Glow Better Best Version Of Your Skin Tinted Eye Cream - Beauty Review

Glow Better

Best Version Of Your Skin Tinted Eye Cream

Rp. 75.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Dec 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Pas tau produk ini direview sama FD babes langsung penasaran banget buat dicoba, karena problem dark circle aku yg karena genetik ini cuma bisa disamarin pake concealer aja. Konsepnya menarik banget yaitu tinted eye cream, jadi selain menutrisi seperti kebanyakan eye cream lain, dia juga sekaligus berfungsi sebagai color corrector. Produk ini gampang diaplikasikan teksturnya cukup ringan dan beneran bisa bantu ngecover dark circle aku. Untuk efek lain yang aku rasakan memang baru lembab aja, dan aku suka pake produk ini di pagi hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Dec 2022

abigails recommends this product!

One of an interesting product, skincare with coverage, gampang banget diaplikasiin, texturenya halus dan rasanya lembab banget dikulit, engga bikin concealer yg aku pakai menggumpal karena biasanya kalau pakai eye cream dibawah makeup, under eye aku lumayan creasing tapi ini engga sama sekali. Awalnya emang agak shock pas pakai ini karena warnanya kok agak gelap, tapi pas di tap tap ternyata malah nyatu dgn warna kulit dan jadi lebih cerah, kalau malamnya abis nangis dan mara jadi sembab, bisa banget pakai ini krn cepet bgt kempesnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulfrnsca

30 - 34

Oily, Light, Neutral

27 Nov 2022

aulfrnsca recommends this product!

Beli karena penasaran dan tanpa ekspektasi berlebih. Tapi wow produk ini sekarang jadi andalan banget kalau mau pergi tapi lagi males pake concealer, males effort. bener bener one easy step product. For me the shade is a bit dark tapi lumayan canceling the blueness under my eyes. Dengan harganya yang very adfordable produk ini kasih experience yang sangat sangat oke! I wish mereka keluarin beberapa shades jadi bisa pake untuk brighten up the undereye juga ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HendrikaValeskaAndhela

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Eye cream yang bagus banget dan oke dengan harga yang affordable kurang dari 100rb. Bener-bener multifungsi banget eye cream satu ini, bisa jadi skincare tapi bisa juga jadi color corrector. Konsistensi eye cream ini creamy dan mudah diblend. Eye cream ini ada warnanya sesuai dengan namanya "tinted" eye cream, warnanya orange kekuningan hampir mirip warna kulit, aku kiria bakal orange banget ternyata ga setelah diblend warnanya nyatu di kulit dan ada efek cerah langsung, kehitaman dan kebiruan di area under eye lgsg samar. Karna ini masih termasuk skincare jadi coveragenya low to medium tapi masih oke banget buat menyamarkan gelap area bawah mata dan ringan juga buat dipakai setiap hari pagi dan malam. Overall oke banget eye cream ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Nov 2022

ingracesirait recommends this product!

ini eyecream yg bisa nyambi jd concealer, coverage nya mmg light tp pas bgt buat yg undereye nya kering, teksturnya jg enak banget, ga ngeset di finelines, trus under eye terasa lbh lembab. suka banget sm produk hybrid kyk gini, jd multifungsi dan enak buat dibawa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0