya enak, relaxed. Suka jg sama packaging eye gel kyk gini biar keep in steril. Teksturnya gel adem lumayan cepat meresap, dari awal pemakaian aman aman aja.
07 Aug 2022
stevemike recommends this product!
Pake ini karena daper freebies pas JXB kemaren dan ternyata lumayan bagus dan ngaruh untuk ngilangin mata panda. Teksturenya gel putih gitu dan lumayan gampang meresap aku pemakaian mau 2 minggu udah keliatan hasilnya. Aku pakenya pagi dan malam hari
28 Jul 2022
Hijja recommends this product!
dari segi packaging menurutku bagus dan gemes banget sih. aromanya lumayan strong. teksturnya gel bening gitu. gampang diaplikasiin ke bawah mata, tapi sayangnya agak lama meresapnya. efek yg kurasain dia ngelembabin area mata dan lumayan menghaluskan. untuk klaimnya yg bisa memudarkan dark undereyes dan mengurangi kerutan belum kurasain sih.
Purchase Point : Sociolla
28 May 2022
akangskincare recommends this product!
Tekstur gel, sehingga mudah diblend & menyerap ke dalam kulit, dapat membuat area mata terasa lembut, lembab, cerah, dan kencang. Sensasi dingin dan menenangkan serta nyaman digunakan untuk mata yang sensitif, milia, dan fungal acne. Aman digunakan untuk segala usia, remaja, pemula, bumil & busui.Dapat digunakan sebelum makeup, dapat memudarkan garis halus di area mata, membuat makeup di area mata tahan lama, dan bebas dari “crack”.
Ini dia Eye Serum Gel yang bisa nyegerin undereye kamu, Pas dipakai tuh ada sensasi adem 😯 Kalau dipakai sebelum beraktivitas, mata kamu auto melek, tapi kalau dipakai sebelum tidur, mata kamu auto relax dan fresh.
29 Jan 2022
Alsyavira recommends this product!
Sukaaa bangeetttttt karena dia dipake ga bikin perih dimata sama sekali. Buat aku yang kalo tidur bisa suka rembes air mata, skincare juga suka ikutan masuk ke mata gitu kan. Tapi ini superrrr aman buat dipake disekitaran mata. Biasanya aku pake eye serum kalo mau tidur, tapi karena kindy glow eye serum gel ini beneran aman dipake menurutku, jadi siang hari kalo lagi dirumah juga aku pake. Gampang dan cpet ngeblend juga
Purchase Point : Beauty Studio
17 Jan 2022
alfinasandra recommends this product!
aku suka banget sama eyegel ini karna emang worth it dan ngaruh banget😍 sebelum aku pake, mata aku tu gelap dan capek gitu. dan setelah ku pakai hasilnya amazing🥰 iam very love this product❤️ recommended banget sih apalagi ga bikin mata aku yg sensitif jadi perih
Purchase Point : Whatsapp
16 Jan 2022
Anastasiaastridd recommends this product!
Suka banget sama produknya.. enak pasti dipake. Ga bikin mata sakit sama sekali dan fresh juga pas dipake. Suka banget apalagi buat aku yang sering begadang dan mata jadi kurang baik keliatan.. kantong mata jadi lebih bener dan berkurang..
16 Jan 2022
winniewitana recommends this product!
Mata panda aku langsung sedikit setelah pemakaian beberapa kali. Karna aku sering begadang lalu perbedaannya sangat terlihat karna memakai produk dari kindyglow mata panda sekarang sudah mulai samar. Wajib banget dicoba apalagi untuk mahasiswa yang doyan begadang hihi