Envygreen Eye Bag & Dark Circle Reducer - Review Female Daily

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

Available in

4.2

17
10
4
3
0

34 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth recommends this product!

Udah pake ini terus sampe belum abis juga sih sampe sekarang karena pemakaiannya juga dikit2, aku ngerasa under eye lebih cerah sih, membantu yg tadinya aku mata panda gelap lebih terangan aja, dibantu dengan pola tidur yang baik ya pastinya ga mengandalkan ini aja karena hasilnya buat mata lebih lama keliatannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Punya masalah mata panda dari jaman kuliah gara gara suka begadang. Sampe gak pede pas ngaca liat kaca kenapa ngeri banget hitamnya, akhirnya nyoba nyari nyari ada yg nyaranin ini, ternyata cocok, setelah berbulan bulan mata panda ku rada ilang itemnya, pas dandan kaget dong mata hitamnya udah agak tersamarkan pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

30 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Aku punya masalah mata panda yg udah bertahun-tahun, udah nyerahlah. Terus liat reviewnya Putri Melati yg kebetulan permasalahannya sama banget dan before afternya keliatan bgt stelah pake ini. Aku beli krn memang harganya terjangkau, botolnya mini gituu. Teksturnya cream warna putih, ga berbau. Pas dipake smbil dipijit pelan ga ada rasa sih, tapi makin hari aku ngerasa kantong mataku jd lebih lembab, sedikit berkurang mata pandanya. Sayangnya, cm bsa order lewat web mereka, berharap bsa dijual bebas kyk skincare lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lsynt

19 - 24

17 Apr 2021

Lsynt doesn't recommend this product!

Pemakaian sekitar 3 Minggu an.. udah berharap bangett kalo produk ini bisa ngurangin dark circle, tapi ternyata ga ada perubahan dan ga ngurangin mata panda aku ini.. :(( kalo harga lumayan mahal ukuran produknya 10ml..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Feliyanah

Normal, 25 - 29

30 Mar 2021

Feliyanah recommends this product!

Aku pake ini ngga sengaja , karena nongol ditime line, suka banget loh sama produknya , mata aku tu semenjak lahiran layunya minta ampun, sampe kadang tu dikira orang sakit gitu, pas pake ini 10 harian gila sih bagus banget sumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Linkhahardine

Dry, 19 - 24

05 Feb 2021

Linkhahardine recommends this product!

Teksturnya kayak cream gt tapi sedikit lebih cair. Yang aku suka dia gambang banget meresap, harga nya juga affordable. Untuk efek yang aku rasain setelah pemakaian cukup lama , dia lumayan buat ngilangan dark circle+ eye bag walaupun agak lama. kalo untuk kerutan belum ada efek apapa di aku, ntah pemakaian nya yg kurang lama atau gmn.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ghina411

Dry, 19 - 24

02 Feb 2021

Ghina411 doesn't recommend this product!

ketemu merek envygreen, bagi aku ini produk lokal yang masih belum banyak yang tau seperti aku hehhe. namun sudah bpom. memberanikan membeli karena claim sesuai namanya eye bag &dark circle reducer. cocok banget sama aku yang sedang dibutuhkan, harganya 95k dengan 10ml. untuk packaging berbentuk tube, ada tutup nya sehingga bersih, ukuran nya juga nyaman dibawa2 karena kecil dan simple. untuk kandungan nya glycosaminoglycans ga paham sih tapi disini tertera untuk membantu menormalkan kembali keseimbangan enzim serta berperan untuk area sekitar mata tampak sehat dan segar. untuk tekstur bewarna putih tanpa ada pewangi. oke saat di apply ke daerah bawah mata dengan jari manis alhamdulillah ga ada reaksi panas saat di tap tap secara perlahan. dikatakan ringan juga ga, masih berasa kalo pake eye cream dalam 2 menit, setelah itu yaudah. dipakai rutin setiap malam, besok nya mata cukup seger walau sempet begadang pun.. nahh minus nya bikin milia astaga 😭😭 untuk hari 3 timbul milia 1 di mata kanan oke lah masih normal.. di hari ke 7 muncul lagi, masih anggap normal.. setelah 1 bulan ada sekitar 5 milia sebelah kanan dan kiri.. masih tetap lanjut dan saat ini sudah 3 bulan total milia ada 6 karena sempet berkurang.. dan efek untuk mengurangi mata panda ❌❌ tetap ga ada efek...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisaa1038

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

lisaa1038 recommends this product!

Aku udah pake ini sebulanan dan menurutku agak ngurangin dark circle dimata aku sih. Teksturna enak banget gampang nyerepp! Gaada bau apa apa dan bahannya juga aman. Ok banget sih harganya ga mahal jugaa. 95k kalo ga salah. Worth to try! Tapi harus sabar ya pakenyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Milkatika

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

Milkatika recommends this product!

Punya mata panda pdahal ga pernah begadang akhirnya cobain ini dan ternyata Bagusss bangtt berpengaruh di Dark circle aku, bikin lembab diarea mata terus packaging nya juga bagus, mudah diblend. LOVE!! Produk lokal sebagus ini dengan harga terjangkau pula..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindarahmah

Normal, 18 and Under

17 Dec 2020

dindarahmah recommends this product!

utk produk ini kayanya kurang bekerja di under eye aku yg udh item bgt dan jujur aku bukan tipe org yg sabar nunggu:" jadi mau aku preloved ini produk, aslian msh baru 90% krn cmn beberapa kali pke dan kurang work di aku, aku jual 80k yg minat dm @dindarahmahs thank dear🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next