ElsheSkin Eyessential Night Serum - Review Female Daily

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

Rp. 199.000

4.6

63
36
0
0
0

98 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

jangandikacangin recommends this product!

so far so good walaupun masih blm ada perubahan, tapi melembabkannya dapet banget. beli ini jugaa karena iseng sih mau compare dgn si avo yg hype bangettttt, ternyata ini juga bagussss! aku akan review lagi kalo udah sebulan pakaiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

yuliaasafitri recommends this product!

Eye care pertamaku dan nyesel knp baru skrg kepikiran buat pake. Suka bgt sm packaging newer products from this brand, trmsk 5 in 1 eyessential ini. Kerasa lbh secure jg krn pake airless pump. Dr awal launching udh excited pgn cb krn blm ada produk eye care lokal lain yg pake retinol kan, dan ingredientsnya lengkap bgt buat hmpr semua mslh kulit sekitar mata. Teksturnya light gel, tp pas diolesin jd watery dan gampang bgt di spread. Lgsg kerasa hydrating dan nyerepnya instan. Sesuai namanya ya, produk ini bnr2 kerasa kyk serum, dan ga melembapkan sm sekali jd kalo yg lbh prefer produk eye care yg bikin lembap, bkn ini produknya. Efek produk ini bakal keliatan stlh dipake rutin ckp lama ya, dark circles gak bnr2 ilang tp jauhhh lbh cerah. Eye bags ku jg gak separah dulu, kebetulan aku tuh dr kecil udh berkantong mata. Jd seneng bgt sih kalo ada produk yg bs bantu buat ngurangin dan ga berekspektasi muluk2 bakal ilang sepenuhnya jg krn udh bawaan ya. Garis2 halus sekitar mata jg ga sedalem sblmnya. Perubahannya kerasa bgt pas pake makeup, kalo dulu tuh area mata selalu keliatan bgt garis2nya. Smnjk pake eye serum hasil make up di area itu jd jauh lbh smooth aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Sep 2021

aprilianaminah recommends this product!

bener2 must have deh produk eye serum ini.. kalau di aku ini efeknya lebih terlihat untuk area smile line, dan mencerahkan area mata. kandungannya super menarik, ditambah lagi dengan adanya kandungan retinol yang menurut aku ngebantu banget untuk memperbaikin masalah2 anti aging. teksturnya gel bening-cair, mudah diratakan, gak lengket, tidak ada aroma, tidak menimbulkan milia juga di area mata. untuk pemakaian awal aku pake 2 hari sekali, lalu jadi tiap hari, alhamdulillah tidak menimbulkan efek negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

20 Sep 2021

syafirayumna recommends this product!

beli karna ingredientsnya yang bagus dan okay banget, udah gitu packagingnya juga cantik aku sukaa. texturenya watery dan super ringann pas di aplikasikan di area mata juga melted dan cepatt meresap dan ga menimbulkan reaksi apapun. karna aku pemula pake retinol awalnya aku pake ini 2 times/week tapi sekarang sih tiap hari karna so far ga ada problem juga. untuk hasilnya sih belum significant yah (munkin karna belum ada problem di under eye aku) tapi dia ngelembabin sih dan kalo aku begadang terus ada under dark circle dia bisa mudarin dan cepet juga. aku suka sih and about to repurchased it soon but still want to explore another hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

novirismayanti recommends this product!

Pas pertama kali pake eyessential retinol ini ada sensasi panas sedikit, tapi di pemakaian selanjutnya gaada efek apapun sih aman, jadi aku lanjut 😂 Untuk teksturnya gel tapi ringan banget, gak ada kesan lengket juga. Aku pake eye serum ini seminggu 2-3x, dan dipakai setelah Active Rejuvenating Night Serum. Yang aku rasain setelah pakai eye serum ini, bener2 bisa mengurangi mata pandaku jadi lumayan cerah dibanding sebelumnya. Terus area mata jadi lebih lembab 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

13 Sep 2021

devitahaerany recommends this product!

Honestly produk ini bagus dan enak feelsnya buat dipakai daily karena kerasa ringan dan gak lengket. Ingredientsnya juga sounds promising tapi ya ttp dalam jangka panjang, karena aku udah pake sebulan lebih belum ada efek atau perubahan yang signifikan, yang aku rasain eye serum ini hanya melembabkan under eye ku aja. Teksturnya sendiri ringan dan cepat meresapnya. Bau eye serum ini kaya sedikit aneh gitu sih aku pribadi kurang suka (tp gak ngeganggu banget di hidung). Repurchase? no, mau explore eye serum/eye cream lain. 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

mistydahani recommends this product!

Buat aku yang suka begadang dan berjuang nyari eye cream oke, ini ternyata penyelamatku. Karena dia lumayan bikin kantung mataku sedikit memudar. Dan ini bisa dipakai layer apapun karena gak bakalan peeling. Untuk siang hari juga aman dipakai karena gak lengket dan gak ninggal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

thyaoci recommends this product!

tolong ya Allah semoga peracik2 elshe ini nantinya masuk surga 🥺🥺🥺 aku ga berharap banyak sm eye tratment krn yg kupakai sebelumnya ga ngefek blas pdhl dah 2 tahun pakenya. yg sebelumnya kupake super kental dan lama nyerapnya. jd agak kaget krn eyessential ini ternyata cair dan sangat mudah menyerap. jd ga gelantungan di kantong mataku. wkwkwk. berawal dr aku yg beberapa minggu belakangan ini begadang trs nonton drakor dan baca webtoon, sampe mata bengep kyk abis tawuran warga. trs beli dan coba ini krn lagi2 aku adalah si korban review. tp ternyata bahagia sekali aku jd korban kali ini. krn setelah pake ini, paginya bengep itu kempes, lingkar hitamnya juga berkurang 🥺🥺🥺 klo dirutinin mudah2an fine linesnya juga ilang ya... huhu bagus banget kenapa aku dulu takut coba ya? ya mgkn krn ini ada kandungan retinolnya jd aku takut. ternyata retinol ga semengerikan yg aku pikirkan. retinolnya elshe maksudku. hehehe. aku pake ini barengan serum rejuve dan moistnya juga yg deep calming warna pink. bangun2 kulitku ✨indah✨ ini kupakai dikit2 aja, 1 pump alias 1 tetes dah cukup utk 2 kantong mata dan 2 smile lines. harus hemat krn bagiku ini pricey. heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Sep 2021

diini_sa recommends this product!

Packagingnya cakep bangett, pake airless pump juga, jadi gampang keluarin produknya. Untuk awal pemakaian ada kerasa sedikit panas, tapi di pemakaian ke 4 dan seterusnya rasa panasnya hilang. Dia beneran ngebantu ngurangin dark circle dan bikin mata less puffy abis begadang. Even though dark circleku ga bener bener ilang, dan aku emang ga berharap ilang juga, karena tetep begadang tiap hari. Untuk mengatasi kerutannya di aku belum keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

07 Sep 2021

anissvr recommends this product!

Botol pump 18ml dengan tekstur gel berwarna putih susu. Cepat meresap dan ngga lengket 👌 Pertama kali pemakaian ada rasa sedikit cekit-cekit dan hangat tapi masih bisa ditolerir kok. Pemakaian 3 sampai seterusnya udah biasa aja. Ngga bikin peeling atau berat (berlapis) gitu di mata. Pokoknya enak pisan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next