Kindy Glow Bright Cucumber Peptide Eye Serum Gel - Beauty Review

Kindy Glow

Bright Cucumber Peptide Eye Serum Gel

Rp. 77.000

4.9

74
6
1
0
0

81 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

lynisah recommends this product!

Jarang banget ada ingredients cucumber di skincare. Ternyata hasilnya nggak yang gimana-gimana. Overall bikin lembab daerah sekitar mata. Teksturnya enak, cepat meresap walaupun masih ada wanginya. Untuk harga sangat affordable dan rekomendasi untuk remaja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

careyourskin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Oct 2022

careyourskin recommends this product!

produk yang sebenarnya bagus, dari segi kandungan juga lengkap, selain mencerahkan, anti aging juga, terus lembab lagi, teksturnya juga enak gel ada cooling sensation nya, cuma yang kurang aku suka itu finish nya dia kaya ada sedikit perih di bagian yang di pake nya kalo produknya belum bener-bener nyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bellaasbl

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

bellaasbl recommends this product!

Tertarik sm produk ini karna penasaran kandungan cucumbernya, dan kebeneran jd selalu excited buat dipake rutin karna wanginya enak, relaxed. Suka jg sama packaging eye gel kyk gini biar keep in steril. Teksturnya gel adem lumayan cepat meresap, dari awal pemakaian aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stevemike

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

stevemike recommends this product!

Pake ini karena daper freebies pas JXB kemaren dan ternyata lumayan bagus dan ngaruh untuk ngilangin mata panda. Teksturenya gel putih gitu dan lumayan gampang meresap aku pemakaian mau 2 minggu udah keliatan hasilnya. Aku pakenya pagi dan malam hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 May 2022

akangskincare recommends this product!

Tekstur gel, sehingga mudah diblend & menyerap ke dalam kulit, dapat membuat area mata terasa lembut, lembab, cerah, dan kencang. Sensasi dingin dan menenangkan serta nyaman digunakan untuk mata yang sensitif, milia, dan fungal acne. Aman digunakan untuk segala usia, remaja, pemula, bumil & busui.Dapat digunakan sebelum makeup, dapat memudarkan garis halus di area mata, membuat makeup di area mata tahan lama, dan bebas dari “crack”.

Ini dia Eye Serum Gel yang bisa nyegerin undereye kamu, Pas dipakai tuh ada sensasi adem 😯 Kalau dipakai sebelum beraktivitas, mata kamu auto melek, tapi kalau dipakai sebelum tidur, mata kamu auto relax dan fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Alsyavira

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Jan 2022

Alsyavira recommends this product!

Sukaaa bangeetttttt karena dia dipake ga bikin perih dimata sama sekali. Buat aku yang kalo tidur bisa suka rembes air mata, skincare juga suka ikutan masuk ke mata gitu kan. Tapi ini superrrr aman buat dipake disekitaran mata. Biasanya aku pake eye serum kalo mau tidur, tapi karena kindy glow eye serum gel ini beneran aman dipake menurutku, jadi siang hari kalo lagi dirumah juga aku pake. Gampang dan cpet ngeblend juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

alfinasandra

19 - 24

19 - 24

17 Jan 2022

alfinasandra recommends this product!

aku suka banget sama eyegel ini karna emang worth it dan ngaruh banget😍 sebelum aku pake, mata aku tu gelap dan capek gitu. dan setelah ku pakai hasilnya amazing🥰 iam very love this product❤️ recommended banget sih apalagi ga bikin mata aku yg sensitif jadi perih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Anastasiaastridd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

Anastasiaastridd recommends this product!

Suka banget sama produknya.. enak pasti dipake. Ga bikin mata sakit sama sekali dan fresh juga pas dipake. Suka banget apalagi buat aku yang sering begadang dan mata jadi kurang baik keliatan.. kantong mata jadi lebih bener dan berkurang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

winniewitana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

winniewitana recommends this product!

Mata panda aku langsung sedikit setelah pemakaian beberapa kali. Karna aku sering begadang lalu perbedaannya sangat terlihat karna memakai produk dari kindyglow mata panda sekarang sudah mulai samar. Wajib banget dicoba apalagi untuk mahasiswa yang doyan begadang hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

susantikd

25 - 29

Normal, Medium, Cool

16 Jan 2022

susantikd recommends this product!

lucu banget pacaging nya mungil,mini gmnaa gituu🤭lembut dan gak ribet kalo mau dibawa kemana-mana, ngurangin kerutan dan mata panda aku secinta itu sama eye serum kindy Glow ini 😘 next aku mau order lagi Jan lupa promo dan diskon nya ya Mimin hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron