Garnier Light Complete Eye Roll-On - Beauty Review

Garnier

Light Complete Eye Roll-On

Rp. 50.000

2.5

26
23
102
135
43

329 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2022

Anggitakarima doesn't recommend this product!

Gak tau ngefek atau engga di aku cuman pake engga sampai seminggu karna kurang nyaman di aku selama pakai.Wanginya kuatttttttttttttttttttttttttttt bangetttttttttttttttttttttttt,buat cobain lagi engga deh kayanyaaaaaaaaaaa🙏😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : .

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Harus pemakaian rutin pagi-malam baru kerasa bedanya itupun sedikit, Teksturnya ringan gampang meresap dan packaging nya roll on jadi mudah pemakaiannya gak harua pakai jari. Menurut aku produk ini sedikit isinya sayang sekali, dan ada fragrance lemonnya sesuai packaging.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Waktu jaman dulu ini termasuk eye treatment yang murah. Sampe sekarang masih murah malah 🤣 aplikatornya suka banget, ngebantu mgeaplikasiin produk dengan baik, gausah ribet2 pakai jari. Dark cir le kurang tertolong sih, tapi ttp suka karena efek fresh nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

Alda_audiva22 doesn't recommend this product!

I think it doesn't works! katanya pemakaiannya harus rutin dan dilengkapi sama rangkaian yang lain. tapi kurang kelihatan pengaruhnya. Kantung mata aku tetap gelap padahal udah habis 3 biji. Aku konsisten pemakaian setiap hari sebelum tidur tapi memang gak cocok aja mungkin di aku. Untuk testurnya dia cairan yang sedikit kental, trus terasa dingin waktu di oleskan dan aroma kayak produk Garnier pada umumnya kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

shafpril

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Jun 2022

shafpril recommends this product!

Benar - benar udah hopeless banget sama mata panda aku, tapi akhirnya di saranin teman-teman untuk beli ini. Ternyata benar seampuh ituuu, mata panda aku berkurang, lalu jadi moist dan ga ada bengkak seperti orang bangun tidurrrrrrrrrrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nindiaalvi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2022

nindiaalvi doesn't recommend this product!

Pernah coba beli karena mata panda gak hilang2. Beli yang ini karena praktis sudah ada roll on nya jadi tinggal buka dan pakai. Sensasi saat pakai juga dingin karena roll onnya. Tetapi tidak ada hasil yang signifikan walaupun dipakai tiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

magdapuspita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Feb 2022

magdapuspita doesn't recommend this product!

beli ini karena punya mata panda dan kantung mata. roller nya enak dingin seger2 gitu. sayangnya, di amu ada sedikit sensasi perih ketika di apply dan efeknya tidak terlihat meskipun sudah pakai rutin sampai habis. wanginya enak sig, khas garnier yg lemon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurinsetiarini

25 - 29

Normal, Medium, Warm

15 Jan 2022

Nurinsetiarini doesn't recommend this product!

Beli pas lagi hype eye-roll on ini, ntahlah berapa tahun yang lalu, maye pas SMA. Sebagai orang yang punya eyebag gede dan mata jadi layu karena penggunaan kacamata, produk ini gak ngaruh apa-apasi di aku. Hanya efek dingin dan segar pada saat produk diaplikasikan so jadi ada efek calmingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nirmala

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Dec 2021

devitanovia recommends this product!

inget banget dulu pakai ini pas zaman sekolah... dulu ini penyelamat mata panda dan kantong matakuuuh yang parah.. sayangnya di indonesia aku belum nemu ini lagi. ini rasanya dingin banget, aku aplikasiinya lumayan sering sih. mungkin sehari tiga kali dan hasilnya kelistan banget,karena waktu itu juga ga pake skincare lain so udah jelas efek dari ini. tapi sedih kok sekarang ga ada ya?:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

06 Dec 2021

ghinakarimah recommends this product!

jujur aku suka banget sama produk ini... love it.. aku bingung dia masih ada gak sih ? ku cari2 kemana2 kok katanya udah ga ada. ak make ini tu udah hampir 6th yg lalu. syuka banget sama efeknya, beneran bikin kulit skitar mataku lembab, cerah and no lingkaran hitam. simpen di kulkas biar pas dipake seger hehe. kalo emang ini uda ga tayang, pleaseeee garnier jual lagi produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron