Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Serum - Review Female Daily

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Serum

Rp. 1.000.000

4.2

17
4
6
2
0

28 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uneviant90

Normal, 30 - 34

17 hours ago

uneviant90 recommends this product!

aku tuh pilih² bgd kalo untuk perawatan mata, dan eye serum ini tuh hasil nya bagus bgd stelah di pakai 1 botol, lingkaran gelap memudar perlahan, dan bagus nya lagi aku bisa pakai untuk pagi hari jg, tekstur nya ga lengket & ga pedih di mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

EndankNury

Oily, 35 - 39

5 days ago

EndankNury recommends this product!

Dulu di area mataku ada dark circle atau mata panda setelah bertanya dan konsultasi di counter Estee Lauder aku di rekomendasikan produk ini. Sungguh luar biasa setelah aku rutin pake kini dark circle aku hilang, bahkan garis-garis halus dan kerutan juga memudar. Pokoknya 5 jempol dech untuk produk ini 👍👍👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jesicaluvita

Normal, 25 - 29

5 days ago

Jesicaluvita recommends this product!

Aku pake eye serum ini udh lebih dari 2 tahun, suka banget sama tektur nya karna fluid langsung cepet meresap jadi ga kerasa thick gitu di area mata,trus pake pump jadi buat aku simple banget,nah hasilnya luar biasa banget sih , tadinya area bawah mata aku gelap alias mata panda ,karna aku tergolong susah tidur alhasil banyak deh permasalah di area mata aku,kerut2 udh mulai muncul , tapi semenjak aku pakai ini sampe skrg udh 2 tahunan bawah mata aku skrg udh cerah , kerut2an udh berkurang banget skrg, aku rutin pake ini pagi malem ,cinta banget lah pokoknya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

081809424395

Normal, 35 - 39

5 days ago

081809424395 recommends this product!

Setelah saya menggunakan eye serum advance night repair dari esteelauder, garis halus dan garis kerut di area mata saya menjadi berkurang,tidak hanya itu saja kulit sekitar area mata saya jg menjadi terasa lebih lembab, dan terlihat lebih cerah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

wijidwiy

Combination, 25 - 29

5 days ago

wijidwiy recommends this product!

This is a very good product😍recomended bgt menyamarkan garis halus,menghidrasi area mata ,menjadikan area mata lebih  plump. Dengan tekstur serum yang ringan mudah meresap dan tidak lengket ,bisa di layer juga nih sama eyecream yang lain juga😍bangun tidur berasa sangat-sangat moist area kulit mata❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hanchan_24

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

hanchan_24 doesn't recommend this product!

beli ini karena lihat review bagus untuk menghilangkan keriput dan mata panda, mata aku panda banget padahal jarang begadang, kebawa dulu pas masih skripsi. Pas coba ini kayaknya mata aku sensitif jadi rasanya pedes gitu sampe kadang berair, mungkin bahannya terlalu kuat buat aku. Untuk efeknya enggak terlalu kelihatan menghilangkan mata panda tapi kerasa lebih kenceng abis pake ini memang, mungkin kalau bener-bener rutin ada efeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nananosela

Normal, 19 - 24

15 Oct 2020

nananosela recommends this product!

Beli eye cream ini yg versi travel size krna harganya yg lumayan dan keperluan pakenya juga cuma secukupnya. Aku beli ini karna kantong mata aku gede bgt walaupun cukup tidur, pake ini cukup sedikit aja tp rutin bener2 mengurangi kantong mata aku yg bengkak dan mengurangi mata panda dalam 2 minggu pemakaian. Selain itu juga setiap pake ini kalo mau jalan kantong mata aku ditimpa pake concelear dia bikin lebih nyatu ga crack. Super luv !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maisye

Dry, 40 - 44

25 Jul 2020

Maisye doesn't recommend this product!

Baru sekitar 10 hari pemakaian. Lebih cepat menyerap. Ditimpa make up bagus . Efek melembabkan belum kelihatan sih apalagi mengurangi garis halus dan dark circle. Malah yg kelihatan mataku jadi sembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Anrswr

Dry, 30 - 34

04 Jun 2020

Anrswr recommends this product!

Beli eye cream estee lauder ini karena bawah mataku udah banyak keriputnya. Surprisingly dalam 6 bulan pemakaian, lumayan ilang wrinklenya. Kalo muka lagi santai udah ga keliatan kerutannya. Kalo lagi serius ato tertawa yaa masi keliatan. Hehe. Mata juga lebih keliatan awake kalo pake ini. Will definetely repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Dry, 25 - 29

04 Mar 2020

cimy27 recommends this product!

Dr beberp bulan lalu emang lg nyari eye cream yg hydrating tapi ga bikin milia muncul itu SUSAH bgt.. Iseng” nyoba eye cream ini (punya mama) taunya malah COCOK!! Pakenya cuma perlu setengah pump buat seluruh mata,, jd bisa awet bgt ga abis”!! Hasilnya eyes jd hydrating,, GA bikin milia n lumayan membantu mencerahkan.. Pasti bgt repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next