Glow Better Best Version Of Your Skin Tinted Eye Cream - Beauty Review

Glow Better

Best Version Of Your Skin Tinted Eye Cream

Rp. 75.000

4.6

12
7
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 May 2023

nindyarani recommends this product!

Beberapa waktu sempat viral akhirnya ikutan coba. Untuk aku yg punya mata panda ini ajaib banget. Benar2 bikin cerah area under eye, tanpa kelihatan lebay atau aneh kaya pakai concealer. Dia warnanya kuning orange, teksturnya ringan kaya eye cream pada umumnya, cepat meresap dan gak creasing. Jadi gak usah takut bakal kelihatan ada gumpalan di garis2 kerutan mata. Melembabkannya juga oke buat day wear walaupun gak seplumply eye cream yg buat malam. Cocok banget dipakai daily buat yg punya mata panda. Approved dan recommended! ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

reliroli

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 May 2023

reliroli recommends this product!

Beli produk ini karena keracun mba Arum Racunwarnawarni. Menurutku memang worth it. Teksturnya lotion,melembapkan. Ada warnanya (tinted), jadi setelah dipakai, mata auto kelihatan seger. Walaupun cuma 1 warna, nge-blend banget di mata ku. Paling OK dipake pagi/siang, muka tetep OK walau gapake make up

Glow Better Best Version Of Your Skin Tinted Eye Cream 230510 701 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queenzee

30 - 34

Oily, Light, Neutral

19 Apr 2023

queenzee recommends this product!

Aku yang punya permasalahan kantung mata gelap alias mata panda, merasa bersyukur banget brand lokal ada yang menciptakan produk tinted eye cream.
Hanya dalam pemakaian sekali saja, mata pandaku bisa tercover dengan baik.

Skincare mata ini punya fungsi layaknya concealer. Tapi, tidak akan meninggalkan residu warna ataupun membuat kulit mata jadi breakout setelah pemakaian berjam-jam.

Minusnya, aku belum merasa mata pandaku berkurang secara signifikan meski pemakaian sudah rutin dilakukan.

Glow Better Best Version Of Your Skin Tinted Eye Cream 230419 574 1
Glow Better Best Version Of Your Skin Tinted Eye Cream 230419 965 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Apr 2023

nitaf recommends this product!

Aku lebih ngefungsiin ini sebagai "primer" undereye sih. Karena ada warnanya, jadi lumayan ngebantu jadi nggak perlu terlalu ngoyo pake corrector concealer. Cuman untuk pemakaian sehari-hari rasanya nggak ada efek signifikan buat mencerahkan undereye sih. Tapi seenggaknya lembabnya "cukup", bisa ngisi garis-garis bawah mata, dan nggak bikin milia. Produk ini juga cocok banget buat dipake buat pemilik mata panda kalo mau keluar-keluar bentar, biar kelihatan agak fresh, seenggaknya nggak kelihatan kayak zombie banget, hahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktokshop

0

heeza

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2023

heeza recommends this product!

sukaaaa banget sama produk ini. Ibaratnya eye cream + concealer. Aku pakainya sedikit-sedikit sih, terutama di hari-hari malas dandan. Efek instannya juara! tapi untuk efek jangka panjangnya masih susah dinilai sih karena aku ga ngelihat perbaikan signifikan setelah pemakaian rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabilaprt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2023

nabilaprt recommends this product!

Dia cuma ada satu shade dan kegelapan warnanya di aku, sekitar mata jadi coklat warnanya haha jadi cuma pake sekali aja. ingredients okee semua, feel pemakaian juga oke mata jadi lembab. semoga ada shade yang lighter ya. Aku rekomen buat yang warna kulitnya sawo matang or darker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renti16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2023

renti16 recommends this product!

Beli ini waktu lagi promo, terus brand local jadi makin penasaran. Teksturnya cream ada tintednya, jadi bisa lah dipakai jadi concealer juga. Cuma gatau kenapa warnanya diaku ga begitu cocok, Tapi untuk effectnya ada, area mata jadi lebih lembab ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

ini adalah eyecream yang tinted aku pakenya pada saat pagi atau siang waktu makeup an.. teksturnya lembut dan enak formulanya ringan, bisa banget pas mager pake concealer ... ini tuh cepat banget nyerap di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

20 Feb 2023

dinaamaalia recommends this product!

Packaging produk ini adalah kemasan plastik tube berwarna putih dengan dengan tutup putar berwarna cokelat muda. Ukuran produk ini mini dan bisa masuk sling bag. Tekstur produk ini cream dengan tint warna netral/tegah-tengah dan cocok banget untuk semua kulit wanita indonesia.
Selama pemakaian aku biasa pake cuman sebesar biji jagung (untuk sepasang mata), eye cream ini ringan, nggak lengket di kulit, nggak terasa berat kalau dipake, dan tergolong sangat mudah di blend apalagi kalau kulit kalian dalam kondisi lembab. Yang aku rasain waktu pake tinted eye cream ini adalah dia bisa mengurangi garis-garis hitam di bagian kelopak mata aku.
Untuk pemakaian di pagi hari aku pakai setelah menggunakan sunscreen dan sebelum menggunakan makeup karena pemakaian eye cream ini menurutku udah bisa gantiin step concealing makeup. Untuk pemakaian di malam hari aku pakai setelah moisturizer atau sleeping mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jihanariska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2023

jihanariska recommends this product!

Konsepnya unik sih eyecream tapi ada tintednya. Yg aku suka dia teksturnya light, gampang diratain, ga bikin peeling dan comfort gitu pas dipake. Dikemasannya ditulis bisa dipake siang dan malam tp aku ga rekomen dimalem hari deh soalnya dia kan ada ‚Äėtint‚Äônya yah, pasti bakal bikin kotor bantal dan aku kira masih termasuk makeup deh. Yg aku kurang suka dari produk ini tuh cuma ada satu shade dan dikulitku termasuk yang kegelapan. Jd pas pake dia lama kelamaan muka jadi keliatan kusem dan terlalu orange. Untuk efek yang aku rasain ya cuma bikin lembab area mata sama ngasih warna gitu sih selebihnya b aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron