Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Serum - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Serum

Rp. 750.000

4.0

9
4
4
2
0

19 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessy2610

Dry, 25 - 29

yessy2610 recommends this product!

01 Nov 2019

punya ini krn di kasih tmen..gila sih ini lembab bgtttt..cmn pakenya jgn sampe trlalu berlebihan nanti ga enak di area mata krn kyk berminyak gt matanya..pake dikit aja ckup bgt lembabnya..pakenya jg disayang2..haha..saking sukanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

29 Jun 2019

Suka banget sama eye serum ini. Eye serum pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta! Pake ini hasil nya beneran keliatan under eye area lebih cerah, dan area sekitar mata lebih firm kalau liat di kaca over all muka keliatan cerah ga layu efek dari mata yang keliata ... Read more

0

vanilalicious

Oily, 25 - 29

09 Jun 2019

Beli 2 eye cream Estee, satunya yg supercharged. Yang versi AnR ini di tutup botolnya ada tools buletnya buat bantu olesin eyecreamnya. Enak dipakenyaa, bikin sekitar mata lembab. Cm utk efek belom keliatan sih soalnya puffy eyes sm kerut mata lumayan :(

0

davaniele

Combination, 25 - 29

10 Feb 2019

To begin this review with all honesty, I did not buy this product but my auntie gave it to me because she bought two for her daughters and one of them did not want it. Okay, my lucky happy day began🥳 I got it about six months ago and been wearing it regularly ever sinc ... Read more

0

monyqa

Dry, 30 - 34

02 Feb 2019

Ini serum mata yang teksturnya light dan nyaman banget. Cocok utk yg kulit nya cenderung berminyak dan rentan keluar milia di bawah mata kalau pakai krim mata yang teksturnya thick. Highly recommended!

0

princess_stars

Oily, 25 - 29

28 Dec 2018

Eye cream the best menurutku. bau nya sih mirip serum ANR, teksturnya agak thick tapi cepat meresap di kelopak mata saat diusapkan. Eye cream ini bikin mataku jadi lebih lembab, kantong mata hilang, puffy eyes dan panda eyes juga hilang. Recommended eye cream buat yang ... Read more

0

Septinarahma_

Oily, 25 - 29

04 Dec 2018

ada manfaatnya juga nyolong nyolong serum kakak tiap malem, awalnya biasa aja, pas uda seminggu, beuhh rasanya beda. sperti lebih kenceng aja ni muka, cepet mresep dan kembab banget ya dia #FDxesteelauder

0

yanisiregar

Normal, 40 - 44

03 Dec 2018

Setelah seminggu pemakaian garis garis halus disekitar mata mulai berkurang dan lingkaran hitam di bawah mata saya mulai berkurang dan terlihat lebih segar. Suka banget produk ini dan bakal beli lagiiii 😍😍😍

0

elisa11

Oily, 30 - 34

18 Jun 2018

Tujuan ak pake ini adalah untuk memperlambat munculnya wrinkle di area mata. Aku pakai cukup 1 pump pada pagi dan malam hari. Krn aku blm ada kerutan jadi pastinya ini akan bermanfaat untuk jangka panjang. Untuk yg sering tdr larut, ini lumayan untuk mata panda setidak ... Read more

0

amaalzahra

Combination, 19 - 24

16 Jun 2018

nyobain punya ibu nyolong2 hahahhaaa. melembabkan dan bikin mata seger. untuk ngilangin dark circle lumayan sih. tapi kalo buat beli sendiri ga quaaaaat ;( kudu puasa puluhan tahun kayaknya buat beli produk ini sendiri ;(

0
Prev
1
2
Next