Envygreen Eye Bag & Dark Circle Reducer - Review Female Daily

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

Available in

4.2

19
11
4
3
0

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ullyriana

25 - 29

29 Jul 2021

ullyriana recommends this product!

Beli ini karena lagi sering begadang, pas coba pertama kali dia lebih gampang meresap daripada eye serum aku sebelumnya. Paginya mata jadi lebih seger tapi belum terlalu keliatan untuk mengurani kantong matanya semoga kedepannya bisa berkurang. Harganya ga nyampe 100k dengan isi 10ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anysfbetara

18 and Under

12 Jul 2021

anysfbetara recommends this product!

baru pakai serum eye envygreen beberapa kali dan so far dia gampang menyerap, dan enak dimata untuk perubahan belum terlalu terlihat karena baru sekitar 2-3x pemakaian. Tekstur dari eyebag ini tidak terlalu kental dan gampang diapplynya. Harganya lebih murah dibanding eye serum untuk produk lokal yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

Octavia_Diva recommends this product!

ringannn bangettttttt, nyaman jugaa pas apply ini ke bawah mataa. gampang nyerep jugaa dan lumayann awettt gitu untuk beberapa bulan. cuma emang haruss sabar sihhh buat nunggu hasilnya, dan pasti harus sambil nguranginn begadang gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

auliasyasyaa_

Normal, 18 and Under

20 Jun 2021

auliasyasyaa_ doesn't recommend this product!

Pas liat review nya bagus-bagus, aku isengg aja belii. Kulit area bawah mata jdi lembab, tpi sayangnyaa, di aku muncul milia setelah pake inii, mata panda juga ngga berkurang. Sayang banget padahal banyak yg cocok, mungkin engga jodoh sama aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth recommends this product!

Udah pake ini terus sampe belum abis juga sih sampe sekarang karena pemakaiannya juga dikit2, aku ngerasa under eye lebih cerah sih, membantu yg tadinya aku mata panda gelap lebih terangan aja, dibantu dengan pola tidur yang baik ya pastinya ga mengandalkan ini aja karena hasilnya buat mata lebih lama keliatannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

04 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Punya masalah mata panda dari jaman kuliah gara gara suka begadang. Sampe gak pede pas ngaca liat kaca kenapa ngeri banget hitamnya, akhirnya nyoba nyari nyari ada yg nyaranin ini, ternyata cocok, setelah berbulan bulan mata panda ku rada ilang itemnya, pas dandan kaget dong mata hitamnya udah agak tersamarkan pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

30 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Aku punya masalah mata panda yg udah bertahun-tahun, udah nyerahlah. Terus liat reviewnya Putri Melati yg kebetulan permasalahannya sama banget dan before afternya keliatan bgt stelah pake ini. Aku beli krn memang harganya terjangkau, botolnya mini gituu. Teksturnya cream warna putih, ga berbau. Pas dipake smbil dipijit pelan ga ada rasa sih, tapi makin hari aku ngerasa kantong mataku jd lebih lembab, sedikit berkurang mata pandanya. Sayangnya, cm bsa order lewat web mereka, berharap bsa dijual bebas kyk skincare lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lsynt

19 - 24

17 Apr 2021

Lsynt doesn't recommend this product!

Pemakaian sekitar 3 Minggu an.. udah berharap bangett kalo produk ini bisa ngurangin dark circle, tapi ternyata ga ada perubahan dan ga ngurangin mata panda aku ini.. :(( kalo harga lumayan mahal ukuran produknya 10ml..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Feliyanah

Normal, 25 - 29

30 Mar 2021

Feliyanah recommends this product!

Aku pake ini ngga sengaja , karena nongol ditime line, suka banget loh sama produknya , mata aku tu semenjak lahiran layunya minta ampun, sampe kadang tu dikira orang sakit gitu, pas pake ini 10 harian gila sih bagus banget sumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Linkhahardine

Dry, 19 - 24

05 Feb 2021

Linkhahardine recommends this product!

Teksturnya kayak cream gt tapi sedikit lebih cair. Yang aku suka dia gambang banget meresap, harga nya juga affordable. Untuk efek yang aku rasain setelah pemakaian cukup lama , dia lumayan buat ngilangan dark circle+ eye bag walaupun agak lama. kalo untuk kerutan belum ada efek apapa di aku, ntah pemakaian nya yg kurang lama atau gmn.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next