Eco Your Skin Volufiline15 Eye Essence - Review Female Daily

Eco Your Skin

Volufiline15 Eye Essence

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Apr 2021

safirayulia recommends this product!

akhirnya, setelah pakai sebulanan baru berani review. awalnya aku agak skeptis karena beda sama eye serum yang gel dinginkayak yg biasa kupakai, dia teksturnya mirip2 kayak primer benefit yang porefessional tapi lebih bening, silicon texture lebih ke velvet gitu. tapi setelah sebulan ku coba pakai dengan religiously pagi malem, di semua daerah yang mudah jadi wrinkle (jidat sampe leher), aku bisa ngerasain sih efek anti agingnya. terutama kalo pakainya sebelum pake concealer, jadi ga gampang creasing. dan kantong mata lumayan ga sepuffy biasanya. suka banget, sekarang aku suka pake dia as primer sebelum pake complexion, karena bisa blurring pores juga. isinya banyak pula, 50ml, ga abis2 rasanya pdhl pakenya udah super boros. botolnya cakep bangetttt lemah deh sm packaging cakep kaya gini 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

putriadhysti recommends this product!

pakai eye cream ini krna liat ig story nya dinar amanda.latah lah saya beli ini,walau harga nya mayan. .tapi untuk ukuran eye cream 50 ml,ini bisa berbulan2 ga habis.dan serum ini bisa dipakai di seluruh area wajah (krna di kemasan disarankan bisa untuk seluruh area wajah) krna kemasan nyabyg besar.dan ini worth to buy ya.krna kali udah punya ini,kita ga perlu beli serum anti aging lain nya.krna sudah ada peptides,panax ginseng . .rekomen deh ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Oct 2020

rizalinacn recommends this product!

Awalnya kayanya B aja. Tp lama2 bkin garis2 halus mata agak samar. Amaze sih. Akhirnya dpt eyecream yg ngefek. Emang agak mahal tp dpt 50ml yg entah brp bulan abisnya. Eyecream lain yg lbh murah tp 15ml. Kalo di itung2 sih lebih worth it. You guys all yg lg nyari rekomendasi eye cream should try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2020

Hilmanurul recommends this product!

eye cream terbaiiiik. akhirnya aku nemu eye cream yg hasilnya tercucok. Aku udah nyoba berbagai macam merk Eye Cream, dari mulai SKII RNA eye cream, SKII LXP eye, SKII eye essence, TheBodyshop DoY eye concentrate, Laneige time freeze eye serum, Bio Essence eye dan akhirnya kucoba produk ini. tau sendiri kaaan harga SK II itu berapaaa, dan produk ini malah lebih berasa efeknya dibanding semua produk SKII untuk eye yang udah kucoba. Aku ngerasa setelah ngabisin produk ini sebotol, ngerasa kantong bawah mataku mulai berkurang dan garis halus Di bawah Mata mulai sedikit samar. udah pasti repurchase lagi sih. Aku yakin kalau rutin terus pke ini,hasil klaim mereka bakalan terpampang nyata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

19 Jun 2019

Love this essence. Kenapa? Karena ga perlu eye cream lagi jadi ini produk sudah lengkap dan tekstur nya creamy jadi menghidrasi daerah sekitar mata juga yg pasti kering ya.. so far ak sudah pake 3 mingguan dan garis2 d sekitar mata mulai berkurang, cara kerjanya spt mengisi garis yg muncul di sekitar area mata.

1