Garnier Brightening Eye Roll-On - Review Female Daily

Garnier

Brightening Eye Roll-On

Rp. 50.000

2.4

16
21
94
132
41

303 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ridasetya

Oily, 19 - 24

6 days ago

ridasetya doesn't recommend this product!

Rasanya segar, tidak ada bau apa-apa, roll nya dari aluminium bagus,, jadi mudah diaplikasikan. Cuma sayangnya nggak berefek apa-apa ke lingkaran mataku. Melembabkan pun juga nggak. Yah ada harga ada kualitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Roudahuut

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

Roudahuut doesn't recommend this product!

Dulu pas 1 SMA aku pakek ini, karena mata pandaku kebangetan, padahal aku ga pernah yg namanya bergadang minum minuman ber alkohol, minum berkafein dan apapun yg menimbulkan mata panda tapi. katanya sih aku mata panda karena faktor genetik, Jadi rada susah, Beli ini deh akhirnya. karena brand dlu yg keluar ini setauku. tapi aq ga recomen soalnya bikin perih kemata. jadi bukan ngobatin malah kayak memperparah daerah mata. jd kepaksa aku stop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

karensll

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

karensll doesn't recommend this product!

teksturnya kaya gel yg agak lengket, aplikatornya roll on besi gitu jd pas pake ada sensasi dinginnya dan klaimnya buat mencerahkan mata panda tapi di aku ga ngaruh sama sekali, kek bener bener ga ada perubahan sedikitpun:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dzaqiyahnurul

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

dzaqiyahnurul doesn't recommend this product!

Ini di aku bener2 gada perubahan apa-apa, ga ngaruh apa-apa, padahal claim nya bilang kalo bisa ngilangin mata panda, dark circle tapi malah bikin bawa mata jadi kaya merah merah gitu, entah di aku doang atau yang lain juga seperti itu, mungkin kalo yang lain cocok👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndhseraphine

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

ndhseraphine doesn't recommend this product!

Teksturnya watery tp agak lengket, warnanya bening, wanginya citrusy, ini sangat ga bermanfaat, ga ada satu claimpun yang terbukti bahkan karena ada fragrance malah bikin kulit bawah mata agak iritasi. Waste of money. Salah satu produk paling zonk yang pernah kubeli. I reprimanded my young inexperienced self for buying this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

windaayus

Combination, 30 - 34

23 Mar 2021

windaayus doesn't recommend this product!

Eye cream pertama yg kebeli pas awal kerja. Klaim nya untuk mencerahkan under eye, tapi ga ngaruh apa-apa di aku (cuma melembabkan aja si) dan ada sensasi perih setelah dipake, jadi ga dipake sampe abis, mungkin cuma sebulanan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

tantantron

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

tantantron recommends this product!

ini bukan buat dark circle ini mah buat mata capek doang biar ga sembab.. kalo abis pulang kerja capek biar relax emang enak banget pake begini.. tapi aku ga akan beli sih kayanya soalnya maunya yg ga cuma efek soothening ya pastinya supaya ngilangin dark circle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

kecewa banget sih sama produk ini:( padahaal udah coba trust issu banget kalo ini bagus dan ngaruh buat eyebags ternyata ngga huhuh:(( walaupun aplikatornyaa travel friendly tapi kurang suka jujur karena gangaruh apa2:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

karinanino

Oily, 30 - 34

03 Mar 2021

karinanino recommends this product!

pakai ini karena claimnya bisa menghilangkan dark circle di bawah mata. udah pakai kurang lebih beberapa bulan, jujur dark circle sih gak hilang. cuma memang pakai ini enak, bikin mata relax dan sekalian untuk massage area bawah mata. apalagi kalo disimpan di kulkas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

27 Feb 2021

aziaasr doesn't recommend this product!

aku emang dari smp ada masalah di dark circle dan susah banget buat ilanginnya. akhirnya aku beli produk ini untuk eye treatment pertamaku, pas pake memang enak jadi agak rilek gt tapi efek memudarkannya ga ada sama sekali :( padahal aku pake sampe habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next