Crystallure Supreme Advanced Eye Serum - Beauty Review

Crystallure

Supreme Advanced Eye Serum

Rp. 155.000

3.4

12
12
12
6
1

43 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suivatco

18 and Under

Normal, Light, Neutral

12 May 2024

suivatco doesn't recommend this product!

untuk aku yang punya dark circle parah, berharap pakai produk ini bisa sembuh karena direkomendasikan dengan spg nya, tapi ternyata gak efek sama sekali. bahkan produk sudah mau habis, tapi dark circle aku masih sama aja, gakda perubahan. not recommended for someone who wants to reduce their dark circles

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2023

liaoktafiani doesn't recommend this product!

Menurutku untuk kategori serum dia terlalu kental teksturnya. Agak susah di blendnya jd harus super sabar untuk ngeratain di daerah mata & harus ekstra hati2 karna perih banget kalo udah kena mata. Untuk hilangin mata panda sejujurnya belum ada efek di aku. tapi lumayan ngelembabin daerah mata & ada efek calming juga untuk aku yang seharian kerja depan komputer. repurchase? kayanya enggak karena lumayan pricey juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 May 2023

missindriii doesn't recommend this product!

Tekstur: cream berwarna putih yang agak sulit di menyerap di area bawah mata, perlu effort extra karena seperti ada sensasi peeling. Impression: masih kurang melembabkan area bawah mata. Harga: mahal sekali. Packaging: tube yang sangat higienis. Repurchase: no!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

marantina recommends this product!

I have mixed feeling about this product. Di satu sisi sebagai skincare, eye serum ini BIASA AJA. Cukup sih merawat kulit di sekitar area mata tapi efeknya gak gitu kentara. Selama ini gw ga punya dark circle tapi kalau bangun tidur, mata suka keliatan puffy. Nah, kalau malamnya pakai eye serum ini, cukup membantu ngurangi puffy eyes. Yang gw suka dari produk ini malahan dia oke banget jadi eye base pas make up, bikon eyeshadow nempel lebih lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathraihana

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

Pake eye serum ini hampir 2 tahun, tp gak terlalu ngefek banget di aku. Gak bisa mengurangi mata panda. Trus gak tll melembabkan juga. Kecewa sih pdhl harganya lumayan jg ya utk tube sekecil itu. Mudah2an kedepannya bisa ada inovasi baru ya dr wardah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pohonketela_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

Pohonketela_ recommends this product!

lembut, tidak perih saat di aplikasikan di daerah mata. Untuk perubahan yang dirasakan, ketika dipakai rutin selama sebulan, dibantu dengan pola makan yang sehat, tidur yang teratur dan juga olahraga. Lingkar mata panda perlahan mulai memudar dan sedikit menghilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2021

intanyunila recommends this product!

So so sih di aku. Teksturnya kaya cream putih gitu dan ga ada aplikator untuk pakenya. Harganya mayan sih:") Untuk tingkat keampuhannya mungkin di 60% - 70% ya, karena dia ga sukses bikin mata panda berkurang tapi setidaknya bisa bikin bagian kantong mata lebih lembab dan halus^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bebek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Sep 2021

bebek doesn't recommend this product!

Ah... untuk harga dan berat nettonya gak sesuai aja dan cepat habis. Teksturnya gel putih dan saat di oles ke kulit berubah watery. Unik juga teksturnya dia. Efeknya di aku hanya melembabkan dan hanya sebentar doang menyamarkan garis-garis halus. dengan harga segitu dan kualitasnya, aku memilih yang lain. Repurchse? No!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Rarashayu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Dapat ini dari gift teman. Untun teksturnya cukup rich. Agak susah diblend sebetulnya. Tapi oke kok untuk efek melembabkan. Sebelum pakai make up suka oles oles eye cream Crystallure dulu. Hasil make up bawah mata jadi lebih smooth. Kalau mengurangi garis halus di aku belum keliatan hasilnya. Mungkin harus lanjut pakai lagi yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jan 2021

kiichan recommends this product!

sejauh ini untuk perubahan signifikan pada fine lines hanya saat pertama di aplikasikan ke bawah mata , jadi kaya hasil instan gitu memudarkan fine lines, tapi ga bertahan lama , untuk teksturnya sendiri dia lebih kaya eye cream ga terlalu cepat menyerap, tapi masih soft kok , melembabkan ini oke , tapi untuk hasil yang longlast dan signifikan belum keliatan apa2 selama pemakaian sebulan lebih ini , hanya memudarkan fine lines saat pertama kali diaplikasikan aja , untuk harga yang sangat affordable gini, Worth it kok ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron