Collagen by Watsons Bright Eye Treatment Serum - Review Female Daily

Collagen by Watsons

Bright Eye Treatment Serum

Rp. 89.900

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jan 2021

lintangrahina23 doesn't recommend this product!

konsistensinya itu padat karena ada kandungan silikonnya, warnanya gel bening gitu dan daya serapnya buat ke kulit juga lumayan lama. Untuk baunya aku kurang suka tapi ga begitu menyengat juga, untuk hasil yang aku dapetin dia cuma menghidrasi kantung mata aja dan claim whiteningnya ga bekerja buatku. Tapi packagingnya bagus karena lubang untuk ngeluarinnya cukup kecil jadi ga takut isinya bakal meluber

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

24 Jan 2020

naylaazmi recommends this product!

Grabbing this waktu kehilangan Innisfree orchid cream yang biasa aku pakai, pas diskon pula. Ya udah samber aja. I use this for 4 months or so now. Konsistensinya cukup tebal, cukup lama menyerap. Ada kandungan demoticonnya jadi ada silikonnya gtu. Cukup melembabkan memang, does nothing much. Efek brightening or whatevernya aku belum berasa sih, karena emamg aku gak masalah dengan kantung mata. Lama nyerapnya itu yang menurut aku ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0