Implora Crystalice Eye Serum - Beauty Review

Implora

Crystalice Eye Serum

Rp. 47.000

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erlinarahmynt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

erlinarahmynt recommends this product!

tertarik coba karena packagingnya terlihat mewah padahal harganya cuma 30ribuan. teksturnya gel bening. waktu dioles disekitar mata, ada cooling sensation terus dipijat pake aplikatornya, rasanya nyes, relax bgt. bikin lembap juga

Implora Crystalice Eye Serum imgfdn-aaf92f7c-b6e0-4433-ae77-0140c1bcd15a-2518972 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : envio store

0

sinfuta

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2023

sinfuta recommends this product!

Yang punya masalah dengan mata panda wajib cobain beli ini! jujur bagus banget untuk menghilangkan mata panda cuman butuh proses aja,dan prosesnya gk lama aku cuman pake 2 minggu udah keliatan perbedaanya.Pakai nya gampang banget, pakai secukupnya aja dan ternyata seirit itu, aplikatornya juga dingin dan gak bikin perih di mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2023

itaaaafiryal_ recommends this product!

ini di aku lumayan mudarin dark eyes pastinya dgn diubah pola tidur juga yaaa guys jgn dibiasain bergadang sambil sleep call 🫣. sensasi pas apply enaakk dingin gitu plus dia udh include roller nya jd jari gaperlu blepotan. dgn harga under 50k ini worth sih

Implora Crystalice Eye Serum imgfdn-0840654f-62b3-443a-a917-5f1ff4286b2e-2489575 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nyabilafir

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2023

nyabilafir recommends this product!

Emang ga langsung keliatan, butuh proses. Tp itu yg bikin aku percaya. garis halus aku memudar sekitar 2 minggu. ada aplikatornya juga, adem2 gimana gitu hehe..untuk mata pandanya well see ya..udah jalan 3minggu, emang agak keliatan menolong sih ya. lembap juga, ga ada bau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abegailpoe

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2023

abegailpoe recommends this product!

buat yg mata pandanya beneran kaya panda, wajib beli ini. aku pake rutin selama 1 minggu udah keliatan perbedaanya. makenya gampang, pakai secukupnya aja dan ternyata seirit itu. terus dia aplikatornya bikin dingin-dingin gimana gitu. love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Revawdyt_09

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2023

Revawdyt_09 recommends this product!

Menurut aku tekstur nya pas bgt, aplikatornya juga dingin dan nggak bikin perih di mataku. Harus rajin biar keliatan hasilnya, mata aku jadi lebih seger kalo abis pake ini. Harganya juga terjangkau bgt lagi, pokoknya rekom banget dehh buat kalian pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bunga_pasadena

19 - 24

Combination, Medium, Cool

16 Jul 2023

bunga_pasadena recommends this product!

Eye serum ini di aku lumayan mengecilkan kantung mata, cuma untuk mencerahkan mata panda sih belum keliatan sampai 2 minggu pemakaian. Aplikasinya gampang dan enak berasa adem. Tapi ga lama dari itu kulit mata jadi berasa agak panas. Cuma ga ada efek negatif apa-apa sih emang. Isinya kukira cuma dikit tapi lumayan banyak karena cuma dipake di bawah mata. Rekomen buat mengecilkan kantung mata dan memperbaiki mata yang keliatan lelah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizcamaulina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

rizcamaulina recommends this product!

EYE SERUM MURCE! aku beli ini awalnya karena packagingnya lucu? wkwk terus aplikatornya ada si besi/plastik/bahan aluminium atau apa aku gak paham, bisa langsung dipakein aja. jadi gaperlu aku taro tangan dulu, langsung oles2 pake aplikatornya. DAN MURAHHHH BANGEEETTT packaging pun lucu sekaliii! 3 bulanan ini aku pake sih gak ada signifikan yaaa tapi lumayan ngelembab in dan bikin concealer aku lebih nempel aja. tp krn murah bgt (30 an kayaknya) kali mending cobain sihhh💗

Implora Crystalice Eye Serum imgfdn-9aa3c219-be07-4eae-9fd1-8e4c935d17ae-2437543 1
Implora Crystalice Eye Serum imgfdn-a7beedd3-4916-4ce5-b1b1-be9bb8b74466-2437543 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nlmarianna

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2023

nlmarianna doesn't recommend this product!

harganya cukup murah, tapi sayang sekali ga cocok di aku 😭😭. aku pakai ini dua kali langsung muncul milia dua bintik 😭😭 meskipun ga cocok, tetep aku kasih rating tiga karena harga murah (krusial banget ini bagiku yg seorang kaum mendang-mending) dan ada aplikatornya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Putrisalfia

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2023

Putrisalfia recommends this product!

Jatuh cinta setelah sekitar 10 hari pemakaian! ga expect banyak untuk produk semurah ini tapi works banget untuk mencerahkan daerah under eye. Bahkan sampai aku pakein ke bekas jerawat dan lumayan memudar. Untuk fine lines belum tampak ya perbedaannya, cuma serum ini ga cuman bikin adem area mata krn ada cooling sensationnya tapi menghidrasi juga. Dan harganya cuman 40 ribuan. So far ga ada efek negatif apa2 selama pemakaian. Repurchase? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0