Jarkeen Instant Nap Blue Marine Eye serum - Beauty Review

Jarkeen

Instant Nap Blue Marine Eye serum

Rp. 130.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

Diananov recommends this product!

Awal pakai ini kerasa panas gitu dibawah mata, tapi itu first time aja. setelahnya mataku lebih bisa menyesuaikan dan ga ada efek panas lagi. 3minggu pemakaian baru kerasa efeknya. puffy eyesk dan kerutan dibawah mata jadi lebih berkurang. untuk teksturnya gel biru gitu. aku saranin buat ditaruh di dalem kulkas dlu deh biar adem ketika di apply ke sekitar mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

seiskandreina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2022

seiskandreina recommends this product!

Ud ampir sebulanan pake ini,aku kepo soalnya dia fungsinya mirip2 cl******e eye hydro filler pas dicobain selama satu bulan ternyata bener ampir sama bgt semuanya cuma beda di warna kalau ini kan ciri khasnya blue sesuai nama produknya.Kalau efeknya di mata aku kalau lg sembab langsung kempes,dark circle jg berkurang tapi baru dikit bgt karena barusebulan pemakaian,aku pake sehari 2x texturenya ga bikin lengket juga malah aku setiap sebelum pake concelear dibawah mata kalau dpakein ini dulu concelear lebih nempel,harga juga affordable, dan yang paling terpenting dia tuh ga bikin tumbuh milia di bawah mataūüėć good job Jarkeen! Aku typikal yg sangat2 "jujur" kalau review produk karena ini bagus jadi pasti bakal rekomendasiin produk ini ke temen2ku‚ėļÔłŹ‚ėļÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amaliyah722

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2022

Amaliyah722 recommends this product!

Setelah sekian taun menunggu eye serum jarkeen akhirnya kembali with new formula yg powerfull & new packaging. Suka banget sama packagingnya airless pump bottle transfaran jadi keliatan partikel biru kecil-kecil dari blue marine algae nya. Gemass
Tekturnya lightweight gel. Pas diapply aduhh duhh enakeun banget gel nya melting gitu,adem,ga bikin perih mata,cepet meresap,ga lengket dimata,ga berat juga. Kerasa banget instant effect nya mantuliti jadi lebih fresh,lembab,mengurangi kerutan & dark circle juga,puffy eye ku juga kempes kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Siinovirosita

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2022

Siinovirosita recommends this product!

Pembelian terakhirku eye serum sama si serum watermelonnya.
(Pas pake series lengkapnya porcelain facetamin dan serumnya mukaku ya bersih aja gitu bukan glow, dan bekas bopeng d muka mulai keliatan samar) dan punya kantong mata yg biasa aja, setelah pakai ini secuil banget hampir 2 minggu mulai keliatan samar bahkan lebih cerah, d aplikasikan juga dingin ditambah lagi aku pake batu gioknya itu. Paket komplitlah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firapratiwi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

firapratiwi recommends this product!

dari awal kenal jarkeen aku berharap jarkeen ngeluarin eye serum dan ternyata november kemarin rilis dan langsung purchase soalnya liat teh trina review bagus jadi kepo packaging jarkeen selalu number 1 buat aku soalnya simple and expensive looks padahal ga nyampe 200k terus warnanya sesuai namanya blue marine birunya cantiiiikk banget fresh banget keliatan dari luar aku selalu simpan di kulkas biar kalo mau di pakai dingin2 seger dan beneran dong pas taro di mata ada sensasi dingin seger definisi endulisasi aku termasuk yg sering skip penggunaan eye serum krn menurut aku ga ngaruh tapi pas nyoba jarkeen kek pengen pake terus soalnya dia ga berat dimata ringan banget cepet meresap lagi untuk hasilnya di aku dia bisa ngempesin puffy eyes aku dalam semalam aja gilak amazing ga? diolesin malem besoknya udh mendingan, krn aku sering nonton film/drakor yang sedih sampe begadang dan nangis2an tentunya terus dark circle aku juga udh mulai keliatan agak cerah padahal aku belom abis sebotol pokoknya you must try guys!!!ūüėćūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

15 Nov 2021

akangskincare recommends this product!

Manfaat Vs Experience (semingguan) :
- Mengurangi Kantung Mata (Puffy Eye) >l>>> cukup membantu problem puffy eye Aa yang kadang begadang, dengan Bisabolol yang soothing bikin adem daerah sekitar mata
- Mengurangi Dark Circle >>>> Belum terlihat dalam beberapa hari pemakaian
- Refresh Instant Effect >>>>Berasa banget daerah mata lebih seger beberapa saat setelah aplikasi
- Menjaga Area Kulit Mata Tetap Sehat dan Lembab >>>> Yes banget daerah mata warnanya lebih improve lemabnya tanpa kesan berminyak
- Menyamarkan Kerutan Area Mata >>> masih perlu waktu penggunaan lebih lama Pastinya bukan @jarkeen_ kalo kemasan nya gak cantik dan keren, looksnya elegan botol pump up yang hygienis, label hologram the looks so expensive Rekans ......
Teksturnya yang gel gak butuh waktu diserap kulit ringan banget plusnya lagi begitu rasa sejuk dan soothingnya mata Aa sueger Rek !!
Gak ada aroma yang tercium atau bikin nguap dan perih di mata juga, gak micu milia di area mata Aa. Eye serum gel dengan sensasi yang berbeda. refresh instant effect sebagai pengganti tidur siang rekan ….he he.....
Eye product untuk investment di masa depan sangat penting dan brand yang establish pasti ngeluarin produk mata ya memeng harus dijaga in a long run kan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0