Corine de Farme Radiant and Anti-Tiredness Eye Care - Review Female Daily

Corine de Farme

Radiant and Anti-Tiredness Eye Care

Rp. 250.000

3.6

1
3
5
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

27 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Yang bikin aku amaze sama eye cream ini tuh karena isinya banyak ga kaya eye cream lain dan dia ada brushnya jadi tinggal teken trus creamnya keluar dari brush. Ngehydrate bagian kantung mata sih sama bikin dark circlenya ilang cuman ya karena aku kacamataan jadi agak selip dibagian silikon kacamata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

arumhapsari

Combination, 30 - 34

23 Nov 2019

arumhapsari recommends this product!

Yang paling bikin kagum sama produk ini adalah kemasannya.Jadi rupanya saat tutup botolnya dibuka, dia ada brush nya gitu. Pas kita pencet tube nya, produknya keluar di brsuh, terus tinggal kita oles di sekitar mata. Baunya aroma bunga yg lembut. Untuk hasil sih aku ngga terlalu liat hasilnya ya, bikin lembab aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fianadarmastuti

Dry, 19 - 24

06 Apr 2019

Eyecream yang murmer bingit lhoo oemjii 3 tahun gak habis habis,apa karna daku baru mulai skincare lagi yaa,,wkwkwk,, yang pasti aku suka karna hampir nggak berbau,terus ga bikin mata perih(menurut ku sih) n aman buat busui,,but packaging kegedean tutupnya maybe karna ada kuasnya ya,,hehe,,overall aku bakal repurchase 😬

0

deviepon

Normal, 30 - 34

04 Jan 2019

Krim mata dari corine de farme ini punya package yg lucu krn dilengkapi dgn brush buat ngebantu ratain si produk ke sekitar mata kita.. cuman brush nya ini bikin gatel di sekitar mata aku.. trs produknya bikin sekitar mata lebih oily bgt.. tapi overall krimnya soft dan lagi2 wanginya lembuut bgt aroma bunga

0

Sigiyasya

Combination, 19 - 24

25 Feb 2018

Harganya agak mahil sih. Pemakaian kurleb 3 bulan, pedih banget sih pas dipakenya, harus nunggu cukup lama juga buat nyerapnya, sampe harus keluar air mata banyak. Wanginya sih enak. Tapi kalo buat repurchase I would say No.

0

denadnty

Combination, 19 - 24

02 Jan 2018

Eye serum ini bentuknya seperti cream tapi pas dibaurin bakal jadi serum yang cair, ga lengket, wanginya soft & seger kayak wangi bunga. Ada aplikatornya yang berupa brush, serumnya bakal keluar ditengah brush itu setelah kepala tubenya diputar ke arah on dan dipencet pelan-pelan. Aku kurang suka aplikasiin pake brushnya berasa agak kasar untuk dibawah mata. Setelah pemakaian eye serum ini, mata jadi lebih seger aja rasanya walaupun ga ngilangin dark circle ku sih tapi lumayan memudarkan dikiit. Harganya cukup mahal untuk shelf life yang cuma 3 bulan jadi harus rajin-rajin pakenya

0

limmyhl

Oily, 40 - 44

11 Oct 2016

awalnya beli ini karena tergoda promo guardian yang +1000.

setelah dipake hampir 2 bulan, efek mengurangi kerutan di mata sih belum terlalu keliatan
soalnya kondisi di bawah mataku memang blm ada kerutan hehe
yg jelas setelah pake eye serum ini rasanya adem. wanginya jg enak calming.
banyak yang bilang stelah pake eye cream/serum timbul milia.
tapi aq pake eye serum ini sih aman dari milia.

0

neynotz

Normal, 25 - 29

19 Aug 2016

mungkin terlalu agak sarkas yah tapi harus jujur bahwa setelah aku menggunakan produk ini setelah sekian bulan, kok aku enggak menemukan hasil yang ok dan maksimal, tetapi bentuk dan tempatnya produk ini terbilang ok dan praktis. pas untuk travel santay beberapa hari.

0

YemimaSeptiana

Combination, 25 - 29

03 Aug 2016

Radiant Eye serum ini (klaimnya) berfungsi untuk menyegarkan mata lelah, mengurangi dark circle dan mata bengkak. Wanginya enak, seger gitu. Ada aplikatornya juga yang menurutku gampang dicuci. Aplikatornya pun juga memudahkan kita untuk mengeluarkan isinya. Kalo untuk menyegarkan mata lelah dan mata bengkak, aku sih ngerasa mataku emang jadi segeran pake ini. Aman juga pas make contact lens. Tapi kalo untuk mengurangi dark circle kayaknya ga deh. Harga ya lumayan agak pricey. Aku pake ini 2x sehari tapi ga gitu telaten juga sih. Lumayan sih produk ini. Maybe I will repurchase this. 

0