Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix - Beauty Review

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix

Rp. 1.090.000

4.6

16
7
2
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shabrinasy_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2022

shabrinasy_ recommends this product!

dapet gratisan travel size taun kemarin sampe sekarang masi awet, ringan cepat menyerap, wanginya fine2 aja, untuk khasiat dia sejauh ini belum keliatan klaimnya menyamarkan kerutan, jadi kalo mau buat ngilangin puffy eyes/ dark circle ga disarankan beli ini, liat review orang2 katanya bagus dan ngaruh banget jadi masih mau nyoba pake soalnya under eye aku ada kerutan semoga dia bisa preventing kerutannya tambah parah si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mtnisaaa

30 - 34

Combination, Light, Cool

18 Mar 2022

mtnisaaa recommends this product!

Teksturnya kental, tapi cepat menyerap di kulit. Bikin bagus juga kalo abis itu apply eyeshadow. Nempel banget. Aku baru coba 2 merk eye serum dan sejenisnya. Untuk produk ini, aku puas banget karena beneran bisa bantu mengurangi garis halus di bawah mata, bahkan ada yang lumayan deep juga garisnya dan menghilangkan lingkaran hitam serta kantung mata kalau sering begadang. Efeknya bikin mata kelihatan lebih segar. Harganya memang lumayan mahal untuk ukurannya yang mini. Tapi ini lumayan awet, karena pakenya dikit aja udah cukup mengcover area mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2021

yosibeauty recommends this product!

memudarkan garis halus , aplikatornya enak dingin , mengurangi sembab dan membuat mata jadi lebih kencang , bisa di pakai di lipatan hidung, dahi dan garis senyum . cepat banget menyerap . ada wangi seperti madu. dipakai dipagi dak malam hari hasilnya garis halus di bawah mata memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cibina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2021

cibina recommends this product!

masih lebih ngaruh eye balmnya(di merk yg sama ini) deh menurutku. alhasil yg ini lebih jarang kepake. tp tetep dipake akhirnya nunggu abis ahhah. kayak garis halus gitu aku kurang lihat perubahannya. atau aku yg salah beli jangan2, karena konsenku ke garis halus jadinya perlu eye balm yg lebih nonjok harusnya. tp kelebihannya produk ini ada spatulanya dan ujungnya itu bulet, buat pijet2 area mata enak dah. apalagi kalo ditaro di kulkas dulu mgkn tambah enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nindypermaisuri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Menurut aku product ini ok aja, karna ngasih kelembaban buat bawah mata, tapi gak yang bener2 nyamarin garis halus dan lingkar gelap. Harganya juga mahal. Jadi klo lagi punya kepake tapi klo gak ada juga gak nyariin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 May 2021

wenyridya recommends this product!

Ini produk mata holigrail ku. Aplikatornya enak bgt buat pijat2 kantong mata. Rajin pakai ini bikin kulit di sekitar mata jadi lembab, lebih kencang dan garis alus dibawah mata jadi lebih samar. Sejak pakai serum mata ini klo pakai concealer ga gampang crack, nyatu halus cantik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

frans87Fr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 May 2021

frans87Fr doesn't recommend this product!

awalnya berharap bakal cocok di aku ternyata ngga kayanya terlalu berat dimataku, memang garis dibawah dimata tersamarkan tapi kehitaman dibawah mata tidak hilang dan setelah make ini ada bintik bintik putih dan milia dibawah mataku :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

orsaputeri

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

25 Feb 2021

orsaputeri recommends this product!

buat aku ini blm ada tandingan nya sih so far. bc dia bisa nge hydrate, nyamarin garis, dan brightening juga. dia emang bs bgt buat hydrate under eye dan nyamarin garisnya juga. emang butuh waktu sih ga langsung, cuman sekali dua kali pake mata kerasa hydrate banget dan buat dark circle nya agak butuh proses cuman emang adaa hasilnyaa. harga pricey sih emang. cuman kalo ga keberatan dgn harga rekomen bgt produk iniii. salah satu produk highend yang tidak mengecewakan ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Liya28

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

30 Jan 2021

Liya28 recommends this product!

area mataku alergi kapas, jadi setiap kali habis membersihkan wajah apabila kapas mengenai area dekat mata, disekitar mata tersebut gatal. Akhirnya mataku kucek2 yg menyebabkan timbulnya garis kerut lbh banyak. Tapi sekarang dengan hadirnya ANR Matrix eye creme dari Estee Lauder aku sudah tidak khawatir lagi. Dengan pemakaian pagi dan malam secara teratur, garis kerut area mataku sudah mulai berkurang. Padahal selama ini aku sudah coba berbagai macam eye creme merk lainnya, tapi hasilnya belum terlihat juga. Kereeeen abiizzz Matrix Eye creme Estee Lauder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ayumerdeka1

35 - 39

Dry, Medium, Warm

29 Jan 2021

ayumerdeka1 recommends this product!

eye cream termantul..aku habis 2 botol.lingkar gelap,garis dan kerut halus diarea bawah mataku memudar.tekstur lotion jadi aman buat kulit area mataku yang gampang timbul melasme.eye matrix I am crazy about you💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron