Garnier Light Complete Eye Roll-On - Review Female Daily

Garnier

Light Complete Eye Roll-On

Rp. 50.000

2.4

16
22
98
133
42

310 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Titacantik recommends this product!

Memang ini produk untuk kemasan bagus karena rollon jadi mudah untuk di gunakan ga ribet tinggal oles2 aja tapi kalo untuk manfaat dan kegunaan ini ga berefek sama sekali cuma berasa dingin dingin gitu doang ga berpengaruh terus berasa ada panas gitu ke mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

30 Aug 2021

oktria doesn't recommend this product!

eye roll on ini dipakai dulu waktu kuliah ketika masih suka begadang ngerjain tugas. rollnya terbuat dari sejenis besi jadi ada sensasi dingin ketika diaplikasikan ke kulit.di aku gak ada berefek untuk mengurangi sembab kantong mata atau hitam. agak terasa perih jika terkena mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

fransiscafaby doesn't recommend this product!

Awalnya mau beli ini , karena bentukannya simple. dan dia roll on, jadi ga perlu apply pake tangan sampe jebret gitu kan. Ternyata waktu dicoba jatohnya perih kalo kena mata dan pake sebulan lebih juga gk ada pengaruhnya. Efek mencerahkan sama sekali gak adaa. Re-purchase..? sorry , NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

21 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

produk ini dikemas dalam bentuk rollon, menurutku ini jadi lebih praktis dalam penggunaannya sekaligus bisa sambil untuk massage mata. teksturnya cair dan baunya agak strong. ketika pertama kali pakai terasa dingin apalagi kalai sambil dipijat lembut dengan rollon nya tapi sayang setelahnya dikulit mataku jadi agak pedih. untuk efeknya melembabkan saja, untuk mencerahkan aku belum merasakannya sampai produk ini habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

04 Jul 2021

nia_Ardians recommends this product!

udah lumayan lama beli produk ini dan gaada efeknya samsek ,gaada efek mencerahkan apalagi menghilangkan garis halus udah abis satu pcs dan gaada perubahan apapun,😥dan ga mau beli lagi lahh ,😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Produk ini teksturnya cair, packagingya aku suka, praktis, langsung diaplikasikan di area mata tanpa dioles ke tangan. Waktu diaplikasikan ada terasa sedikit dingin. Efeknya hanya lembab saja di area mata. Untuk masalah lain seperti kantung mata, kerutan, dll belum terasa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Jun 2021

ivyolive doesn't recommend this product!

Aku pernah coba pakai produk ini saat belum terlalu ngerti tentang dunia skincare. Waktu itu cuma ikut ikutan saja beli produk ini. Aku sempat berekspektasi kalo produk ini bisa bantu mengurangi mata panda, tapi ternyata nggak bisa. Produk ini cuma bisa memberi kelembaban untuk area mata aku. Teksturnya cair dan waktu diaplikasikan produk yang keluar agak banyak. Untuk meresap di kulit butuh waktu agak lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

29 Apr 2021

ridasetya doesn't recommend this product!

Rasanya segar, tidak ada bau apa-apa, roll nya dari aluminium bagus,, jadi mudah diaplikasikan. Cuma sayangnya nggak berefek apa-apa ke lingkaran mataku. Melembabkan pun juga nggak. Yah ada harga ada kualitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

28 Mar 2021

Roudahuut doesn't recommend this product!

Dulu pas 1 SMA aku pakek ini, karena mata pandaku kebangetan, padahal aku ga pernah yg namanya bergadang minum minuman ber alkohol, minum berkafein dan apapun yg menimbulkan mata panda tapi. katanya sih aku mata panda karena faktor genetik, Jadi rada susah, Beli ini deh akhirnya. karena brand dlu yg keluar ini setauku. tapi aq ga recomen soalnya bikin perih kemata. jadi bukan ngobatin malah kayak memperparah daerah mata. jd kepaksa aku stop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

27 Mar 2021

karensll doesn't recommend this product!

teksturnya kaya gel yg agak lengket, aplikatornya roll on besi gitu jd pas pake ada sensasi dinginnya dan klaimnya buat mencerahkan mata panda tapi di aku ga ngaruh sama sekali, kek bener bener ga ada perubahan sedikitpun:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next