Envygreen Eye Bag & Dark Circle Reducer - Beauty Review

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

More Eye Serum on

4.5

37
14
4
3
0

58 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisaprl

25 - 29

25 - 29

24 Aug 2022

Nisaprl recommends this product!

Memasuki usia produktif, kantung mata udah gak bisa ditutup2in lagi, keliatan banget gitu mata pandanya. Belum pernah beli produk untuk kantung mata kaya gini, karena biasanya harganya mahal (menurutku), jadi pengen banget nyoba produk ini karena masih masuk budget, semoga cocok terus2an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

errlathifa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2022

sejauh ini belum ada efek yang signifikan buat kantung mata aku atau dark circle di sekitar mataku. tapi ini bantu banget melembabkan kulit di area sekitar mata. sejauh ini, ada sedikit efek mencerahkan di sekitar mata, mungkin ke depannya tingkat kecerahannya akan meningkat . oh iya, produk envygreen ini cocok utk org2 yg ga suka bau-bau yg nyengat, soalnya ini pure tidak ada wanginya sama sekalii dan bumil/busui friendly tentunya 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nurlaa11

18 and Under

18 and Under

17 Jun 2022

nurlaa11 recommends this product!

Dengan memakai produk ini, warna tidak merata disekitar area kelopak mata aku perlahan menghilang. Oh iya, ini tuh formulasinya barunya namanya eye and neck hyalugen serum, kegunaannya selain buat mata juga bisa buat leher. Aku selalu konsul ke cs nya terlebih dahulu saat akan membeli produk ini, rekomended sih bagi kalian yg punya keluhan di sekitar area kelopak mata🥰❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sitirohimah0

19 - 24

19 - 24

28 May 2022

Sitirohimah0 recommends this product!

Eye bag and dark circle reducer membantu memudarkan mata panda aku suka sama hasilnya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 hasilnya the bast harganya juga terjangkau dong 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😂😍😍😂😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

04 Feb 2022

hendrihs4 recommends this product!

Bagus banget produk lokal ini... Aku suka banget!!! Awalnya bingung mau coba product eye cream yang manaa, karna udah bingung juga sama eye bag aku yg makin lama makin ngga banget, sampe akhirnya ketemu envygreen eyebag ini menurutku sih lumayan bisa ngilangin mata panda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila_muthia_rizky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

31 Dec 2021

nabila_muthia_rizky recommends this product!

ini bikin mata panda lebih membaik. garis halus mulai memudar. wishlist banget kan yaaa... impian foto ngga pake filter bisa terwujud dengan produk envygreen yang kandungannya dari bahan bahan alamai. ngga bikin kantong bolong. pokoknya happy🥰 thanks envygreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

husnulchotimah81

40 - 44

40 - 44

12 Dec 2021

husnulchotimah81 recommends this product!

Mau coba produk ini, kandungannya yg alami sehingga tidak terlalu khawatir akan terjadinya iritasi maupun kerusakan kulit apabila tidak cocok dikulit saya, kenal produk ini sering melihat di IG tentang produk ini, dan saya mau mencoba rangkaian anti agingnya, mudah2an cocok😇.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggiarynt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2021

anggiarynt recommends this product!

dari sekian banyak produk untuk memudarkan kantong mata, ini yang paling bekerja di matakuuu! keren bgt sih. emang ga langsung memudar tapi lama-lama jd memudar bgt karena liat before afternya. ada temen yg blg juga sih kalo memudar kantong mataku. thanks envygreen!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AbienRizky

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Nov 2021

AbienRizky recommends this product!

Ini salah satu produk yang dapat memudarkan kantong mata,bagus banget kantong mata yang tadi nya hitam karena kurang tidur jadi terlihat lebih segar dan gak hitam lagi. Buat kalian yang terlihat mata panda nya,ini produk cocok banget buat memudarkan mata panda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zeniokta22

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2021

zeniokta22 recommends this product!

krim mata yg bener2 nyaman dipake. tanpa iritasi dan rasa panas. diaplikasikan aja di bwh mata dan kelopak mata. warna putih susu, tekatur krim tapi sangat mudah bgt saat diblend . jangan lupa juga untuk ditap tap saat mengaplikasikannya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron