ERHA Age Corrector Eye Serum - Beauty Review

ERHA Age Corrector

Eye Serum

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

10 Dec 2024

msrinnerin recommends this product!

Peptide Eyeserum yang teksturnya cukup ringan dan sukanya tuh ada stainless aplicator yang bisa langsung pake direct ke sekitar wajah (gaperplu pake tangan) mana dipakai tuh dingin jadi enak banget rasanya tuh, plus menurutku dgn packaging ygbgni kita bs kontrol jumlah pengeluaran produknya lebih mudah drpd yg pump / tube biasa

Purchase Point : FD X ERHA Wellness Retreat

PutrieLidya

05 Dec 2024

PutrieLidya recommends this product!

Suka sama aplikator besi nya yg dingin bamgt pas dipakai cuma sayang gampang copot atau memang copot pasang aku ga paham tp setiap apply kadang suka copot sendiri kurang kenceng, saat pemakaian yg dirasa dingin dan rilex, keesokan hari area undereye lebih lbab dan fresh gak celong banget kek mata panda

DyanaDay

04 Dec 2024

DyanaDay recommends this product!

Lagi Routine pake eyeserum dari erha age corrector ini yang aku rasa awal pemakaian yaitu aplikatornya enak dan ada sensasi dingin ketika di usap bawah area mata teksturnya cream dan cepat ngebalnd & meresap gak ada sensasi pedih kena mata pemakaian bisa digunakan pagi & malam hari ❤️.

Eye Serum imgfdn-1121f0fb-9d1d-4fc1-9283-d44fe3adc596
Eye Serum imgfdn-f9b0240c-70e1-49d0-8aaa-461a8a265d63

yuuisabella

Oily, Light, Cool

03 Dec 2024

yuuisabella recommends this product!

been heard good review about this eye cream and i was kinda curious how good will it be. packagingnya sendiri very tiny, gampang dibawa bawa. aku suka aplikatornya, kalo di apply ke area mata jadi auto dingin. texture dari creamnya juga not to heavy so it'll be easier to absorb. love itttt

retnaaul

03 Dec 2024

retnaaul recommends this product!

Jujurly baru pertama kali cobain, so far bagus ihhh suka! Packagingnya cantik, aplikator nya bikin nagih dipake, adem banget pas di apply, langsung suka banget sih, teksturnya juga ok banget cepet menyerap, ga lengket, aku bakalan pake terus fix pokonya

alineho

03 Dec 2024

alineho recommends this product!

Jarang excited sama produk eye cream tapi pas dapat info dari para FD members kalau produk ini bagus jadi excited pakai eye cream ini. Suka sama aplikatornya yang rasanya dingin di area sekitar mata. Teksturnya gel yang melembapkan, a little goes a long way. So far gak ada milia/iritasi selama pemakaian, dan penampilan terlihat jadi lebih fresh.

reddicted99

Normal, Light, Cool

30 Nov 2024

reddicted99 recommends this product!

Aku jujurly pake ini ga rutin 2x shari,tp kesan pertama aku:dingin & enak dipake & stlh beberapa kali pake ga bikin milia.
Oh iya masalah aku itu kalau ketawa ada kerutan di bawah mata & pake ini ga ngilangin (mgkn aku perlu pake rutin & balik review lg). :)

Eye Serum imgfdn-0accf9e6-3cdc-4ed8-8392-569ea6beeb43

catharinanggraeni

25 Nov 2024

catharinanggraeni recommends this product!

eye serum ini punya metal aplikator yg kasih sensasi dingin saat diaplikasikan ke area mata dan bisa bantu depuff under eyes. texturnya lotion ringan yg cepat meresap ke kulit. aku khususkan pakai eye serum ini di malam hari. area mata terasa sangat lembab dan perlahan membantu mengurangi tampilan mata pandaku

salwaaz

14 Nov 2024

salwaaz recommends this product!

ughh in love with erha products!, especially skincare. gua suka aplikatornya, teksturnya yang creamy tapi mudah banget nyerap dan dia bisa dipake AM/PM 💋. bawah area mata gua pernah muncul milia karna waktu itu gapake ss TERGODA pake skintint yang katanya udah ada spf dan ga perlu pake ss lagi (which is dumb and you gotta apply ss even before any product that contains spf in it) dannn ajaibnya hilang, love bgt sama erha

gracewithtasya

11 Aug 2024

gracewithtasya recommends this product!

sukaa banget sama eye serum ini aku picky bgt sama eye serum karen yaaa kulit aku sensitive kalau ga cocok bisa muncul milia, setelah menggunakan ini alhamdulillah tidak ada masalah. yang aku suka dari produk untuk pengaplikasian ada aplikator yang menurut aku membantu sekali jadinya ga ribet sam mudah. tekstur nya jg lebut dan mudah menyerap yang menurut aku jg oakai nya tipissas ajaah