DHC DHC Eye Bags Serum - Review Female Daily

DHC

DHC Eye Bags Serum

Rp. 35.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dania27

Dry, 25 - 29

09 May 2020

dania27 recommends this product!

Sebenernya aku cari purbasari new cell yg roll gini jg tapi ga nemu dan nemu ini. Menurutku kalo isi serumnya biasa aja, sama aja kayak yg purnasari b aja sbnrnya, tapi aku emng incer aplikatornya aja buat massage skitar mata, dan utk slanjutnya ku pake eye cream lain yg lebih ada hasilnya. Ini buatku oenting sih pas lg cape kerja, atau lg dimana gitu langsung olesin ke mata, buat yg lg fighting sama darkcircle, eyebag, sambil pake eyecream boleh banget coba produk ini buat penunjang hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah

0

sofiahdynt

Combination, 19 - 24

24 Apr 2020

sofiahdynt recommends this product!

eye serum ini ada aplikator roll nya jadi praktis aplikasiinnya, pas dipake ada sensasi dinginnya gitu bikin mata seger, isinya 6ml tapi lumayan awet, untuk efeknya sih antara ada dan tiada soalnya dipakenya bareng sm eye cream lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Offline Store

0