02 Jul 2024
arimbiboo recommends this product!
dinginnn buat aplikatornya, teksturnya gel. tapi gatau kenapa pake ini atau karna kebanyakan juga ya jadinya muncul milia di kelopak mataku. efek yang aku rasain kencanh disekitar mata. tapi boleh dicoba, karna cuma 30an harganya
30 May 2024
ochyrasty recommends this product!
Serum mata ajaibnya lembut banget dan menyerap cepat di sekitar area mata. Teksturnya seger dan bikin efek mengangkat yang keren di kulit.
Begitu dipake, rasa capek dan lingkaran hitam di mata gue mendadak ilang kayak disikat es kristal! Beneran deh, dalam sekejap mata gue langsung cerah dan segar bugar lagi.
Yang paling mantap, baunya kayak buah-buahan segar gitu.
28 Mar 2024
hamumtz recommends this product!
Dalam penggunaan hampir 4 minggu, cukup ada perubahan pada kantung mata. Tidak signifikan namun cukup menyamarkan kantung mataku. Kemasan yg proper, memastikan gaada isi yang terbuang karena bolongan diapplicatornya pas sama tutupnya. Harga affordable. Gel nya cenderung kentel ya, terus dalam waktu 3-5 menit akan cepat mengering juga deh serumnya.
29 Feb 2024
AbiyazkaZahra recommends this product!
Untuk harga yang tidak sampai menyentuh harga 40k produk ini terbilang cukup baik untuk melawan mata panda (tentunya dengan memperbaiki pola tidur juga ya). Packaging-nya warna silver dengan ujung agak bulat jadi memudahkan saat mau diaplikasikan ke bawah mata. Rasanya dingin. Sesudah pemakaian terasa bawah mata lebih lembab.
Purchase Point : punya adik ipar
16 Dec 2023
erlinarahmynt recommends this product!
tertarik coba karena packagingnya terlihat mewah padahal harganya cuma 30ribuan. teksturnya gel bening. waktu dioles disekitar mata, ada cooling sensation terus dipijat pake aplikatornya, rasanya nyes, relax bgt. bikin lembap juga
Purchase Point : envio store
08 Dec 2023
sinfuta recommends this product!
Yang punya masalah dengan mata panda wajib cobain beli ini! jujur bagus banget untuk menghilangkan mata panda cuman butuh proses aja,dan prosesnya gk lama aku cuman pake 2 minggu udah keliatan perbedaanya.Pakai nya gampang banget, pakai secukupnya aja dan ternyata seirit itu, aplikatornya juga dingin dan gak bikin perih di mata.
22 Oct 2023
itaaaafiryal_ recommends this product!
ini di aku lumayan mudarin dark eyes pastinya dgn diubah pola tidur juga yaaa guys jgn dibiasain bergadang sambil sleep call 🫣. sensasi pas apply enaakk dingin gitu plus dia udh include roller nya jd jari gaperlu blepotan. dgn harga under 50k ini worth sih
31 Aug 2023
nyabilafir recommends this product!
Emang ga langsung keliatan, butuh proses. Tp itu yg bikin aku percaya. garis halus aku memudar sekitar 2 minggu. ada aplikatornya juga, adem2 gimana gitu hehe..untuk mata pandanya well see ya..udah jalan 3minggu, emang agak keliatan menolong sih ya. lembap juga, ga ada bau
31 Aug 2023
abegailpoe recommends this product!
buat yg mata pandanya beneran kaya panda, wajib beli ini. aku pake rutin selama 1 minggu udah keliatan perbedaanya. makenya gampang, pakai secukupnya aja dan ternyata seirit itu. terus dia aplikatornya bikin dingin-dingin gimana gitu. love it!
30 Aug 2023
Revawdyt_09 recommends this product!
Menurut aku tekstur nya pas bgt, aplikatornya juga dingin dan nggak bikin perih di mataku. Harus rajin biar keliatan hasilnya, mata aku jadi lebih seger kalo abis pake ini. Harganya juga terjangkau bgt lagi, pokoknya rekom banget dehh buat kalian pake