Garnier Brightening Eye Roll-On - Review Female Daily

ADD

Garnier

Brightening Eye Roll-On

Rp. 50.000

2.4

12
17
68
107
38

242 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumoidady

Combination, 30 - 34

ayumoidady doesn't recommend this product!

20 hours ago

dulu pernah coba pakai ini, wangi nya ga nyengat, warna nya bening sdkt kental,kl kebanyakan di aplikasi bklnlm nyerapnya,lmyn mengurangi mata hitam yg blm parah,kl kerutan dll blm lihat hasilnya, aplikator nya lumayan enak,berasa dingin2 gitu,jd bs bkn rileks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

rosita76

Combination, 25 - 29

rosita76 doesn't recommend this product!

2 days ago

Dulu coba ini karena ngerasa kantong mata item banget, berharap seengaknya bisa sedikit mencerahkan. Tapi gak ada ngaruh nya sama sekali sih kalo di aku. Cuma pas pakai seger aja, tapi pas awal pakai kaya ada rasa panas gitu ya kalau di aku. 0

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anandaramapraselia21 recommends this product!

27 May 2020

Dulu banget pernah pake ini, sejauh ini aku ngerasa cuma eye roll garnier ini lah yang ampuh buat kantung mata ku, dulu aku pake ini bener bener kantung mata engga ada dan hitam bawah mata bener bener ilang kerutan pun ilang eh sekarang udah nyoba berbagai macam eye cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shine

Dry, 35 - 39

Shine doesn't recommend this product!

20 May 2020

Pernah coba pakai produk ini waktu usia 20an, dimana pada saat itu belum ada kerut2 halus di sekitar mata, hanya kantong mata berwarna gelap. Honestly, ga ngaruh apa2 untuk mengempiskan atau mencerahkan kantong mata. Tapi lumayan enak juga buat relaksasi pijet2 sekitar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aulia028

Normal, 19 - 24

aulia028 doesn't recommend this product!

20 May 2020

aku tertarik beli ini karena tmn ada yang make dan emang lucu aplikatornya kayak deodorant soalnya roll on gitu wkwk , tp sayang bgt kalau buat ngatasin kerutan bawah mata dan dark circle gak ngaruh di aku , 3 mingguan pake nglembpin sesaat habis pake aja bawah mata aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

OssySilvina recommends this product!

13 May 2020

aku beli ini karena kantong mataku item banget kayak panda gak pede jadinya. dikasih tau temen suruh cobain produk ini katanya bisa ngilangin mata panda yaudah akhirnya coba aja, dan hasilnya bagus cocok buat orang yang bawah mata nya item. suka deh pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfaalhanif

Combination, 19 - 24

ulfaalhanif doesn't recommend this product!

12 May 2020

Dulu beli ini pas SMA gara2 kantong mata aku item banget. Akhirnya browsing dan nemulah ini. Pas dipake rasanya dingin karena ada aplikator roll nya. Tapi setelah itu lengket. Udah sekitar 1 bulan pake ini sama sekali ga ngaruh apa-apa. Ga ada yg berubah😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dimafajars

Oily, 19 - 24

dimafajars doesn't recommend this product!

05 May 2020

beli ini iseng aja waktu SMP. Dulu ngerasa keren bgt punya ginian dan sok2an mau mencegah kerutan sejak dini. ternyata ga ngaruh sisterrr. Malah kaya hbs nangis gitu basah kantung matanya. Pas diaplikasikan dingin karena aplikatornya aku yakin bukan dari kandungannya wk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Pasia_Merpati31

Oily, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

01 May 2020

aku nggak begitu paham sama produk ini (dulunya) iseng aja pake pake punya papa. okay waktu itu aku masi polos ga ngerti sekinker, trus baca ini utk mata langsung aku pake saat itu juga. yg aku rasain ada efek dingin2 gitu trus lama lama mataku pedes dongg. lngsung bila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

alinda24

Combination, 25 - 29

alinda24 doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Karna dulu ga paham sama skincare jadi ny gitu deh beli2 sembarangan, padahal aku udha googling sih sbnr nya baca review sana sini tp ttp ajaaa 😅beli ini niatnya mau ngilangin mata panda ku krna claim iklan ny gitu kan? Ternyata ga ngaruh samsek di aku, ga ada apa2 mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next